|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Чуд@ в перьях
вот и мне кажется, что больше должно быть.....)) дибильный все-таки интернет-банк. Как мне в хоуме нравится- все прозрачно и понятно
интересно, а у них пополнение подорожника в метро приравнивается к заправкам? в хоуме приравнивается, обычно ей оплачиваю, но 10% больше, чем 5))
А меня вот ИБ хомяка бесит после Тинька(((
-
Небожитель
Сообщение от nazarka
А меня вот ИБ хомяка бесит после Тинька(((
После ТБ все другие уже не ни о чем, кмк.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
Девушки, как думаете, что выгоднее при вкладе на год
7,5% без пополнения
6% с пополнением.
Если верить калькулятору на банки ру, то получается выгоднее без пополнения.
-
Хранитель
Сообщение от Night Dream
Девушки, как думаете, что выгоднее при вкладе на год
7,5% без пополнения
6% с пополнением.
Если верить калькулятору на банки ру, то получается выгоднее без пополнения.
Вы неправильно задаёте вопрос. Надо писать "у меня есть такая то сумма, могу пополнять на такую то сумму, куда бы деньги положить, чтобы побольше прибыть получить".
Пока могу ответить на Ваш вопрос так. Выгоднее положить под бОльший процент, чем 7,5, т.к. такие вклады есть.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Я бы выбрала 7.5 без пополнения, т.к. 6% можно получить вообще на карте.
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
Я бы выбрала 7.5 без пополнения, т.к. 6% можно получить вообще на карте.
А я бы выбрала 8-8.4% без пополнения и 7-8% с пополнением на накопительном счете или пно на карте. Это приятнее .
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
А я бы выбрала 8-8.4% без пополнения и 7-8% с пополнением на накопительном счете или пно на карте. Это приятнее .
Приятнее, но это, вероятно, банки, в которые нужно ехать, с которыми нужно заводить отношения и пр. Такие неудобства способны сожрать прибыль на процентах.
-
Наш человек
ОТП карту мне не дал ) пытаюсь затащить туда мужа, пока безуспешно. Завела карту Рокетбанка и 2 пользы (кредитную и дебетовую, пока попользуюсь, потом возможно оставлю одну, посмотрим) По Пользе подключила повышенный кэшбэк, категория Дом и ремонт на месяц за 99 баллов. Как раз затеяли маленький ремонт. Единственная засада это Максидом. Хорошо, я полезла читать какой там МСС. Оказывается при оплате через интернет и на кассах, где терминалы ВТБ подходящий 5200 и 5211. А на кассах, где терминалы банка СПб 5311 - не подходит. В максидоме на Ленинском 10 касса, если что с подходящим мсс В общем глаз да глаз за всеми.
Решилась еще на виртуальную карту Мегафона, получать КБ 10% за супермаркеты. И вот надо же такому случится, что именно сейчас он меняет условия , вместо 10% будет 5% за те же 119 р абонентки в месяц. + для новых клиентов новые тарифы по картам и т.п. В общем, я зла на него.
-
Элита
Сообщение от Kalicso
ОТП карту мне не дал ) пытаюсь затащить туда мужа, пока безуспешно. Завела карту Рокетбанка и 2 пользы (кредитную и дебетовую, пока попользуюсь, потом возможно оставлю одну, посмотрим) По Пользе подключила повышенный кэшбэк, категория Дом и ремонт на месяц за 99 баллов. Как раз затеяли маленький ремонт. Единственная засада это Максидом. Хорошо, я полезла читать какой там МСС. Оказывается при оплате через интернет и на кассах, где терминалы ВТБ подходящий 5200 и 5211. А на кассах, где терминалы банка СПб 5311 - не подходит. В максидоме на Ленинском 10 касса, если что с подходящим мсс В общем глаз да глаз за всеми..
в максидоме на .московском - касса номер 1 проходит как одежда . была удивлена тут на прошлой неделе
а где почитать какие Мсс в максидоме ?
-
В перезагрузке