Страница 157 из 1366 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »
  1. ответ для JoyStick , на сообщение « кто с ОТП рыбок ловит? я нифига не... »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    кто с ОТП рыбок ловит?
    я нифига не поняла, но все 10 уже поймала
    Я тоже ничего не поняла, но 200 руб вывела на телефон в обмен на рыбок и еще как будто выиграла какой-то сертификат на 3 тыс. Боюсь глубоко вникать, а то окажется, что это я должна банку и я расстроюсь

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Добрый день! Никто про яндекс плюс от Альфы не узнавал? Какие там подводные камни?

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Сегодня сделала для себя открытие. В банке, при получении карты СКБ спецом попросила подключить мне пуши, в итоге ничего ни разу не пришло, в лк вижу, что галочка стоит, значит должны приходить, долго страдала, пока наконец не дошли руки до тех поддержки, в итоге оказалось, что пуши не приходят, если тел не запаролен! Для меня эьл было как то неожиданно. За то теперь есть повод, ставить пароль при выходе из дома, а то все никак не собраться)))

4. ответ для RegLega , на сообщение « Сегодня сделала для себя открытие. В... »
    Хранитель Аватар для Чуд@ в перьях

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала для себя открытие. В банке, при получении карты СКБ спецом попросила подключить мне пуши, в итоге ничего ни разу не пришло, в лк вижу, что галочка стоит, значит должны приходить, долго страдала, пока наконец не дошли руки до тех поддержки, в итоге оказалось, что пуши не приходят, если тел не запаролен! Для меня эьл было как то неожиданно. За то теперь есть повод, ставить пароль при выходе из дома, а то все никак не собраться)))
    у меня запаролен, пуши не приходили, подключила смс, кстати, девочки, кто знает, как посмотреть расшифровку по каше?..... общая сумма висит, а за что???? не понимаю, как посмотреть((((

Цитата Сообщение от Чуд@ в перьях Посмотреть сообщение
    у меня запаролен, пуши не приходили, подключила смс, кстати, девочки, кто знает, как посмотреть расшифровку по каше?..... общая сумма висит, а за что???? не понимаю, как посмотреть((((
    Я так поняла что никак, пуши, елки, все никак не поставить пароль чтобы проверить. А у Вас в личном кабинете стоит галочка напротив пуша?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Я так поняла что никак, пуши, елки, все... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я так поняла что никак, пуши, елки, все никак не поставить пароль чтобы проверить. А у Вас в личном кабинете стоит галочка напротив пуша?
    стоит, конечно)) не хотела смс подключать, а пришлось

стоит, конечно)) не хотела смс подключать, а пришлось
    техподдержку не долбали по этому вопросу?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

просто элита Аватар для LOLA

Начисление КБ никак не посмотреть. Вот мне кажется, что долго быть больше. В конце месяца буду вручную расписывать сколько должно быть и смотреть на что не начислили.

9. ответ для LOLA , на сообщение « Начисление КБ никак не посмотреть. Вот... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Начисление КБ никак не посмотреть. Вот мне кажется, что долго быть больше. В конце месяца буду вручную расписывать сколько должно быть и смотреть на что не начислили.
    вот и мне кажется, что больше должно быть.....)) дибильный все-таки интернет-банк. Как мне в хоуме нравится- все прозрачно и понятно
    интересно, а у них пополнение подорожника в метро приравнивается к заправкам? в хоуме приравнивается, обычно ей оплачиваю, но 10% больше, чем 5))

Хранитель Аватар для Malgosya

вот и мне кажется, что больше должно быть.....)) дибильный все-таки интернет-банк. Как мне в хоуме нравится- все прозрачно и понятно
    интересно, а у них пополнение подорожника в метро приравнивается к заправкам? в хоуме приравнивается, обычно ей оплачиваю, но 10% больше, чем 5))
    Пополнение подорожника к заправкам скорее всего не приравнивается. У меня по другой карте была категория путешествие.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 157 из 1366 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »