Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 154 из 5022 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Читали, в 1 меде у роженицы после КС... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Читали, в 1 меде у роженицы после КС пеленку зашили?
    Ну чёт я не верю что вот эту огроменную хрень там можно было забыть...

2. ответ для dilja5 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,кто... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от dilja5 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста,кто знает, после чистки ЗБ на сколько дней больничный дают?
    Меня в больнице держали почти неделю и в консультации ещё недели полторы. Но я плоха была.

3. ответ для *enot* , на сообщение « Они явно родственники. Мне было... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Они явно родственники.
    Мне было сказано: ты делаешь все для себя и детей, готовишь для себя и детей,убираешь и тд.
    Офигеть! А ничего, что "я готовлю для себя и детей, убираю, чтобы ТЕБЕ, дорогой, не пришлось этим заниматься для нас, то есть это для тебя, по сути, делается, чтоб тебя не грузить..." Девоньки, ну вот правда - дети же это общая ответственность, и как минимум один из родителей должен о них заботиться, когда другой занят/не может/не хочет... В идеале - оба на равных. Ты делай это всё вместо меня, тогда я - всё для тебя и только для тебя. А иначе это что? Или он к детям себя приравнивает, что за ним такой же уход должен быть? Ваще!

Космонавт Аватар для assol

Девочки, Киря точит когти об диван.
    Я серьезно, как кот.

5. ответ для assol , на сообщение « Девочки, Киря точит когти об диван.... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, Киря точит когти об диван.
    Я серьезно, как кот.
    наверное пора подстричь ногти ) (моя тоже так делала )))

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Вот!!! Я всю прошлую Б своему пела... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Вот!!! Я всю прошлую Б своему пела сколько времени будет на ребёнка тратиться и что на него будет оставаться 0,2 секунды. В эту ожидаемую тоже надо будет капать на мозг без устали, что у мамы в декрете дел больше чем часов в сутках. Правда моему, как мне кажется, пофиг на бардак, грязные полы и отсутствие еды.
    Мужчины - они все эгоисты!!! Это мы все для всех в семье разрываемся. А они другие... Им главное, чтобы им было хорошо и меньше трогали. Хотя муж мне и помогал с ребёнком и сейчас играется. Но иногда капец бывает... Так, что девочки держитесь!!! Сил вам и терпения!

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Ага, детей странным образом привлекают, занимают и увлекают порой самые странные и неожиданные вещи. Из таких завлекательных самоделок запомнилась металлическая банка из-под кофе с пластиковой крышечкой, в которой были сделаны отверстия, через них продеть шнурки, ленты, веревочки с узелками на двух концах. Ребенок дергал за узелок и ниточка вытаскивалась, но не выскакивала, так как с другой стороны крышки ее держал узелок. И так она выдергивала за узелки все ленточки/веревочки, потом мама открывала крышку и дергала все в обратную сторону, закрывала баночку и снова отдавала ребенку, и это я наблюдала пол вечера... А еще сейчас делают так называемые бизиборды, там к доске крепится все, что обычно ребенку не разрешают: щеколды, крючочки, замочки, выключатели, звоночки, диски от старых телефонов... Говорят, что многих детишек не оторвать от них
    Хорошая идея! Пойду искать баночку-коробочку.
    Бизи-борды у нас в городской группе мужик делает за 1700. Че-то дорого, мне кажется. Да и боюсь, что где-то что-то найдётся типа занозы или острого края...

Старожил

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Ну чёт я не верю что вот эту огроменную хрень там можно было забыть...
    Я,конечно не медик,но мне кажется,что она должна была быть в крови чуть больше,чем на фото.
    Два сына и дочь

9. ответ для Elenka_C , на сообщение « Хорошая идея! Пойду искать... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Хорошая идея! Пойду искать баночку-коробочку.
    Бизи-борды у нас в городской группе мужик делает за 1700. Че-то дорого, мне кажется. Да и боюсь, что где-то что-то найдётся типа занозы или острого края...
    Заноза, да, опасно. А вот 1700... Смотря какой. Мы сами делали для крестника, там была доска размером 1*0,7 М. И всяких вертелок штук двадцать крючки-щеколды-замки-петли-дверки-колёсики и тд. Обошлось в 1000, с учётом того, что доску саму мы у соседей взяли.

10. ответ для olkad , на сообщение « Я,конечно не медик,но мне кажется,что... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Я,конечно не медик,но мне кажется,что она должна была быть в крови чуть больше,чем на фото.
    Не, не обязательно. Она же типа ограничена абсцессом была. Но я была на куче КС, там как бы простыни вообще в процессе не участвуют. Не понимаю...может это ход ВМА против Павлова? Или врач ребёнка достал и убежал, оканчивали опер уже практиканты, но все равно не понятно, как такое может произойти.
    [/URL]
    Уля.

Страница 154 из 5022 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »