Страница 157 из 1492 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « Диан, я соглашусь, что мужчины должны... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Прикол! Что же вы такие все дерганые то?
    Мужик что не человек что ли? Без вых сложно работать, организму надо отдыхать, а потом блин мужик умирает раньше всех!
    Я конечно все понимаю, но как то из тоже жалеть надо и распределять обязанности, мы вечно на себя все взвалим как лошади и тащим, мужики расслабляются и потом мы от этого страдаем.
    Лично моё мнение!
    их жалеть надо???? а нас? нас кто пожалеет????? Я работаю наравне с мужем, почему меня никто не жалеет?
    Им выходные нужны, а нам??? Я сейчас иногда на работе беольше отдыхаю чем дома??? А они домой приходят и отдыхают...............Да, мой много делает, я не умоляю его , он сам все делает, НО!!!! ему нравится возится с домом, на земле.....а то , что я так устаю и лучше бы помыл посуду - это мы короли
    Когда я хотела с мелкой дома сидеть, мне было сказано, а на что ж мы жить будем................ Так почему я сейчас должна его жалеть?
    Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Диан, я соглашусь, что мужчины должны отдыхать, думаю и девочки тоже все согласятся.
    Просто и Мила и Наташа очень деятельные барышни, энергичные, активные и их оценка ситуации с мужчинами и в принципе с людьми происходит из собственных данных.
    Мы же все так или иначе сравниваем себя с другими.
    я считаю, что если то, что я работаю и на мне полностью весь дом и дети - для ужа нормально, то значит и ему работать без выходных ( но при этом он не заморачивается сбегать в магаз, приготовить жрачку и все это с ребенком на руках) - это нормально. Хочет хорошо жить - пусть постарается, я не рабыня и не робот

Если случается развод, то они все такие бедненькие несчастненькие работают, а мы - занимаемся выживанием ежедневно...........имхо

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Он всю жизнь вкалывал, а Марина нет. Но грянул кризис 2008...и все....мужику 50 с лишним ....его неьерут никуда на руководящую должность..а вагоны разгружать мы не могём
    я реально уже ненавижу эту твою Марину.............то что она собственную мать в гроб загоняет - это нормально...................дожили, родителей еды лишаем((((((((((((((((((( неужели не можешь ей ничего сказать????

Я - Мила, ко мне на ты.

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « Диан, я соглашусь, что мужчины должны... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Диан, я соглашусь, что мужчины должны отдыхать, думаю и девочки тоже все согласятся.
    Просто и Мила и Наташа очень деятельные барышни, энергичные, активные и их оценка ситуации с мужчинами и в принципе с людьми происходит из собственных данных.
    Мы же все так или иначе сравниваем себя с другими.
    Чтой то мне кажется, что они бы с удовольствием активность снизили, если бы мужики мужиками были.

Во я горю желанием в 7 утра под Вовкий вой на работу драпать. А если повезет и он не проснется, то вообще капец - только спящего ребенка вижу.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Мужик человек. Но если он не может нормально обеспечить семью - то он не мужик, а чмо в штанах.
    Нормально обеспечивать - это как?
    Я Наташа, ко мне на ты)

Он всю жизнь вкалывал, а Марина нет. Но грянул кризис 2008...и все....мужику 50 с лишним ....его неьерут никуда на руководящую должность..а вагоны разгружать мы не могём
    А сидеть на шее у жены могем?
    Я Наташа, ко мне на ты)

Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Пипипипипипипипи пипипипи пипипипипи и Марина и её муж.
    Я прям вскипаю когда ты про новые финты Марины пишешь. Бесят, нелюди...

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    я реально уже ненавижу эту твою Марину.............то что она собственную мать в гроб загоняет - это нормально...................дожили, родителей еды лишаем((((((((((((((((((( неужели не можешь ей ничего сказать????
    Вот тут я солидарна с Милой на 1000000% - я тоже ненавижу уже эту Марину... Какая разница, что она дочь, ты же ее внучка, вы обе близкие родственницы, я бы не выдержала и весь мозг этой Марине проела, не стесняясь в выражениях, КАК она может собственную мать без денег оставлять? Она по сути ее обкрадывает!!! А если ей лекарства понадобятся - срочно? Это не говоря уже о еде... А у нее 500 рублей на хлеб, молоко и крупы? вот не могу прям, трясет так, что прибить хочется, когда пожилых людей обижают, они ж беззащитные, как дети!
    Я Наташа, ко мне на ты)

8. ответ для Nattuchii , на сообщение « Нормально обеспечивать - это как? »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Это так, чтоб хотябы жена могла дома с пупсом до трех лет спокойно сидеть, а не нестись на работу в 1,5 года

Я - Мила, ко мне на ты.

Ну Бабушка в первую очередь сама даёт деньги. Это ж её ребёнок....по сути.
    Просто то что Марина их с удовольствием берет - стимулирует Бабушку отдавать последнее и занимать ещё, чтобы дать Марине .

10. ответ для Nattuchii , на сообщение « Нормально обеспечивать - это как? »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Жилье, питание, лечение, средства на ребенка, кредитные дела ... и при этом общий уровень жизни не должен сильно просесть. Не можешь на одной работе - добро пожаловать на вторую, третью.
    Я не понимаю, когда взрослый семейный мужик приносит 30 тысяч и говорит - я больше не могу заработать.

Злая я сегодня, бесят они меня.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Страница 157 из 1492 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »