|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
У Симы тоже ротовирус высеялся.
Ну так бабка вам приьащила из поезда
регина хоть не заболела?
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Мега-элита
Аня, вам тоже @@@@@@@!!!
У меня старшая заболела, 1 сентября в саду и тренировка по ФК похоже в пролете (
-
Активный участник
 Сообщение от nushechkin
Глаза тоже вроде прошли.
Буду звонить.
Что надо с собой приготовить?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все)). Ничего нет, а что нет надо клянчить))
Памперсы, пеленки. , влажные салфетки, детская посуда, туалетная бумага, посуда маме, одежда малышке и себе, дез, шампунь. , у ходовые средства детские. Тапочки! Полис, свидетельств о о рождении, паспорт. Зарядное для мобильника, планшета. Расческа))
Мне еще носят воду. Здесь только из чайника кипяток и из под крана...
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от MMorskaja
Ну так бабка вам приьащила из поезда
регина хоть не заболела?
Пока здоровая. Если мне не врут[emoji38] [emoji38] , они могут
Бабка там вообще аххахаела. Гриша приходит к нам и чуть не стонет. Требует. , чтоб он ее везде возил ща покупками, готовить помогать отказывается. , хочет чтоб ее кормили )),вся обиженная, что она на курорт ехала, а обслуга в больнице и теперь ее просят помочь. Сказала, чтоб у нас он не рассиживался, ей тяжело с Региной
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Jupelu
да, но у нас уши не болели!!!!!! Соседской девочке тоже дали что-то от болезни, которой у нее не было!!!!!
[emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] отлично.
Нет, нам пока все то носят. А вот что капают не знаю[emoji85] Глюкоза слово только мне знакома))
Маша
-
Гость
 Сообщение от Jupelu
Аня, вам тоже @@@@@@@!!!
У меня старшая заболела, 1 сентября в саду и тренировка по ФК похоже в пролете  (
Вот и у нас 1 сентября в пролете. Выздоравливайте@@@@@@@
Я-Светлана
-
Частый гость
Девочки, всем привет. Активно вас читаю, но писать не пишу.
И сразу к делу!!! Анюта все таки сдалась и под напором написала в группе ВК номер своей карты!!!! Всех желающих помочь, милости прошу. Аня написала 2 карты, но чаще пользуется картой ВТБ.
Я Нина 
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Пока здоровая. Если мне не врут[emoji38] [emoji38] , они могут
Бабка там вообще аххахаела. Гриша приходит к нам и чуть не стонет. Требует. , чтоб он ее везде возил ща покупками, готовить помогать отказывается. , хочет чтоб ее кормили )),вся обиженная, что она на курорт ехала, а обслуга в больнице и теперь ее просят помочь. Сказала, чтоб у нас он не рассиживался, ей тяжело с Региной
Она на курорт ехала к родителями двух маленьких детей?
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
Малой сегодня какает после каждой еды.не жидко,но часто.на зубы такое может быть? Там в процессе они
-
Активный участник
Девочки, жду вечера. Сейчас температура 37,4 вроде снижается, подожду папу с работу, вроде скоро должен придти, обещал сходить в аптеку.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​