|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Девочки, всем привет! Кто просил фоток, выложила свежие в вк.
-
Небожитель
Саша Енот, нет слов....судя по рассказам, твой муж чем-то на моего похож, понимаю, как тебе тяжело!!!
Аня, мужики разные бывают. Ваши со Светой такие. А мой сто пудофф уйдёт, если выгнать. И не потому, что мы ему не нужны, а потому, что гордый слишком. Он же не собака бездомная, чтобы его выгонять...
-
Небожитель
Сообщение от olly_spb
Офигеть! А ничего, что "я готовлю для себя и детей, убираю, чтобы ТЕБЕ, дорогой, не пришлось этим заниматься для нас, то есть это для тебя, по сути, делается, чтоб тебя не грузить..." Девоньки, ну вот правда - дети же это общая ответственность, и как минимум один из родителей должен о них заботиться, когда другой занят/не может/не хочет... В идеале - оба на равных. Ты делай это всё вместо меня, тогда я - всё для тебя и только для тебя. А иначе это что? Или он к детям себя приравнивает, что за ним такой же уход должен быть? Ваще!
В этом Саша сама виновата. Как говорит Комаровский, "мужиков надо воспитывать до рождения детей". А то она с ним сюсюкалась, а теперь с детьми....вот он и чувствует себя обделенным.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Девы, что с нашими мужчинами творится???????
Саша, Катя, надеюсь все хорошо у вас разрешится.
Оля, муж занимается работой и ходит в магазин, ну и кашу с утра варит. А сейчас еще Симу в школу отводит 3 дня в неделю. Но у него только один выходной, особо некогда помогать.((((
Пфффффф....мой только работает и с собакой гуляет!!))) Иногда с Дёмычем играет и попу ему моет. Очень редко купает.
А, ещё спать частенько он укладывает!!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
И при этом заявляет, что он офигенный отец!!
-
Небожитель
Хотя я не могу сказать, что он плохой отец. Что прошу, чаще делает, ну и упрекает меня редко, что немаловажно!!
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Попробуй ещё фонарик. Я, конечно, не должна в такие вещи верить, но многим моим подругам реально помогло.
А это что за поза?
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Хотя я не могу сказать, что он плохой отец. Что прошу, чаще делает, ну и упрекает меня редко, что немаловажно!!
Ну мой тоже помогает, если попросить, а вот чтобы сам сожалению нет.((((
Сообщение от Vikana90
А это что за поза?
А я подумала, что фонариком посветить надо и выход показать.)))))
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Девочки нас выписали, дома, нашли респираторный вирус и все
Ура! Не болейте больше
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Ну мой тоже помогает, если попросить, а вот чтобы сам сожалению нет.((((
А я подумала, что фонариком посветить надо и выход показать.)))))
Так и есть - светят фонариком.
Старшей доченьке уже 7 лет