|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Рыжая кисанЯ
ты так как?
полегчало?
Значительно, не тошнит, даже не мутит сегодня, ем все что дают))) правда с венами стала совсем беда, с ужасом думаю как буду всю беременность кровь сдавать[emoji21]
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
-
Хранитель
Сообщение от TegressA
Я тоже паникёр, готова хоть каждый день бежать кровь сдавать да УЗИ делать, лишь бы все хорошо было.
Я сегодня записалась на УЗИ. Через полтора часа приём, меня трясёт, страшно.
а что трясет?
какие-то подозрения или неприятные ощущения?
если ничего не беспокоит, то зря себя накручиваешь
я вот сижу со своей мазней и уверена, что все хорошо и мне так от этого хорошо
при возможности сдаю хгч, т.к. была зб, но как-то философски что ли подхожу к вопросу. бояться глупо. чему быть, того не миновать, к сожалению.
но я прямо знаю, что все отлично
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
Сообщение от Kuse4ka
Значительно, не тошнит, даже не мутит сегодня, ем все что дают))) правда с венами стала совсем беда, с ужасом думаю как буду всю беременность кровь сдавать[emoji21]
да... беда...
но может у тебя сейчас давление понижено? не может такого быть?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
Сообщение от Sandy220
У меня в первую тоже как-то спокойно с едой, кроме вышеописанных эклеров и никакого токса. Я вообще не понимала, как это так может быть, что что-то хочешь, тут же не хочешь и т.д. А сейчас сама такая и смешно и тошно
О прям как у меня, с первой никаких вкусовых пристрастий, кроме эклеров [emoji39] а сейчас и мутило, и маринованные огурцы банками [emoji15]
Сообщение от TegressA
узи чего бояться? Наоборот, встреча с крошкой [emoji7] Меня вот трясет, роды не хочу [emoji23] больно не хочу, а придётся
-
Активный участник
Сообщение от Рыжая кисанЯ
да... беда...
но может у тебя сейчас давление понижено? не может такого быть?
Ага, 98/67, но у меня оно впринципе пониженное. Надеюсь, пройдёт токсикоз и станет получше.
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
-
Активный участник
Сообщение от TegressA
Я тоже паникёр, готова хоть каждый день бежать кровь сдавать да УЗИ делать, лишь бы все хорошо было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не надо трястись это жжж вредно
занимаюсь самовнушением: я спокойна, я жду четверга.... (у мну в четверг узи) гы гы гы не оч получается, если честно, как бы дожить до четверга, да еще и до вечера четверга.... эххх
-
Элита
Сообщение от Kuse4ka
Я сейчас на работе объелась пиццы, и ура! Меня тошнит, как всех))))
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Элита
Есть ли в топике первородящие? С 2018 года вводят ежемесячное пособие до 1.5 лет семьям с первенцем (около 10 тыс).
-
Наш человек
Сообщение от Вука
Есть ли в топике первородящие? С 2018 года вводят ежемесячное пособие до 1.5 лет семьям с первенцем (около 10 тыс).
Тоже только что смотрела [emoji106] но я так поняла, что будут смотреть на доходы семьи, то есть как ныне малоимущим 3 тыс до полутора
А ещё ипотека выше 6% субсидируется с 2 и более детьми [emoji122][emoji122][emoji122] и мат капитал до 21 года продлили и хотят разрешить тратить ежемесячно
-
Элита
Сообщение от olmouse
Тоже только что смотрела [emoji106] но я так поняла, что будут смотреть на доходы семьи, то есть как ныне малоимущим 3 тыс до полутора
А, да? Я пока видела инфу только о территориальном коэффициенте