Страница 158 из 1099 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    На заправках тоже разные случаи бывают.
    Беременная была с мужем ехали в кино, заехали заправиться. Муж вставил пистолет и пошел оплачивать (предоплата) и тут я сидя в машине наблюдаю такую картину - шланг чуть ли не летает и обливает все вокруг бензином. Муж выйдя увидев это побежал назад просить чтобы отключили. В итоге наша машина облитая бензином в луже бензина, мне было оч страшно. Пистолет в бензобаке а шланг то ли оторвался то ли еще чего - непонятно как так. Хорошо там автомойка сразу - муж медленно докатит и вымыл. В салоне бензином еще долго воняло.
    У меня тоже былслучай. Это так, разбавить тему
    Оплатила, села в машину и уехала
    А заправится забыла))))
    В общем, решила не возвращаться, да и вспомнила вроде не сразу и кажись беременная была

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Как это в чем логика На... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Согласна. Я тоже запомнила эту историю.
    +1
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Как это в чем логика
    На самостоятельных заправках ты стоишь у машины
    Можешь окно открыть и за руку ребенка держать или еще чего делать
    То есть от машины ты в шаге, никуда не отходишь
    По поводу заправок с детьми есть и другие варианты:
    Приезжать на заправку, где есть мальчики и просить их оплатить
    Либо заправляться с мужем в выходные
    У меня муж сам заправляет машину мою, мне повезло)
    Я сама заправляю, сама мою. Вот фото прошлогоднее)))))). Диму беру с собой - его попробуй не возьми - воет как сирена)))))))). Просыпается и воет. Тут даже выбора нет)))))

3. ответ для petrket , на сообщение « Насчет манту: мы - только через мой... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Насчет манту: мы - только через мой труп. Из за возможных осложнений и катастрофической его неточности. Мы сдаем квантифероновый тест ( точность в разы лучше, исключая случаи, описанные Таней , когда аутоимунные реакции не показывают результат) и я относительно спокойна, что туберкулеза нет. И главное тест в хорошей лаборатории, которую одобрил эндокринолог в Раухфуса , филиал около нашего дома, стоит что то в районе 4500.
    Вот, Катя, мы такие все разные.

Но это же не значит, что сразу надо друг на друга наговаривать и доказывать свою правду.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « У меня тоже былслучай. Это так,... »

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Вот,поэтому я и спрашиваю. Я тоже так считала.
    А щеки уже не первый раз после прогулки несколько часов красные остаются. Что-то им не нравится явно
    А я не знала. Знаю только, что в холодное время заранее надо мазаться минут за 20 до выхода на улицу
    У меня тоже былслучай. Это так, разбавить тему
    Оплатила, села в машину и уехала
    А заправится забыла))))
    В общем, решила не возвращаться, да и вспомнила вроде не сразу и кажись беременная была

5. ответ для petrket , на сообщение « +1 Я сама заправляю, сама мою. Вот... »

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    опять весело, девы вы чего тут сцепились то.

Вот кстати вопрос на злобу дня прям таки, про манту!

А что никто из топа не планирует ставить пробу из-за возможных реакций? Все идут дружно платно кровь сдавать?

Мне актуально, на следующей неделе хочу сделать дочке.
    До садика не буду ставить
    Да уж весело держись!

У нас так же, ночи жуткие, днем нудит, начала еще кусаться, как отучить, не понимаю.
    Мне кажется этим зубам конца и края не будет! Они лезут нонстопом, а клыки еще и медленно

Про характер навеяло.
    Моя с недвних пор истерит, видите ли ей хочется одеть другие тапочки. Снимать она научилась, а вот одеть то пока не получается. Пробует, не получается, и с истерикой несет ко мне, что б одели. Вот и откуда это у годовалого ребенка?

Если до выходных погода не ищмениться, то и тут луж не застанет Макс

Нормально, я так тоже делаю, когда уже сил нет. Работает, но я спокойнее отношусь сейчас к подобным методам. Ибо сейчпс уже характер прет, и они все понимают очень хорошо и манипулируют на раз-два.
    К сожалению метод отучения кусаться один - сделать больно в ответ, причем ощутимо
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А разве можно просто кремом? В кремах же вода есть, от нее еще быстрее обмерзают.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Просто мазать надо за полчаса до улицы, сильно жирный промокнуть салфеткой, я вообще бепантеном мажу, Морозко вонючий
    таня-весна

6. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « До садика не буду ставить К... »

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    До садика не буду ставить

К сожалению метод отучения кусаться один - сделать больно в ответ, причем ощутимо

Просто мазать надо за полчаса до улицы, сильно жирный промокнуть салфеткой, я вообще бепантеном мажу, Морозко вонючий
    Кусала в ответ больно. Не до плача конечно. Она отбежит, погладит укус и бежит гогочет обратно. сильнее кусаться в ответ?

При чем мужа не кусает, только меня.

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Ребенок не должен быть заперт в машине один. Вообще то точка, но...например, Неизвестно, сколько времени уже стоит запертая машина. Может температура внутри машины уже угрожающая жизни и здоровью ребёнка, может ребенок не спит, а сознание потерял. Я не знаю как понятнее обьяснить, честно.
    Вроде был случай, что русского усынавленного мальчика оставили в машине и он погиб как раз изза жары
    Родителей судили и ужесточили условия для иностранцев

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Сделаю вид, что никто не скандалит)))

Чем лучше мазать щеки детке, обмерзают на раз. А чего-то кремов типа морозко пока не вижу в магазине
    Веледа супер крем
    Так и называется от морозов

9. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Вот, Катя, мы такие все разные. Но... »

Вот, Катя, мы такие все разные.

Но это же не значит, что сразу надо друг на друга наговаривать и доказывать свою правду.
    Согласна !!! Просто для кого то манту - это подвергнуть ребенка куда большей опасности, чем оставить в машине и нет ничего страшного что все считают по разному. Все хотят для своих детей лучшего и что самое интересное - каждая мать действительно знает что лучше именно для своего ребенка. Уже сто раз убеждалась за почти 22 (!!!) года родительства - вот смотришь на кого то и думаешь - ну убийца, не иначе. А потом оказывается, что та мама была права потому то и потому то. Иногда через 15 лет это понимаешь.

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Вроде был случай, что русского... »

Вроде был случай, что русского усынавленного мальчика оставили в машине и он погиб как раз изза жары
    Родителей судили и ужесточили условия для иностранцев
    Не вроде, а был. Именно из за этой преступной халатности, другие преступные люди приняли закон Димы Яковлева, из за которого не смогли найти родителей детки -инвалиды, которые были нужны только там, а не в России. Насчет некоторые уже было договорено, уже планировались нужные дорогостоящие операции, которые тут никто так и не сделал и некоторые дети уже умерли тут.(((( В приемных детях в свое время много писали об этом, я там была частый гость ( со своим бесплодием и диагнозом думала усыновить лет в 50).

Страница 158 из 1099 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »