Страница 157 из 2088 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Доброе утро.
    Таня, у меня Эми мелкая, я комбез буду брать 68, на пацана может и к 74 присмотрелась бы. Классные вы путешественники, я уже почти год никуда не выезжала, но пока и не хочется, может тоже к весне выберемся.

Про бу обувь согласна, я покупаю только новое, не подошедшее по размеру в основном.
    А вот не дешевые вещи, которыми буду пользоваться месяца 3-4 меня мне совсем не хочется по полной цене покупать. Тот же развивающий коврик, который мне нужен, стоит 3500, по итогу он мне на пару месяцев нужен, так что лучше возьму его раза в 4 дешевле, а потом просто отдам кому нибудь.

2. ответ для Sergeeva , на сообщение « Девочки, спасибо, что подсказали, что... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, что подсказали, что св-во ламинировать нельзя! Я бы точно сделала. Теперь не буду.

Про ценообразование относительно авито - не согласна. Там актуальные цены для БУ вещей! Если комбез стоит 6тр, а на авито 3тр - это значит, что он БУ (хоть это и не сильно заметно) или кому-то просто надо слить залежавшееся, ненужное.
    Викиги за 900р в идеальном состоянии... хм... Я после своих продавала по 2000тр. При этом они были куплены за 3,5тр изначально. Да, у меня дочка носит вещи очень аккуратно, но все равно - это БУ и стелька по-любому деформируется под ножку того, кто носит обувку.
    В общем, я поняла что позиция принципиальная. Мне, собственно, было интересно что движет людьми, которые ВСЕ там покупают.
    Я легко понимаю тех, кто какие-то очень объемные по деньгам вещи там берет. Просто реально новые людям не потянуть, а очень хочется...
    Юля, я на авито взяла новые закрытые банки Нутримил мама[emoji4] в ЖК кто Б/пл их получает, потом продаёт. А в магазе её не купить.
    Подруга купила там своим дочкам новые кроссы рибок с бирками по 800р.
    А ещё одна говорит, что там часто бывают новые вещи - людям дарят, а они не нужны. Так и продают.
    Я вот хочу выставить планшеты, которые детям на нг подарили, тк дети все-равно наши с мужем юзают.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

3. ответ для Sergeeva , на сообщение « я думаю 68 и на 6 мес. Если зима... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    я думаю 68 и на 6 мес. Если зима затяжная получится, то и 74 есть шанс поносить.
    Т.е. Все таки надо оставить...
    Ладно если что буду следующей осенью все скопом продавать...

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Kkirgudu , на сообщение « Какой папа молодец! Я как-то еще не... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Какой папа молодец! Я как-то еще не решалась на модную стрижку, все классика, но в следующий раз думаю сделаем что-то необычное.
    Кстати ракета супер! Возьму идею на заметку как развлечь детей!👍

Про те курорты, которые пишешь знаю)) еще не доехали.
    У нас в компании тоже мы первые осели с детьми, а так традиция выезд на НГ и весенний на 8 марта)) причем планируется и бронируется все очень заранее за полгода наверное.. Вы Ксюшу будете ставить на лыжи/горные лыжи, вроде как с 4х лет уже можно, мы думаем будущей зимой попробовать, но пока не знаю где, скорей всего тоже в Финляндии. Я честно катаюсь так себе, поэтому буду с младшим гулять, а старшие мужчины смогут покататься 🎿

И у нас эмма коляска))
    Мы своих с года подстригаем и делаем всякий креатив на голове[emoji4]
    Картонный папа - идея оч классная и творчески развивает! Мои дети неделю её раскрашивали.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Не мешает! Но муж до сих пор не... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Не мешает! Но муж до сих пор не рпзобрался как ее крепить,мне кажется он непрааильно это делает. А инструкцию он не хочет читать))).
    Фото завтра покажу..
    Шагать не мешает абсолютно
    И для прогулок супер
    Только у нас дочка любит ходить пешком и бегать по горкам ..
    Так что для нас это подножка как экстренный вариант или если куда собиремся за город прогуляться
    Но мы очень редко это делаем, вам более актуально
    Из минусов мне кажется,что она громоздкая,но по ней отзывы лучше всего ( у других отваливается что-то)
    Катя, спасибо за отзыв!
    А где покупали?

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « А где живете там? »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А где живете там?
    В Финку ездим если не на беговые и не на горные, то в район пункахарью, это минут 40 не доезжая до Саванлины.
    Там у нашего друга база отдыха от работы, она совсем простая, кемпенгового плана, но нас там вполне все устраивает, ездим в это место с 2008, это как дача уже...
    А если все таки решим как раньше совмещать лыжи и отдых, то на НГ надо сейчас коттедж искать и бронировать, как в прочем на высокий лыжный сезон.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Даша, забыла написать, стрижки у твоих мальчиков зачетные !
    Сегодня один из немногих дней, когда муж дома и так много сразу хочется всего сделать и съездить в разные места, что даже не знаю с чего начать и как день построить.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Всем привет!
    Наташа - садись в тачку и план сам собой нарисуется😉

Мне стыдно признаться, но я совсем не умею на лыжах ездить: ни на беговых, ни на горных😳
    Да и учиться особо не тянет, тк как тоьько приходит время отпуска мы смотрим только в сторону пляжа и больше никуда.

Мои старшие с папой отправились в пожарную часть на экскурсию, а я расслабляюсь пока Машуня спит👍🏻
    Потом поедем в Петродворец, вчера поленились - сегодня надо обязательно, детям обещали фонтаны.

9. ответ для Kkirgudu , на сообщение « Девочки, скажите когда вы перестали... »

Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите когда вы перестали закрывать ручки малышам, чтобы не царапал себя? Я ему и ногти подстригаю, но все равно умудряется себя царапать, поэтому то снимаю, то надеваю антицарапки или даже носки на руки))
    Еще и на прогулке спящий руками машет, бьет себя порой, хоть пеленай😁
    Я вобще ручки не закрываю, ногти стараюсь стрич почаще. За полтора мес. жизни Маша себя только один раз царапнула, наверно я где- то уголок не достригла.
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Юля, я на авито взяла новые закрытые банки Нутримил мама[emoji4] в ЖК кто Б/пл их получает, потом продаёт. А в магазе её не купить.
    Подруга купила там своим дочкам новые кроссы рибок с бирками по 800р.
    А ещё одна говорит, что там часто бывают новые вещи - людям дарят, а они не нужны. Так и продают.
    Я вот хочу выставить планшеты, которые детям на нг подарили, тк дети все-равно наши с мужем юзают.
    Если новое - так это замечательно!
    Но как одежду/обувь , пусть даже новую, там покупать? Выбора то нет по сути - бери что дают, и то если есть...
    В магазинах порой ничего не нравится, хотя варианты разные на полках.
    Думаю купить что то подходящее на авито - большая удача.
    Мечты сбываются!

Страница 157 из 2088 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »