Страница 158 из 2088 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для vich , на сообщение « Не поверишь, они все сами пользуются... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Не поверишь, они все сами пользуются своей продукцией. Детское хорошее. Порошок реально на основе мыла. Это то, что мне известно. Хотя многие говорят, что аллергия на их продуецию есть.
    А порошок же на Украине делают, и вроде запретили его на ввоз. Или есть ушастый который у нас делают?

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Таня, если реально думаете о подножке и будете в наших краях с коляской-то заезжайте потестить,без проблем!
    Спасибо за предложение! Будем иметь в виду 😊

Я - Таня, можно на ты.

Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А порошок же на Украине делают, и вроде запретили его на ввоз. Или есть ушастый который у нас делают?
    А у Косметики кроме основного питерского производства и фабрике на Украине есть заводик в Ангарске Всё детское производство теперь там, а раньше они делали детскую продукцию с Украиной напополам.

4. ответ для Kkirgudu , на сообщение « Какой папа молодец! Я как-то еще не... »

Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Какой папа молодец! Я как-то еще не решалась на модную стрижку, все классика, но в следующий раз думаю сделаем что-то необычное.
    Кстати ракета супер! Возьму идею на заметку как развлечь детей!👍

Про те курорты, которые пишешь знаю)) еще не доехали.
    У нас в компании тоже мы первые осели с детьми, а так традиция выезд на НГ и весенний на 8 марта)) причем планируется и бронируется все очень заранее за полгода наверное.. Вы Ксюшу будете ставить на лыжи/горные лыжи, вроде как с 4х лет уже можно, мы думаем будущей зимой попробовать, но пока не знаю где, скорей всего тоже в Финляндии. Я честно катаюсь так себе, поэтому буду с младшим гулять, а старшие мужчины смогут покататься 🎿

И у нас эмма коляска))
    Ты прям про нашу компанию пишешь, мы тоже стараемся НГ и 8 марта выезжать.
    Я катаюсь на мой взгляд более чем прилично, ну и по крайне мере на тех курортах где была черные трассы все мои были.
    Притом я горнолыжник борющийся высоты, но балдеющий от скорости и снега 😀
    С постановкой на лыжи Ксюшу у нас проблема - у нее артрит коленого сустава, больше года жидкость в колене, травмировать колено смерти подобно, поэтому пока не ставим. Этой зимой на беговые ставили. Врачи беговые рекомендуют, просто по лыжне ходить. Пока что катается без энтузиазма.
    Если в этом году горнолыжная компания с детьми не собирется поедем на беговых в лахти, мы туда в 2013 ездили, там обалденые трассы, я там по 20 км наматывала, похудела очень хорошо, и дряблась после родов вся ушла, одни мышцы, по-крайне мере в проблемных местах. Вот сейчас чувствую тоже надо 10 дневный лыжный экстрим и буду к лету следующему стройняшкой 😃

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Kkirgudu , на сообщение « Девочки, скажите когда вы перестали... »

Девочки, скажите когда вы перестали закрывать ручки малышам, чтобы не царапал себя? Я ему и ногти подстригаю, но все равно умудряется себя царапать, поэтому то снимаю, то надеваю антицарапки или даже носки на руки))
    Еще и на прогулке спящий руками машет, бьет себя порой, хоть пеленай😁
    Я своему пару раз в РД одела, а так не парюсь. Он у нас если соски или сиси нет, руку в рот сует и сосет, мне как-то не нравиться, что он эти варежки жует.

На ночь я и так пеленаю, но последние время он уже почти не машет, ручки под голову кладет как взрослый прям. Вообщем сделала вывод что они ему не мешают.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Натахенец , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Таня, у меня Эми мелкая, я комбез буду брать 68, на пацана может и к 74 присмотрелась бы. Классные вы путешественники, я уже почти год никуда не выезжала, но пока и не хочется, может тоже к весне выберемся.

Про бу обувь согласна, я покупаю только новое, не подошедшее по размеру в основном.
    А вот не дешевые вещи, которыми буду пользоваться месяца 3-4 меня мне совсем не хочется по полной цене покупать. Тот же развивающий коврик, который мне нужен, стоит 3500, по итогу он мне на пару месяцев нужен, так что лучше возьму его раза в 4 дешевле, а потом просто отдам кому нибудь.
    Да мы с ребенком тоже не так часто ездим, прошлым летом в Эстонию в спа ездили в отпуск, в ноябре на 10 в Иваново к бабушке и на НГ на 10 дней в Финку. Там бы еще весной-летом куда-то выбрались но беременность и роды планы нарушили.

Вообщем 74 оставлю, лежал 3 года, пусть еще полежит, на даче место есть, а вдруг вымахает на прикорме и буду переживать что носить не чего.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Sergeeva , на сообщение « Всем привет! Наташа - садись в тачку и... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наташа - садись в тачку и план сам собой нарисуется😉

Мне стыдно признаться, но я совсем не умею на лыжах ездить: ни на беговых, ни на горных😳
    Да и учиться особо не тянет, тк как тоьько приходит время отпуска мы смотрим только в сторону пляжа и больше никуда.

Мои старшие с папой отправились в пожарную часть на экскурсию, а я расслабляюсь пока Машуня спит👍🏻
    Потом поедем в Петродворец, вчера поленились - сегодня надо обязательно, детям обещали фонтаны.
    Ну, Юля не всем же кататься на лыжах, это все на любителя, я вот на виндсёрфе, кайте и на многом другом не катаюсь на чем катаются мои друзья. У всех свои возможности, если вы любите пляж то это здорово. Мы как раз к пляжному отдыху равнодушны, нам движуха нужна, во всяких терциях нам скукота. В Египте муж целыми днями нырял, в Болгарии на виндсёрфе катался. Нам если куда-то на море ехать, надо чтоб были другие альтернативы и экскурсии в том числе. Мы и на лыжах если едем, то всегда отводим пару дней на экскурсии или просто побродить посмотреть. В Словакии когда катались, ездили несколько дней по столицам Будапешт-Вена- Братислава, и еще один день по замкам Словакии. И спорт и культурный отдых.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Kkirgudu , на сообщение « Девочки, скажите когда вы перестали... »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, скажите когда вы перестали закрывать ручки малышам, чтобы не царапал себя? Я ему и ногти подстригаю, но все равно умудряется себя царапать, поэтому то снимаю, то надеваю антицарапки или даже носки на руки))
    Еще и на прогулке спящий руками машет, бьет себя порой, хоть пеленай😁
    Вообще не закрывала ни разу. За все время пара царапин на носу
    Я - Нина

9. ответ для Sergeeva , на сообщение « Всем привет! Наташа - садись в тачку и... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение

Мне стыдно признаться, но я совсем не умею на лыжах ездить: ни на беговых, ни на горных😳
    Да и учиться особо не тянет, тк как тоьько приходит время отпуска мы смотрим только в сторону пляжа и больше никуда.

И я не умею. И не хочу.
    А также не хочу борды, коньки, велики и пр.
    Для меня отдых - это пешие прогулки по городу с заходами в кафе и рестораны ))
    Я - Нина

10. ответ для mniflo , на сообщение « И я не умею. И не хочу. А также не... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    И я не умею. И не хочу.
    А также не хочу борды, коньки, велики и пр.
    Для меня отдых - это пешие прогулки по городу с заходами в кафе и рестораны ))
    Вот и для меня так же, только еще обязательно магазины входят в обязательную программу

Страница 158 из 2088 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »