|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marlen
В 17 бесплатно направляют с 39 полных лет. А оптимальные даты скрининга мне посчитали в ЦМП, я там УЗИ делала в 7 недель. Срок будет 12нед5дней. Врач там сказала, что лучшее время для скрининга с 12нед3дней до 12нед5дней.
Ясно, мне только 37. Надо тоже даты посчитать. Мне на УЗИ в 7 нед никто ничего не считал, надо было попросить или сами вызвались?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
Ой, девАчкииииииии!...
Была вчера в гостях у мамы ![1](images/smilies/033.gif) отметили пироженками день матери ![1](images/smilies/033.gif)
Дала мне квашеной капусты собственного производства ![019](images/smilies/019.gif)
Сегодня наварила кислых щей на говядине и кайфанула ![3](images/smilies/051.gif)
А вчера вечером, когда возвращалась домой на такси, меня капец как укачало и мутило дома долго. Тоже капусткой закусывала ![3](images/smilies/051.gif)
Квашеная капуста - вещь! Ем ее не переставая, кислые щи вообще огонь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туни
А меня еще на клюквенный морс тянет. достала с морозилки в измельчителе нарубала с сахаром, да водичкой разбавила. Очень хорошо идет. А вот от чая с лимоном изжога.
Клюква тоже на УРА!
Что удивительно сладостей ВООБЩЕ не хочется, с первой я только эклеры лопала. Наверно пацан будет. Надеюсь!
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuse4ka
Блин, вы все пишите, что едите, что хотите, я вообще ничего есть не хочу. Вот даже ни разу как узнала,что беременна не было какого-то такого желания. Жду не дождусь, когда и захочу и смогу есть как до беременности, уж очень я это люблю, ням-ням....
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
У меня в первую тоже как-то спокойно с едой, кроме вышеописанных эклеров и никакого токса. Я вообще не понимала, как это так может быть, что что-то хочешь, тут же не хочешь и т.д. А сейчас сама такая и смешно и тошно
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandy220
Ясно, мне только 37. Надо тоже даты посчитать. Мне на УЗИ в 7 нед никто ничего не считал, надо было попросить или сами вызвались?
Квашеная капуста - вещь! Ем ее не переставая, кислые щи вообще огонь!
Клюква тоже на УРА!
Что удивительно сладостей ВООБЩЕ не хочется, с первой я только эклеры лопала. Наверно пацан будет. Надеюсь!
Я сама спросила, когда на скрининг лучше идти
-
Участник
вот блин, начиталась вас, пошла пол ведра капусты квашеной заточила )))) прям беременяшный продукт нумеро уно
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _СКОРПИОН_
Доброе утро) смотрю, все рано ложатся спать ![1](images/smilies/033.gif) я в течение дня просто до невозможности сплю в компьютер на работе ![065](images/smilies_more/065.gif) в итоге приходиться кофе пить.
в прошлую Б работала сама на себя- вот где сказка была ![1](images/smilies/033.gif)
А я, наоборот, ложусь поздно, а встаю ближе к 11-12.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Мне,кстати, врач в больнице сказал "никаких беременных заскоков в еде, как показывают по телевизору, банку маринованных огурцов слопать,например. Это нельзя. От этого может усилится токсикоз"
А вы тут весь пост, то том ям, то магдак с шавермой, теперь квашенная капуста. [emoji23] Я тоже люблю.... Когда ж захочется есть всего всего?...[emoji849]
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
![](https://sibmama.ru/line/3h48i17edfb1j26j0jeceee5e920eaedeeefeef7eae5.png)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туни
Всем доброго дня!
У меня работа в 10 минутах езды от дома, начинается в 10, поэтому встаю в 9 утра, в 11 вечера уже пытаюсь уснуть, люблю поспать.
Дети в 7:15 с мужем встают им в школу к 8:30, да еще и с песиками нужно погулять. Хорошо я устроилась тоже
Сегодня всю ночь плохо спала, тянуло живот, ломило поясницу, а утром встала никаких симптомов и даже грудь перестала болеть и температура 36,6, сразу нехорошие мысли в голову полезли, хотелось мчать сдавать хгч в динамике ![075](images/smilies_more/075.gif) , но сдержалась.
Сегодня купила на обед в столовке суп, оливье и пирожок, сморю на всё это великолепие и понимаю, что есть не могу, мутит жутко - токсикозит значить, значит всё нормально, ![3](images/smilies/051.gif) довольная, только бульон похлебала ![3](images/smilies/051.gif)
Блин как ужасно быть хорьком-паникером, но видимо это гормоны бушуют
Я тоже паникёр, готова хоть каждый день бежать кровь сдавать да УЗИ делать, лишь бы все хорошо было.
Я сегодня записалась на УЗИ. Через полтора часа приём, меня трясёт, страшно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuse4ka
Блин, вы все пишите, что едите, что хотите, я вообще ничего есть не хочу. Вот даже ни разу как узнала,что беременна не было какого-то такого желания. Жду не дождусь, когда и захочу и смогу есть как до беременности, уж очень я это люблю, ням-ням....
ты так как?
полегчало?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Участник
У меня пока тоже не наблюдается никаких пристрастий в еде, что ела раньше, то и ем. Сегодня взвесилась, прибавки тоже нет
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TegressA
Я тоже паникёр, готова хоть каждый день бежать кровь сдавать да УЗИ делать, лишь бы все хорошо было.
Я сегодня записалась на УЗИ. Через полтора часа приём, меня трясёт, страшно.
не бойся! Все хорошо будет