Страница 158 из 1492 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ну Бабушка в первую очередь сама даёт деньги. Это ж её ребёнок....по сути.
    Просто то что Марина их с удовольствием берет - стимулирует Бабушку отдавать последнее и занимать ещё, чтобы дать Марине .
    Слушай. бабушку жалко конечно. НО что воспитала, то и получила, как это ни грустно.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Это так, чтоб хотябы жена могла дома с пупсом до трех лет спокойно сидеть, а не нестись на работу в 1,5 года
    Ну до трех - это ты хватила, хотя бы до 1.5-2 =((

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Ну до трех - это ты хватила, хотя бы до 1.5-2 =((
    До 1,5 и так большинство сидит. Вопрос в том - как сидит? На гречке и рисе, или еще может себе позволить раз в год отпуск на море и мясо каждый день......
    Я считаю мужик просто обязан обеспечить семью!!!! И мне, например, порой ойййй как неприятно, что я больше зарабатываю большинства мужчиииннн....... Я люблю своего мужа, но без моих пинков он так бы и сидел там, где сидел до сегодняшнего дня. Да, много плюсов было в данной работе, в частности сваливать когда надо........но при этом зп замерла на уровне 4-летней давности....... Он хочет свой дом - так пусть зарабатывает на него в первую очередь сам, а не моими руками. Реально бесит, что сидел в болоте и потихоньку тонул в нем : мне страшно что-то изменить в своей жизни......бла-бла-бла...... При этом жить хорошо хотим, и на ребенка красиво одетого хотим смотреть, и сами любим приодеться ( раз в сто больше чем я ).
    Да, при желании можно прожить семьей на 30 тыщ, не на съемной квартире, но вот не хочется че-то в начало 90-хх скатываться.......

Я - Мила, ко мне на ты.

Слушай. бабушку жалко конечно. НО что воспитала, то и получила, как это ни грустно.
    Вот все на мою маму ругались.....НО она меня воспитала заботится о старших[emoji20] если я беру деньги у Бабушки то чисто на подарок на д.р., иначе обидется

Наш человек Аватар для Nattuchii

Жилье, питание, лечение, средства на ребенка, кредитные дела ... и при этом общий уровень жизни не должен сильно просесть. Не можешь на одной работе - добро пожаловать на вторую, третью.
    Я не понимаю, когда взрослый семейный мужик приносит 30 тысяч и говорит - я больше не могу заработать.

Злая я сегодня, бесят они меня.
    Ну ты не злись, но мне вот все жк интересно: мы с мужем до беременности более-менее нормально зарабатывали и в общем себе особо ни в чем не отказывали - машину новую конечно легко купить не могли (не говоря уже о квартире), но шмотки и отпуск за границей были вообще не вопросом. Когда я забеременнела, муж лишился работы, а я пошла лежать по сохранениям, 2 месяца он искал работу, потому что тогда начался новый толчок экономической опы, потом устроился, месяц отработал и ему не вылатили ни копейки, потому что контора сама свернулась, была она не белая и его на испытательный даже не устроили официально, а он мотался туда на 3-х транспортах и даже не жрал, потому что собственно не зарабатывал. Потом устроился на другую работу, которая меня тоже не удовлетворяет, потому что я его в будни почти не вижу - мы вместе просыпаемся, а приходит он, когда нам пора уже ужинать и спать, помогает только по выходным, а уровень дохода наш значительно просел, тк я не работаю, нас стало трое и з/п ниже чем на прошлой по итогу получается... Он постоянно ищет что-то получше, но в его отрасли пока нет лучших вариантов (народ сейчас держится за работу, а на освободившиеся зорошие места хотят пристроить "своих")...

Собственно вопрос: по твоему мнению он - чмо в штанах?
    Я Наташа, ко мне на ты)

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    До 1,5 и так большинство сидит. Вопрос в том - как сидит? На гречке и рисе, или еще может себе позволить раз в год отпуск на море и мясо каждый день......
    Я считаю мужик просто обязан обеспечить семью!!!! И мне, например, порой ойййй как неприятно, что я больше зарабатываю большинства мужчиииннн....... Я люблю своего мужа, но без моих пинков он так бы и сидел там, где сидел до сегодняшнего дня. Да, много плюсов было в данной работе, в частности сваливать когда надо........но при этом зп замерла на уровне 4-летней давности....... Он хочет свой дом - так пусть зарабатывает на него в первую очередь сам, а не моими руками. Реально бесит, что сидел в болоте и потихоньку тонул в нем : мне страшно что-то изменить в своей жизни......бла-бла-бла...... При этом жить хорошо хотим, и на ребенка красиво одетого хотим смотреть, и сами любим приодеться ( раз в сто больше чем я ).
    Да, при желании можно прожить семьей на 30 тыщ, не на съемной квартире, но вот не хочется че-то в начало 90-хх скатываться.......
    Вот все правильно вроде пишешь...но во всем этом меня смущает только одно...что ты получается заставила его сменить работу.
    мое сердце отдано

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « Девочки, кто платит за кап.ремонт... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто платит за кап.ремонт отдельной квитанцией вопрос - кому нибудь приходили пени???
    Да!!!йцукен...
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для Rybakit , на сообщение « Да!!!йцукен... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Да!!!йцукен...
    А выяснила за что?
    мое сердце отдано

Вот все правильно вроде пишешь...но во всем этом меня смущает только одно...что ты получается заставила его сменить работу.
    Так альтернатива в такой ситуации - сменить мужа.

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Он последний год сам все чаще и чаще говорил, что пора отсюда сваливать. Денег урезают, ругань повысилась. Ему позвонил один его старый директор и предложил на москвичей два года поработать. Он сначала отказался, потом мне сказал и спросил мое мнение , я грю - а что ты теряешь? Ну типа хочу 10 лет подземки выработать, а остался всего год. Грю - понятно, работай. Не проходит и месяца как им опять снизили кту и черную, он пришел весь злой и расстроенный, грит пора валить но куда. Я ему напомнила про этот вариант, он созвонился и вот в воскресенье выходит уже. В конце концов туда, куда он сейчас ушел, всегда за два года можно зацепиться в питерской конторе будет. А может и сама Московская тут еще объекты отожмет ( что очень вероятно, так как наше метро в большинстве своем уже москвичи строят)
    Так что я не то, что толкала его, просто дала поддержку..........один он не решился бы уйти......инертный очень

Я - Мила, ко мне на ты.

Страница 158 из 1492 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »