|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Прикол! Что же вы такие все дерганые то?
Мужик что не человек что ли? Без вых сложно работать, организму надо отдыхать, а потом блин мужик умирает раньше всех!
Я конечно все понимаю, но как то из тоже жалеть надо и распределять обязанности, мы вечно на себя все взвалим как лошади и тащим, мужики расслабляются и потом мы от этого страдаем.
Лично моё мнение!
их жалеть надо???? а нас? нас кто пожалеет????? Я работаю наравне с мужем, почему меня никто не жалеет?
Им выходные нужны, а нам??? Я сейчас иногда на работе беольше отдыхаю чем дома??? А они домой приходят и отдыхают...............Да, мой много делает, я не умоляю его , он сам все делает, НО!!!! ему нравится возится с домом, на земле.....а то , что я так устаю и лучше бы помыл посуду - это мы короли
Когда я хотела с мелкой дома сидеть, мне было сказано, а на что ж мы жить будем................ Так почему я сейчас должна его жалеть?
Сообщение от IN-GRID
Диан, я соглашусь, что мужчины должны отдыхать, думаю и девочки тоже все согласятся.
Просто и Мила и Наташа очень деятельные барышни, энергичные, активные и их оценка ситуации с мужчинами и в принципе с людьми происходит из собственных данных.
Мы же все так или иначе сравниваем себя с другими.
я считаю, что если то, что я работаю и на мне полностью весь дом и дети - для ужа нормально, то значит и ему работать без выходных ( но при этом он не заморачивается сбегать в магаз, приготовить жрачку и все это с ребенком на руках) - это нормально. Хочет хорошо жить - пусть постарается, я не рабыня и не робот
Если случается развод, то они все такие бедненькие несчастненькие работают, а мы - занимаемся выживанием ежедневно...........имхо
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Он всю жизнь вкалывал, а Марина нет. Но грянул кризис 2008...и все....мужику 50 с лишним ....его неьерут никуда на руководящую должность..а вагоны разгружать мы не могём
я реально уже ненавижу эту твою Марину.............то что она собственную мать в гроб загоняет - это нормально...................дожили, родителей еды лишаем((((((((((((((((((( неужели не можешь ей ничего сказать????
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от IN-GRID
Диан, я соглашусь, что мужчины должны отдыхать, думаю и девочки тоже все согласятся.
Просто и Мила и Наташа очень деятельные барышни, энергичные, активные и их оценка ситуации с мужчинами и в принципе с людьми происходит из собственных данных.
Мы же все так или иначе сравниваем себя с другими.
Чтой то мне кажется, что они бы с удовольствием активность снизили, если бы мужики мужиками были.
Во я горю желанием в 7 утра под Вовкий вой на работу драпать. А если повезет и он не проснется, то вообще капец - только спящего ребенка вижу.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Мужик человек. Но если он не может нормально обеспечить семью - то он не мужик, а чмо в штанах.
Нормально обеспечивать - это как?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Он всю жизнь вкалывал, а Марина нет. Но грянул кризис 2008...и все....мужику 50 с лишним ....его неьерут никуда на руководящую должность..а вагоны разгружать мы не могём
А сидеть на шее у жены могем?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Пипипипипипипипи пипипипи пипипипипи и Марина и её муж.
Я прям вскипаю когда ты про новые финты Марины пишешь. Бесят, нелюди...
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
я реально уже ненавижу эту твою Марину.............то что она собственную мать в гроб загоняет - это нормально...................дожили, родителей еды лишаем((((((((((((((((((( неужели не можешь ей ничего сказать????
Вот тут я солидарна с Милой на 1000000% - я тоже ненавижу уже эту Марину... Какая разница, что она дочь, ты же ее внучка, вы обе близкие родственницы, я бы не выдержала и весь мозг этой Марине проела, не стесняясь в выражениях, КАК она может собственную мать без денег оставлять? Она по сути ее обкрадывает!!! А если ей лекарства понадобятся - срочно? Это не говоря уже о еде... А у нее 500 рублей на хлеб, молоко и крупы? вот не могу прям, трясет так, что прибить хочется, когда пожилых людей обижают, они ж беззащитные, как дети!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Это так, чтоб хотябы жена могла дома с пупсом до трех лет спокойно сидеть, а не нестись на работу в 1,5 года
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Ну Бабушка в первую очередь сама даёт деньги. Это ж её ребёнок....по сути.
Просто то что Марина их с удовольствием берет - стимулирует Бабушку отдавать последнее и занимать ещё, чтобы дать Марине .
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
Жилье, питание, лечение, средства на ребенка, кредитные дела ... и при этом общий уровень жизни не должен сильно просесть. Не можешь на одной работе - добро пожаловать на вторую, третью.
Я не понимаю, когда взрослый семейный мужик приносит 30 тысяч и говорит - я больше не могу заработать.
Злая я сегодня, бесят они меня.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!