Результаты опроса: Твое отношение к прививкам

Проголосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю их необходимыми, делаю

28 34.15%
  • Планирую вакцинацию по инд. графику

37 45.12%
  • Боюсь их, но делаю

13 15.85%
  • Боюсь, считаю их вредными и не делаю

4 4.88%
Страница 158 из 1134 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Мы едем в дгб3!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    @@@@@@
    Все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Только отрицательные. Кровь в стуле появилась.

Врачи ходят раз в день, опросили и убежали. Дежуранта не могу поймать, ходу шестой раз. Ни один врач дважды ещё не приходил, все разные. Видимо лечащего мы не имеем
    И вам @@@@@

Я - Рита, на ты

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Зубки её вроде не беспокоят, хотя я уже и не уверена, но в итоге спит, сама успокоилась, я не подходила.

Она их срывает и играется, поэтому держатель не вариант...

Ну тогда понятно, как же у него стул наладится, если антибы дают?
    Меня на скорой из общаги забрали, на 3-ем курсе училась. Рвота и понос был 2 дня, даже вода не усваивалась ни капли, как я пить хотела никогда не забуду. Скорая сказала что вовремя вызвали, а то ещё чуть-чуть и усе... Я уже сознание теряла между делом... Тогда в Боткина отвезли. И самое интересное, что через месяц ровно день в день рецидив! Но уже легче перенесла, без больницы.
    Ой чурменя. Тогда придётся кого-то на смену звать, если начну рвать и метать

Маша

3. ответ для Лапусина , на сообщение « Пока здоровая. Если мне не... »

Пока здоровая. Если мне не врут[emoji38] [emoji38] , они могут

Бабка там вообще аххахаела. Гриша приходит к нам и чуть не стонет. Требует. , чтоб он ее везде возил ща покупками, готовить помогать отказывается. , хочет чтоб ее кормили )),вся обиженная, что она на курорт ехала, а обслуга в больнице и теперь ее просят помочь. Сказала, чтоб у нас он не рассиживался, ей тяжело с Региной
    А когда бабушка обратно собирается?

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Чет мне кажется сосать соску перед сном это не есть самостоятельное засыпание. Так же как и грудь по сути выходит.

Я-Светлана
    Света, ну ты захотела)) Чтоб и от соски отучить и засыпала сама)) Нет, разница большая, сися мамой пахнет, тепло с мамой рядом, не страшно, а соска просто удовлетворяет рефлекс, успокаивает механически. Соску "отдадим собачке" попозже, пока не планирую отучать.

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Не, у нас без улучшений, перерывов не было и скора сказала, что у нас горло не такое красное, чтобы темпа так долго держалась. Подозрение на кишечную инфекцию.
    Девочки Тырнета у меня нет, так что пока не знаю когда на связь выйду.
    Аня, держитесь! Полине @@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Просто ты добрая, я знаю[emoji6][emoji8]

Я-Светлана
    My world cares of me
    я Настя

6. ответ для Счастьешко , на сообщение « Аня, держитесь! Полине @@@@@@@@@@ ... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Я считаю, что безусловно есть. Она стала намного быстрее засыпать, чем в первые три дня, тогда она плакала минут по 40, а то и больше. Ну в сумме минут 40, я подходила, успокаивала и только я за дверь, такой рев, что мне аж не по себе было... Очень хочу, чтоб все получилось, а то потом я вряд ли еще раз решусь на такое... Очень мне ее жалко...
    Ой 40 мин плакала...
    Во выдержка у тебя!!
    Соседи по батареям не стучали?
    А она кстати всю ночь спит?
    Ты вроде писала что часто просыпается?

Света, ну ты захотела)) Чтоб и от соски отучить и засыпала сама)) Нет, разница большая, сися мамой пахнет, тепло с мамой рядом, не страшно, а соска просто удовлетворяет рефлекс, успокаивает механически. Соску "отдадим собачке" попозже, пока не планирую отучать.
    Вот я согласна.

Я Кристина,ко мне на Ты👱

7. ответ для kseny1266 , на сообщение « Ой 40 мин плакала... Во выдержка у... »

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Ой 40 мин плакала...
    Во выдержка у тебя!!

Вот я согласна.
    Да я и сама стою на кухне, а глаза на мокром месте, и про мужа я уже писала, что чуть не прибил.. Он говорит, ну я подойду соску дам и выйду, заходит соску дает и стоит ее гладит, за ручку держит, и не выгнать его никак. Потом ему еще раз все объяснила, вроде понял. Сейчас третий день работает, засыпаем без него. Завтра он в ночь, опять не увидит результатов, но потом надеюсь, мы будем засыпать без плача совсем и он мне простит эти 40 минут слез доченьки.
    Но к этому надо реально быть готовой!

8. ответ для ЖаннетА , на сообщение « Как-то странно! А кто же историю... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Только отрицательные. Кровь в стуле появилась.

Врачи ходят раз в день, опросили и убежали. Дежуранта не могу поймать, ходу шестой раз. Ни один врач дважды ещё не приходил, все разные. Видимо лечащего мы не имеем
    Маша, посев на диз-группу сделали? Ну, с Днем рождения как бэ...
    А я Марина

9. ответ для ЖаннетА , на сообщение « Не знаю... Я 2 недели хочу... »
    Элита Аватар для Юльсия

Не знаю... Я 2 недели хочу поэкспериментировать, потом наверное завяжу, а то всю нервную систему расшатаю, не готова она значит ещё... Зашла сейчас, дала соску, положила, вышла, через минуту рёв, потом успокоилась, потом опять рёв, опять успокоилась, и опять ревет. Подозреваю, что теряет соску и плачет поэтому, а в темноте не может её найти. Вот опять тихо...
    Она у вас в отдельной комнате спит? А ночью ты бегаешь туда сюда? Или к себе берёшь?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    я Юля

10. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Всем привет! Напишу без цитат.
    Всех с праздниками, детками, днями рождения и свадьбы!
    Про молоко из семьи. Случайно зашла, нашла это молоко для каши, но меня смутил срок годности - 30 суток - многовато. Но!!! В семье есть вологодское молоко! И оно щас по акции - 54 руб за две бутылки 2,5 процента. Производство - ЧМЗ, это вологод.обл. Там и масло, и сметана есть этого завода (Череповец). Оно по-любому лучше будет для каши, срок хранения 5 дней.
    По поводу анализов детей до года - я Севе кровь в 3 месяца сдавала в инвитро на дыбенко, там берут из пальчика, не на дому. А на тощая для них - это не кормить 3 часа хотя бы.
    Аня, Поле на поправку! Сыпь никак не связана с болезнью? Есть же куча всяких инфекций, типа внезапной розеола и т.д. - темпа под 40, потом сыпь и темпа на спад...

Страница 158 из 1134 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »