|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Старожил
На заправках тоже разные случаи бывают.
Беременная была с мужем ехали в кино, заехали заправиться. Муж вставил пистолет и пошел оплачивать (предоплата) и тут я сидя в машине наблюдаю такую картину - шланг чуть ли не летает и обливает все вокруг бензином. Муж выйдя увидев это побежал назад просить чтобы отключили. В итоге наша машина облитая бензином в луже бензина, мне было оч страшно. Пистолет в бензобаке а шланг то ли оторвался то ли еще чего - непонятно как так. Хорошо там автомойка сразу - муж медленно докатит и вымыл. В салоне бензином еще долго воняло.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ну я обычно знаю когда мне надо заправиться и готовлю наличку, если прям неожиданно и совсем налички нет, то сама конечно оплачиваю, но такое было 1 раз. У меня рядом с домом нет заправок с автомами оплаты(
Молодец, Роман))) как ваше здоровье?
Спасибо, мы уже в норме. Только режим сбился напрочь, теперь будем налаживать)
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Старожил

к разговору о детях, оставленных в машинах..зимней таблички нет у меня, правда
но тут наверное как с автокреслами. и на руках до сих пор возят куча народу, и в китайском ноунейм и т.д.
-
Наш человек
Девочки, привет. У меня вопрос) я стала замечать, что Макс когда бегает правая рука у него вниз опущена, а левую он сгибает в локте и поднимает .и немного задирает левое плечо. Как думаете что это и куда мне идти? К неврологу?
Вот фото размытое т. К сын бежал)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Кармилла
к разговору о детях, оставленных в машинах..зимней таблички нет у меня, правда
но тут наверное как с автокреслами. и на руках до сих пор возят куча народу, и в китайском ноунейм и т.д.
Есть такие, знакомые катали и катают дочку без кресла. Они его даже не покупали. Отговорка - она не сидит в нем.
На счет китайского и чисто для галочки - тоже я не понимаю.
Наше кресло сыграло свою роль. Хорошо. что и мыслей не было купить для галочки.
-
Наш человек
Всем привет.
 Сообщение от natysik1
\
Моя подруга этой весной колола верхнюю губу. а в чем вопрос-то?
У нас так же, с мамой ругаемся, но она всегда помогает с внучками
Думаю, еще и потому, что со мной ей некогда было заниматься, меня бабушка в основном растила, а мама, прибежит с работы = спать ляжет, снова на работу убежит., дома работала в выхи, в общем, не до меня ей было 
Вот теперь внучек холит и лелеет 
Кстати и у меня похожая ситуация, меня бабушка с дедушкой растили.
 Сообщение от Anhel
Ну самое главное, что помогает! Значит, и ссоры - ерунда.
Вот у нас 1 раз только повышены были, а аллергия постоянно при этом, странно.
Спасибо! Вроде лучше уже, Яну осталось долечить. Вот у Ромы похоже протекало, но температура невысокая, ок.37,5-38,0. Как-то смазанно все было, может, и не распознали бы, если б все следом не переболели.
Не сказала бы, что это ерунда. Но есть из-за чего стараться поддерживать хорошие отношения.
 Сообщение от natysik1
Всем, вечера!
Страшилка на ночь, я до сих пор под впечатлением!
Впервые решила оставить старших детей в машине, на Чайковского, надо было через дорогу зайти в магазин тортик купил, не было меня минут семь.
Хорошо, машину закрыла, были мысли не закрывать.
Подхожу к машине, собираюсь открывать, Дети вжавшиеся в сиденья , испуганные сидят, сначала подумала они играют во что-то.
Вдруг вижу мужик какой-то, бомжеватого вида, вдоль задней левой двери трется, сначала не врубилась ,думала мимо идет.
Мужит , начал какую-то чушь нести, мол, Юра деньги отдай, пятьсот рублей....Вообще,не врубилась ,в чем дело...потом он пошел вокруг машины, думала уходит,а он ко мне в упор практически подошел, мол, откройте машину, так Юра, у него деньги...я в шоке,какой Юра, какие деньги? Говорю это мои дети,отойди от машины я сейчас милицию вызову. он стоит. Потом мне снова про Юру сказал, и пошел обратно,имненно к Никиной двери.я открыла машину,села ,ключ в зажигание, мужик машину с пассажирской двери открывать начал,я быстро ее на замок закрыла. Он продолжал дергать ручку и про деньги втирать!
В общем, под его лепет я выехала,в состоянии шока!
Стала у девочек спрашивать, мол,что хотел,что говорил.
Они рассказали, что спросил где хозяин ( то ли машины,то ли детей - это загадка для меня,что имел он ввиду)
Потом просил открыть дверь (Слава Богу мои дети не растерялись, сказали не умеют.
испугались, говорят,чуть не заплакали, но я во время пришла!
Итог:
Что на самом деле хотел этот невзрачный бородатый мужик, но не пахло от него алкоголем или бомжом....вполне чистый был.
Самые страшные предположения, что чушь про Юру и деньги для отвода глаз, на самом деле ему нужны были дети
Слава Богу , что все закончилось хорошо.
Девочки, не оставляйте детей в машине, даже на пару минут !!!!!!!!!!!!!!!!
Жуть. Может и к лучшему, что дети были внутри машины.
 Сообщение от solik_sw
Всем привет. Болеющим - скорейшего выздоровления.
У меня прям последние два дня улыбка не сходит с лица - Димка стал осознанно говорить мама))) И прям видно, что сам ташится... Наконец то вроде понял, что на стол оезть нельзя, но пока обратно ставить чайные принадлежности не тороплюсь. Стал прявлять интерес к подоконникам, но мама на стороже, да и цветов там стоит куча - чем ребенок и оооочччень интересуется... Цветы развел папа, а отдувается мама(((
Девочки, а кто нибудь покупал в ДМ куому по карте? Во сколько оно обойдется, если ценник почти 5тр
Наташ, у нас вот они постоянно завышены((( Единственное, что помогло, так это юг и море. Вернулись оттуда с результатом 1, но сразу попали в больницу и после курса лекарств...8((( и болячки опять появились. И самое обидное - не понятно на что у нас реакция. Все что не вводим в рацион - выдает реакцию. Единственное прошло на ура - домашний йогурт. Пробовала ввести фрикадельки из индейки и перевести на домашние супчики - полное фиаско .
Врач в пк никаких обследований не предлагает((( А что вам рекомендуют?
Здорово, что есть с кем клюковок оставить. Нам, к сожалению, Димку ни с кем не оставить(((
Жесть. Бедные девочки. Хорошо, что не открыли и ты быстро подошла. По осени у некоторых личностей бывает обострение(((
Мой на горшке больше минуты не сидит... даже с книжками-игрушками... мать продолжает оставаться ленивой)))
Друх!!! Мой барин ведет себя точно так же((( Матери приходится изголяться и придумывать новые занятия для шаловливых рук, а то без действие рук влечет за собой вставание со стула и присаживание попы на стол...ремни в стул пристегивать нельзя ни в коем случае - оскорблению барина нет конца((( Мать живет в ожидании переростания этого периода...
Как здорово. Я тоже жду этого момента.
Если бы я могла мелких из квартиры на улицу вытащить, я бы и с ними пошла.
 Сообщение от Машурик
Так вас на молочку уже не сыпет? Однозначно надо обследоваться!
Ну-ну! Даже в 5 лет за ребенком надо глаз да глаз. Но пусть мечтает!
Отправь свекровь в спортзал! Ты замечательно выглядишь!
Что за детские дни? Ксю 5 лет как раз исполнилось вчера!
Наташа ужас какой!
А ты в машине окна оставила открытые?
5 лет - это условно. Мы с 5 лет ходили с Настей, официально вроде с 6 лет.
Вот их сайт: http://www.museum12345.ru/
Выбираешь музей по возрасту, приходишь, берёшь маршрут, выполняешь задания, получаешь диплом. Все музеи стараются делать маршруты адаптированные под указанный возраст.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Активный участник
Девочки, вы как вчера родились. Детей, в машине, без присмотра?? А вдруг вышла и ручник не дернула? Ну, вдруг? На автомате всегда делаете это, а тут малыш вякнул сзади. Всё: вы отвлеклись - сбой программы.
Машину мы паркуем в тех местах, где и другие машины ездят, а значит что? Дтп возможно.
Я уж не говорю про ситуации "проснулся - испугался" или, если не спал, то в рот затолкал какую-то фигню и подавился. А вас рядом нет... Вы себе простите потом такую заправку или торт? У Наташи девочки относительно взрослые, конечно, не подавятся, но там другая беда: мало ли им в голову взбредёт какие кнопки нажимать? Да и психи разные ходят пристают.
 Сообщение от apple-white
а расплачиваться как? человек деньги на кассу несет и возвращается с чеком?/для меня проблема не актуальна, просто любопытно.. а если налички нет и карта?
на заправках про которые Катя пишет из 10 раз 1 или 2 удается расплатиться картой../раньше так было, может счас вообще оплату картой убрали.. вечно там что-то не работает, у меня например почти никогда налички нет
Да, именно так. Ко мне подходит заправщик, а я ему говорю, что заправлю сама, а он пусть оплатит.
Если нет налички, значит, вынимаешь ребёнка и идёшь с ребёнком платить. Я двоих вынимала и шла на кассу. Да, тяжело, но не тяжелее, чем потом ребёнку объяснять, что за мерзкий тип к нему приставал, и уж точно не тяжелее, чем... Не будем о грустном. Заправка - очень пожароопасное место!
И потом, заправляться не надо каждый день, и даже редко надо каждую неделю. Всегда можно поймать момент, когда ребёнок не спит, когда терминал для оплаты работает или когда есть заправшик, который сделает это за тебя.
 Сообщение от Natulesha
Не совсем поняла почему Наташу закидали помидорами из-за детей в машине... 
Я периодически тоже Аню в машине оставляю
На заправке надо расплатиться...
Вику на треньку отвести, а Аня только-только заснула...
Или девочки в машине, а я в банкомат снять наличку...
Делов всегда на 3-5 минут.
все, пора опеку вызывать?
Ну, раз заснула, значит, ещё раз заснёт. Уровень опасности и уровень возможных "проблем" с укладыванием просто не сопоставимы.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Есть такие, знакомые катали и катают дочку без кресла. Они его даже не покупали. Отговорка - она не сидит в нем.
На счет китайского и чисто для галочки - тоже я не понимаю.
Наше кресло сыграло свою роль. Хорошо. что и мыслей не было купить для галочки.
Кстати, а кресло в аварии пострадало? Вы его меняли после этого?
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Кстати, а кресло в аварии пострадало? Вы его меняли после этого?
У нас ремер трификс. Вот у него было 2 положения сидя и полулежа. Теперь этот фиксатор не работает. Оно катается из одного положения в другое - остальное все норм.
Еще не меняли стоит на балконе - т к у нас и машины нет пока.
-
Элита
Ир, на мой не профессиональный взгляд все нормально с Максом, как хочет так и бегает)
Я тут обратила внимание что Вика ноги широко расставляет и переваливается с ноги на ногу (мы ей лошадку-попрыгунчика купили на днях) она и попрыгала несколько раз всего, а у меня уже мысли в голове, ну все, у ребенка ноги колесом теперь будут как у монголов, которые с рождения в седле ездят)) Дочь стала много разговаривать, вместо ам говорит ап, так смешно, она жтеперь все время всех из посудки кормит и сама ест, рот открывает и говорит "ап", ну и кашу называет кака, показывает на плиту где каша варится и говорит так выразительно "кака", у нее вообще много ка в речи.. может потому что зовем ее Вика и она от этого слова только ка и говорит..