Страница 157 из 440 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »

Тема: Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!

1. ответ для Туни , на сообщение « А меня еще на клюквенный морс тянет.... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от marlen Посмотреть сообщение
    В 17 бесплатно направляют с 39 полных лет. А оптимальные даты скрининга мне посчитали в ЦМП, я там УЗИ делала в 7 недель. Срок будет 12нед5дней. Врач там сказала, что лучшее время для скрининга с 12нед3дней до 12нед5дней.
    Ясно, мне только 37. Надо тоже даты посчитать. Мне на УЗИ в 7 нед никто ничего не считал, надо было попросить или сами вызвались?

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Ой, девАчкииииииии!...
    Была вчера в гостях у мамы отметили пироженками день матери
    Дала мне квашеной капусты собственного производства
    Сегодня наварила кислых щей на говядине и кайфанула
    А вчера вечером, когда возвращалась домой на такси, меня капец как укачало и мутило дома долго. Тоже капусткой закусывала
    Квашеная капуста - вещь! Ем ее не переставая, кислые щи вообще огонь!

Цитата Сообщение от Туни Посмотреть сообщение
    А меня еще на клюквенный морс тянет. достала с морозилки в измельчителе нарубала с сахаром, да водичкой разбавила. Очень хорошо идет. А вот от чая с лимоном изжога.
    Клюква тоже на УРА!

Что удивительно сладостей ВООБЩЕ не хочется, с первой я только эклеры лопала. Наверно пацан будет. Надеюсь!
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

2. ответ для Kuse4ka , на сообщение « Блин, вы все пишите, что едите, что... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Kuse4ka Посмотреть сообщение
    Блин, вы все пишите, что едите, что хотите, я вообще ничего есть не хочу. Вот даже ни разу как узнала,что беременна не было какого-то такого желания. Жду не дождусь, когда и захочу и смогу есть как до беременности, уж очень я это люблю, ням-ням....

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    У меня в первую тоже как-то спокойно с едой, кроме вышеописанных эклеров и никакого токса. Я вообще не понимала, как это так может быть, что что-то хочешь, тут же не хочешь и т.д. А сейчас сама такая и смешно и тошно
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

3. ответ для Sandy220 , на сообщение « Ясно, мне только 37. Надо тоже даты... »

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Ясно, мне только 37. Надо тоже даты посчитать. Мне на УЗИ в 7 нед никто ничего не считал, надо было попросить или сами вызвались?

Квашеная капуста - вещь! Ем ее не переставая, кислые щи вообще огонь!

Клюква тоже на УРА!

Что удивительно сладостей ВООБЩЕ не хочется, с первой я только эклеры лопала. Наверно пацан будет. Надеюсь!
    Я сама спросила, когда на скрининг лучше идти

4. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Участник Аватар для Kris Mal

вот блин, начиталась вас, пошла пол ведра капусты квашеной заточила )))) прям беременяшный продукт нумеро уно

Участник Аватар для TegressA

Цитата Сообщение от _СКОРПИОН_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро) смотрю, все рано ложатся спать я в течение дня просто до невозможности сплю в компьютер на работе в итоге приходиться кофе пить.
    в прошлую Б работала сама на себя- вот где сказка была
    А я, наоборот, ложусь поздно, а встаю ближе к 11-12.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Активный участник Аватар для Kuse4ka

Мне,кстати, врач в больнице сказал "никаких беременных заскоков в еде, как показывают по телевизору, банку маринованных огурцов слопать,например. Это нельзя. От этого может усилится токсикоз"
    А вы тут весь пост, то том ям, то магдак с шавермой, теперь квашенная капуста. [emoji23] Я тоже люблю.... Когда ж захочется есть всего всего?...[emoji849]

Верны мужьям шалуньи и насмешницы
    А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
    (У.Шекспир)

7. ответ для Туни , на сообщение « Всем доброго дня! У меня работа в 10... »

Цитата Сообщение от Туни Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    У меня работа в 10 минутах езды от дома, начинается в 10, поэтому встаю в 9 утра, в 11 вечера уже пытаюсь уснуть, люблю поспать.
    Дети в 7:15 с мужем встают им в школу к 8:30, да еще и с песиками нужно погулять. Хорошо я устроилась тоже

Сегодня всю ночь плохо спала, тянуло живот, ломило поясницу, а утром встала никаких симптомов и даже грудь перестала болеть и температура 36,6, сразу нехорошие мысли в голову полезли, хотелось мчать сдавать хгч в динамике, но сдержалась.
    Сегодня купила на обед в столовке суп, оливье и пирожок, сморю на всё это великолепие и понимаю, что есть не могу, мутит жутко - токсикозит значить, значит всё нормально, довольная, только бульон похлебала
    Блин как ужасно быть хорьком-паникером, но видимо это гормоны бушуют
    Я тоже паникёр, готова хоть каждый день бежать кровь сдавать да УЗИ делать, лишь бы все хорошо было.

Я сегодня записалась на УЗИ. Через полтора часа приём, меня трясёт, страшно.

8. ответ для Kuse4ka , на сообщение « Блин, вы все пишите, что едите, что... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Kuse4ka Посмотреть сообщение
    Блин, вы все пишите, что едите, что хотите, я вообще ничего есть не хочу. Вот даже ни разу как узнала,что беременна не было какого-то такого желания. Жду не дождусь, когда и захочу и смогу есть как до беременности, уж очень я это люблю, ням-ням....

ты так как?
    полегчало?
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

9. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »

У меня пока тоже не наблюдается никаких пристрастий в еде, что ела раньше, то и ем. Сегодня взвесилась, прибавки тоже нет

Участник Аватар для K@pitoshka

Цитата Сообщение от TegressA Посмотреть сообщение
    Я тоже паникёр, готова хоть каждый день бежать кровь сдавать да УЗИ делать, лишь бы все хорошо было.

Я сегодня записалась на УЗИ. Через полтора часа приём, меня трясёт, страшно.

не бойся! Все хорошо будет

Страница 157 из 440 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »