|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Если в продаже останутся только верхние места, то я с о своей спиной и маленьким ребенком их покупать не стану.
Найду другие способы. Другой день, СВ, самолет, поезд с пересадкой.
У богатых свои причуды, еду на поезде исключительно потому, что прохлопал билеты на самолет. Если бы была возможность купить билеты на самолет по сегодняшней цене, с поездом даже и не заморчивалась
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska-sistema
А разницу в цене в таких случаях возмещают интересно?
Да там чисто по человечески человек местами поменялся.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zazazu
У богатых свои причуды, еду на поезде исключительно потому, что прохлопал билеты на самолет. Если бы была возможность купить билеты на самолет по сегодняшней цене, с поездом даже и не заморчивалась
Ну если прохлопали, то это исключительно ваши проблемы.
Тогда лежите всю дорогу на верхней полке и не возмущайтесь логикой тех. кто купил два нижних места в купе.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NA Ta LI
Так сдайте свои и возьмите до ЛОО, потеряете только за возврат с билета.
Ну это вообще не вариант. Они сейчас стоят гораздо дороже. И потеряю ещё на троих прилично. Так понимаю либо с проводником либо такси
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYp3T3prrTTTTpXp33p2T31p3phirhh3hVhlhhhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
И красавица дочка Анечка
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NIKA-A
Только с его разрешения. На сайте РЖД уже многократно давали раз'яснения - каждый занимает места согласно купленным билетам и местом для лежания ( полкой) пассажир может пользоваться на свое усмотрение на протяжении всего пути. Понятно, что столик для общего пользования, но на полку посидеть могут и не пустить. Такое не редкость. В том числе и на боковых, хочет пассажир нижней - лежит целый день и в ус не дует
Ага, лежит на общем столике.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Корсика
Каждый выбирает так ,как ему удобно , а если мест нету нижних , понимая ,что на верх у тебя нет возможности залезть , смысл брать и потом кого-то просить уступить . не думаю ,что бабушка ,к примеру вам отдаст эти 3 тысячи ,а ржд тем более.
Вот и я выше написала, что не вижу смысла покупать такие билеты. Если точно не смогу ехать на верхней полке.
А мне написали, что это причуды богатых.![4](images/smilies/004.gif)
А бедные, получается, покупают такие билеты, в надежде. что им обязательно уступят место.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zazazu
Ну ведь невозможно же целый день провести на верхней полке и речь будет идти не о том, чтобы посидеть минут пятнадцать на полке, а быть готовым к тому, что целый день на вашей нижней полке будет тусить посторонний человек.
Когда мы ехали в Анапу, у нас было 2 нижних и 1 верхнее. Второе верхнее и боковушки верзне и нижнее заняла женщина с двумя девочками(3 и 14 лет примерно). Никто особо не претендовал на наши нижние места, когда женщине нужно было , она спрашивала , можно ли присесть...я если лежала, то ноги к себе поджимала и она садилась в ногах. Кушали они на боковушке
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от neskuchay
Ну это вообще не вариант. Они сейчас стоят гораздо дороже. И потеряю ещё на троих прилично. Так понимаю либо с проводником либо такси
Мы в прошл году договорились за денежку.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Ну если прохлопали, то это исключительно ваши проблемы.
Тогда лежите всю дорогу на верхней полке и не возмущайтесь логикой тех. кто купил два нижних места в купе.
Добрая Вы . Завидую людям, которые поедут с Вами в одном купе.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska-sistema
Мы в прошл году договорились за денежку.
Это больше мне нравится. Спасибо. За сколько договорились?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYp3T3prrTTTTpXp33p2T31p3phirhh3hVhlhhhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
И красавица дочка Анечка