|
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Мало у кого уже есть чувство насыщения, поэтому после того как смесь закончилась в бутылке может быть ор... потому что насыщение еще не пришло, еще и потому что из бутылки пьется быстрее, даже если там одна дырочка. Плюс сосательный рефлекс.Я старшему сразу соску совала, чтобы сосательный рефлекс удовлетворил, отвлекала то погремухой, то танцами с бубнами))), ну а что делать.....А если чаще кормить но меньше?
Шезлонг отличный! Но спать даже не знаю.... мне кажется полезнее спать на ровном... надо у ортопеда уточнить..
У нас тоже какие то звуки издает, но после них еще и срыгнуть любит, так как если лежа, тоаж перевернуться пытается
Скорее тебе поправиться@@@@@@@@@@@@@
Маска от микробов не спасет, а вот во влажнойсреде они еще больше размножатся.
Всем привет! Нам сегодня месяц))))ох вчера поела кураги и ребенок был недоволен сегодня, плюс погода такая не очень, а малыши же реагируют и вобще ребенок сегодня скандалит(.глаз у нас так и затекает, так что во вторник офтальмолог думаю скажет что это закупорка слезного канала и нужен массаж и капли и мазь на веко(((
Про бактерии- мне тоже кажется что иногда если вмешиваться в естественный процесс заселения кишечника( если ребенка это не беспокоит никак), то можно сделать хуже.
С месяцем ура-ура! Здоровья и крепкого сна! Отдыха и спокойствия!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Сильно?
Не рыдай, надо лечить, что делать(
Кто-нибудь дома болеет?
Конечно. Дима болеет. Сдала здорового ребенка в полный сад кашляющих и сопливвх детей,на третий день получила. Но в этот раз не забираю. Пусть ходит до победного. А то он дома с ума сходит, да и пусть иммунитет вврабатывает
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Вот и мне сказала про наш анализ на дисбак..."зачееееем вы его сдали?!". Короче я вроде как сама пробиотик выпросила...
Наша прибавка стабильно низкая. Стабильно 120-130 г в неделю. Пока неонатолог не назначает смесь. Кормите, прикладывайте чаще....а я в сомнениях...может уже попросить назначить докорм? [emoji1751]
Хм...прибавка не большая.
А как по ребенку? Видно что он голодный и не доедает?
Если да, то конечно подкармливать. И быть готовой свернуть гв. А то я тут в соске от бутылочки наловчилась все лекарства и КАПЛИ давать, так мой товарищ оценил,хотя из груди само льется, только успевай глотать.
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Оля, у нас тоже, то ангелочек, то демон
Дааа, они сейчас такие двуличные [emoji23][emoji23][emoji23]
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Меня сегодня вырубило (именно так), днем на 3 часа. Накопился недосып и усталость.
А меня вчера так же. Только вечером. А муж встал и ужин приготовил, не трогал меня. Умничка моя.
Девочки всех сегодняшних малышей с первой мини даткой[emoji253][emoji253][emoji253]
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
Конечно. Дима болеет. Сдала здорового ребенка в полный сад кашляющих и сопливвх детей,на третий день получила. Но в этот раз не забираю. Пусть ходит до победного. А то он дома с ума сходит, да и пусть иммунитет вврабатывает
Женя, мы дома сидим, мелкая дочь меня изводит, но у нас тоже в саду болеют дети, а моей 2.8, так подхватывает все.
-
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет! А нам сегодня месяц)
Мы тоже какие-то бактерии едим, но нам после антибиотиков назначали, стул у нас по прежнему с трудом и не часто, сегодня хоть цвет почти наладился, надеюсь это заселение бактериями происходит и скоро проблема эта от нас уйдёт.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
поздравляю!!!
такая прелесть😍
-
 Сообщение от kotik186
Врач подтвердила, что у меня ангина, выписала антибиотик. Мужа попросила завтра-послезавтра поработать из дома, пока мне лучше не станет.
выздоравливай поскорее!!
-
Настя, поздравляю вас с первой датой!
-
Старожил
 Сообщение от Китти20
Мы купили. Если есть услуга изимнгерия в бронировании
У вас лакт недостаточность?
Поняла. Спасибо