|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Субботник это максимум около своего дома......а пешеходные улицы,проезжие кто будет убирать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Зато сейчас у Суворовского со стороны Ломоносова не пройти вообще. Как сами ходят не понятно.
Кто? суворовцев же перевели давно в другое здание...на Московский проспект что ли....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Субботник это максимум около своего дома......а пешеходные улицы,проезжие кто будет убирать?
к сожалению, не могу сфоткать этот трэш у дома-ухожу утром, прихожу вечером. не почищено ничего
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Элита
 Сообщение от allegor'ka
Василеостровского тоже
+ Невского района.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
Адмирал Фёдор Иванович Крузенштерн, видимо.
Я тоже только у дома согласна.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Элита
 Сообщение от elena02
Кто такой К.Серов?
Несколько лет назад уже был главой, тогда Невского района.
-
Элита
 Сообщение от Кристинa
Завтра сказала дама по НТВ снегопад, так что готовимся, и - 4...
Шо опять снег? скоро вообще из дома не выйти будет. Сегодня приморозило, одни колдобины ледяные, вчера с лужами получше было. Правда , у парадной площадка расчищена. Про машину я и думать забыла, благо стоит на хорошем месте, если чо выехать можно..пока.
- Все, шо ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему.
-
с Луны
Помню, стоянку и проходы у магазина метро всегда чистил трактор. А теперь никто не чистит. удивительно.. Это же просто вопрос денег. заплатил - почистили, не заплатил - не почистили.
-
Хранитель
 Сообщение от Трис
Адмирал Фёдор Иванович Крузенштерн, видимо.
Я тоже только у дома согласна.
Иван Федорович
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Ю.И.
Помню, стоянку и проходы у магазина метро всегда чистил трактор. А теперь никто не чистит. удивительно.. Это же просто вопрос денег. заплатил - почистили, не заплатил - не почистили.
Пешеходную часть почистить тоже вопрос денег.....но у города тоже нет денег выполнять свои непосредственные обязанности?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)