| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Ахаха))) девчат, у всех одно и то же ))) фото с ногами мужа тоже имеются ,и ходит он дома в шортах. Говорит, если б не дети, то голым бы ходил) не любит одежду он) и я сейчас тоже мало фоткаюсь, так как жутко жирная такой жирной никогда не была! Главное, за беременность двойняшками набрала всего 14 кг, 6.5 кг из которых были дети! Остальное быстро ушло, а потом за первые два месяца ГВ разжирела. Фу, я противная, поэтому почти не фоткаюсь.
-
Ветеран
Всех именинников поздравляю с датками
-
Ветеран
Девочки , кто-то хотел по детской карте коляску купить? Уже отпала необходимость? В общем, вдруг кому стульчик или автокресло надо по дет карте или ещё чего крупного, пишите мне
-
Участник
Девушки. привет!!!!!)))
именников с 8-кой!! Марина. поздавряления твои прям настроение поднимают!
ну я создала в вк альбом майконавты))
http://vk.com/album-85951109_232121542
-
Ветеран
 Сообщение от Malinko
Саша, поздравляю с зубками!
Спасибо Юль!
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с восьмёрочкой милую девочку и чудесных мальчиков , и их мамочек
Лизу kirwen
Кристину Светлая Тьма
Альвийка
Иру RTI_Irina
Люду KiriNo
Ксюшу djkmdj
Катю Grinch
Оксану domovoi

Всех чудесных малышей и их мамочек с датками!
Я -Саша.ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Галадриэль
майконавты [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] жжешь!!))
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Наш человек
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Сашуша
Домашнее будничное фото =) мой муж тоже в руками иза одного места....нормально не может сфоткать. ..
А у меня радость! 2зубика вылезли,стучат и полосочки уже 2 большие  
2 полосочки?.... У меня мысли про тест))))
Ой, седня приснилось что у меня// я расстроилась и пошла искать работу, нашла на каком-то батутном центре над Невой, должность Возвращатель утюга. Ну типа когда чел прыгает, утюг на веревке для перевеса улетает и его надо на место вернуть. Меня приняли и сказали чтоб завтра принесла проставу 4 пиццы и 5 пирогов, я и передумала. А муж рад был третьей беременности. Жесть. Рассказываю чтоб не сбылось))))
-
Наш человек
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с восьмёрочкой милую девочку и чудесных мальчиков , и их мамочек
Лизу kirwen
Кристину Светлая Тьма
Альвийка
Иру RTI_Irina
Люду KiriNo
Ксюшу djkmdj
Катю Grinch
Оксану domovoi

Офигеть!!!!!
Если бы не это сообщение, я бы завтра поздравляла своего сыночка..... Капец, не мозги а кисель! Я уверена была что у Маськи 18-го числа 8 мес.....
Спасибо за поздравления и присоединяемся ) всем новых умелок, хорошего аппетита и крепкого сна!
-
Небожитель