|
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от VIAGNI
Поздравляем нашу теску Миечку!  Здоровья Вам и улыбашек и агушек по-больше  И почти рядышком у нас др, мы родились 18.10, как здорово бывает) называть Мимишей не называем, но Миюша, Миечка, Мимишка - называем еще с животика))
Привет, Тезкам у нас только папа захотел, чтобы А на конце была. У него свои сурьезные аргументы на сей счет. Так что у нас Миа а.к.а. Мимиш
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
-
Мега-элита
Аня, спасибо! Классный, мягкий, в таком и я бы поспала с удовольствием!
-
 Сообщение от ani-retake
Девочки, кто знает, можно ли билеты на самолет мелочи купить если паспорта загран еще нет?
Мы купили. Если есть услуга изимнгерия в бронировании
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, я правильно понимаю, не должна малышка какать каждые два часа...?
Не пошёл нам бак-сет бэби...ребенок пукает кажется что постоянно уже...и стул часто(((
Я в трансе.😢
У вас лакт недостаточность?
-
Просто с лакт недостаточностью бактерии не назначают тк в них содержится как раз молочный сахар, который организм ребёнка пока не может расщепить
-
Наш человек
 Сообщение от Китти20
Просто с лакт недостаточностью бактерии не назначают тк в них содержится как раз молочный сахар, который организм ребёнка пока не может расщепить
Состав почитала...молочного сахара нет. Есть лактобактерии, а это разные вещи как я понимаю.
Из сахаров, там фруктоолигосахариды...
-
Старожил
Всем привет! А нам сегодня месяц)
Мы тоже какие-то бактерии едим, но нам после антибиотиков назначали, стул у нас по прежнему с трудом и не часто, сегодня хоть цвет почти наладился, надеюсь это заселение бактериями происходит и скоро проблема эта от нас уйдёт.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет! А нам сегодня месяц....
Оля, с месяцем вас!) С первой минидатой)))
-
Поняла
Нам на основании анализов педиатр сказала что не надо ничего дополнительно. Жалоб нет. Точнее, есть: на то что очень утомительно перед каждым кормлением лактазу разводить на дисбактериоз , кстати, не назначает, тк считает этот анализ неинформативный. Витамин д тоже отменили на основании анализа. У Руслана нет в нем недостатка
-
Старожил
 Сообщение от lilya
Аня, спасибо! Классный, мягкий, в таком и я бы поспала с удовольствием! 
Он мне как-то сразу запал, ещё по фото))) и Максу тоже [emoji23]
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет! А нам сегодня месяц)
Мы тоже какие-то бактерии едим, но нам после антибиотиков назначали, стул у нас по прежнему с трудом и не часто, сегодня хоть цвет почти наладился, надеюсь это заселение бактериями происходит и скоро проблема эта от нас уйдёт.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
С первой датой!
Аня.