|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Мы едем в дгб3!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@
Все будет хорошо!
 Сообщение от Лапусина
Только отрицательные. Кровь в стуле появилась.
Врачи ходят раз в день, опросили и убежали. Дежуранта не могу поймать, ходу шестой раз. Ни один врач дважды ещё не приходил, все разные. Видимо лечащего мы не имеем
И вам @@@@@

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от ЖаннетА
Зубки её вроде не беспокоят, хотя я уже и не уверена, но в итоге спит, сама успокоилась, я не подходила.
Она их срывает и играется, поэтому держатель не вариант...
Ну тогда понятно, как же у него стул наладится, если антибы дают?
Меня на скорой из общаги забрали, на 3-ем курсе училась. Рвота и понос был 2 дня, даже вода не усваивалась ни капли, как я пить хотела никогда не забуду. Скорая сказала что вовремя вызвали, а то ещё чуть-чуть и усе... Я уже сознание теряла между делом... Тогда в Боткина отвезли. И самое интересное, что через месяц ровно день в день рецидив! Но уже легче перенесла, без больницы.
Ой чурменя. Тогда придётся кого-то на смену звать, если начну рвать и метать
Маша
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Пока здоровая. Если мне не врут[emoji38] [emoji38] , они могут
Бабка там вообще аххахаела. Гриша приходит к нам и чуть не стонет. Требует. , чтоб он ее везде возил ща покупками, готовить помогать отказывается. , хочет чтоб ее кормили )),вся обиженная, что она на курорт ехала, а обслуга в больнице и теперь ее просят помочь. Сказала, чтоб у нас он не рассиживался, ей тяжело с Региной
А когда бабушка обратно собирается?
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
Чет мне кажется сосать соску перед сном это не есть самостоятельное засыпание. Так же как и грудь по сути выходит.
Я-Светлана
Света, ну ты захотела)) Чтоб и от соски отучить и засыпала сама)) Нет, разница большая, сися мамой пахнет, тепло с мамой рядом, не страшно, а соска просто удовлетворяет рефлекс, успокаивает механически. Соску "отдадим собачке" попозже, пока не планирую отучать.
-
 Сообщение от nushechkin
Не, у нас без улучшений, перерывов не было и скора сказала, что у нас горло не такое красное, чтобы темпа так долго держалась. Подозрение на кишечную инфекцию.
Девочки Тырнета у меня нет, так что пока не знаю когда на связь выйду.
Аня, держитесь! Полине @@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Malyulya
Просто ты добрая, я знаю[emoji6][emoji8]
Я-Светлана

My world cares of me
я Настя 
-
Активный участник
 Сообщение от ЖаннетА
Я считаю, что безусловно есть. Она стала намного быстрее засыпать, чем в первые три дня, тогда она плакала минут по 40, а то и больше. Ну в сумме минут 40, я подходила, успокаивала и только я за дверь, такой рев, что мне аж не по себе было... Очень хочу, чтоб все получилось, а то потом я вряд ли еще раз решусь на такое... Очень мне ее жалко...
Ой 40 мин плакала...
Во выдержка у тебя!!
Соседи по батареям не стучали?
А она кстати всю ночь спит?
Ты вроде писала что часто просыпается?
 Сообщение от ЖаннетА
Света, ну ты захотела)) Чтоб и от соски отучить и засыпала сама)) Нет, разница большая, сися мамой пахнет, тепло с мамой рядом, не страшно, а соска просто удовлетворяет рефлекс, успокаивает механически. Соску "отдадим собачке" попозже, пока не планирую отучать.
Вот я согласна.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Ветеран
 Сообщение от kseny1266
Ой 40 мин плакала...
Во выдержка у тебя!!
Вот я согласна.
Да я и сама стою на кухне, а глаза на мокром месте, и про мужа я уже писала, что чуть не прибил.. Он говорит, ну я подойду соску дам и выйду, заходит соску дает и стоит ее гладит, за ручку держит, и не выгнать его никак. Потом ему еще раз все объяснила, вроде понял. Сейчас третий день работает, засыпаем без него. Завтра он в ночь, опять не увидит результатов, но потом надеюсь, мы будем засыпать без плача совсем и он мне простит эти 40 минут слез доченьки.
Но к этому надо реально быть готовой!
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Только отрицательные. Кровь в стуле появилась.
Врачи ходят раз в день, опросили и убежали. Дежуранта не могу поймать, ходу шестой раз. Ни один врач дважды ещё не приходил, все разные. Видимо лечащего мы не имеем
Маша, посев на диз-группу сделали? Ну, с Днем рождения как бэ...
-
Элита
 Сообщение от ЖаннетА
Не знаю... Я 2 недели хочу поэкспериментировать, потом наверное завяжу, а то всю нервную систему расшатаю, не готова она значит ещё... Зашла сейчас, дала соску, положила, вышла, через минуту рёв, потом успокоилась, потом опять рёв, опять успокоилась, и опять ревет. Подозреваю, что теряет соску и плачет поэтому, а в темноте не может её найти. Вот опять тихо...
Она у вас в отдельной комнате спит? А ночью ты бегаешь туда сюда? Или к себе берёшь?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Ветеран
Всем привет! Напишу без цитат.
Всех с праздниками, детками, днями рождения и свадьбы!
Про молоко из семьи. Случайно зашла, нашла это молоко для каши, но меня смутил срок годности - 30 суток - многовато. Но!!! В семье есть вологодское молоко! И оно щас по акции - 54 руб за две бутылки 2,5 процента. Производство - ЧМЗ, это вологод.обл. Там и масло, и сметана есть этого завода (Череповец). Оно по-любому лучше будет для каши, срок хранения 5 дней.
По поводу анализов детей до года - я Севе кровь в 3 месяца сдавала в инвитро на дыбенко, там берут из пальчика, не на дому. А на тощая для них - это не кормить 3 часа хотя бы.
Аня, Поле на поправку! Сыпь никак не связана с болезнью? Есть же куча всяких инфекций, типа внезапной розеола и т.д. - темпа под 40, потом сыпь и темпа на спад...