Страница 158 из 489 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »

Тема: ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?

1. ответ для slena , на сообщение « А зачем писать какие-то заявления в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от slena Посмотреть сообщение
    А зачем писать какие-то заявления в деканат? У вас будет повестка из военкомата, что такого числа был в военкомате. Деканату этого вполне достаточно. Да и в военкомат можно пойти в тот день, когда нет никаких лаб, контрольных и пр. А лекцию по истории можно и пропустить ( шепотом)
    Не знаю где как, но в нашем ВК повестки при явке туда забирали. Правда в ВК можно взять справку для вуза, что был в этот день в ВК, но мне кажется, что проще заранее уведомить деканат.

2. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »

Так можно сделать ксерокс повестки и оставить себе. Но вообще ВУЗ не школа, там не требуют никаких справок, если пропустил день. А по повестке не обязательно приходить в тот день, на который повестка, можно выбрать день, когда нет лабораторок, контрольных и т.п.

Хранитель

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Так можно сделать ксерокс повестки и оставить себе. Но вообще ВУЗ не школа, там не требуют никаких справок, если пропустил день. А по повестке не обязательно приходить в тот день, на который повестка, можно выбрать день, когда нет лабораторок, контрольных и т.п.
    Выбрать конечно можно. Только может так случиться, что в ВК в этот день не будет нужных врачей. Сын как-то планировал посещение ВК, чтобы это не мешало учебе.

4. ответ для Naanь-moo-luna , на сообщение « О, как! Да мне не жалко, я куплю.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Naanь-moo-luna Посмотреть сообщение
    О, как! Да мне не жалко, я куплю. Обидно будет, если после пары занятий забросит.
    Общажных жалко очень. Ребята делятся между собой рассказами про общаги, сын смеется, мне грустно. Бардак там((
    Naanь-moo-luna расскажите, пожалуйста, что рассказывают ребята про общаги, в чем бардак, почему вам грустно, а сыну смешно? Для нас эта тема очень актуальна. т.к. думаем искать жилье или ждать общагу. Очень жду ответа от вас, спасибо.

Фея на метле Аватар для slena

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Не знаю где как, но в нашем ВК повестки при явке туда забирали. Правда в ВК можно взять справку для вуза, что был в этот день в ВК, но мне кажется, что проще заранее уведомить деканат.
    Ну, назовите это справкой)) я называю повесткой.)) мы ходили без всяких повесток, т.е.нам много раз пришлось ходит в военкомат, и ещё долго будем ходить... Сын каждый раз заходил в нужный Кабинет, просил и ему выписывали бумагу (кажется, все таки она называется повестка), в которой было написано "явиться в ВК" и сегодняшняя дата. Мне кажется, Вы слишком усложняете.. Представьте, сколько в ЛЭТИ мальчиков и все как-то общаются с военкоматом....

6. ответ для slena , на сообщение « Ну, назовите это справкой)) я называю... »
    Хранитель

У меня у самой два мальчика (уже весьма больших), и я прекрасно представляю себе процесс общения с военкоматом.

7. ответ для annaersh , на сообщение « Naanь-moo-luna расскажите, пожалуйста,... »
    Частый гость Аватар для Naanь-moo-luna

Цитата Сообщение от annaersh Посмотреть сообщение
    Naanь-moo-luna расскажите, пожалуйста, что рассказывают ребята про общаги, в чем бардак, почему вам грустно, а сыну смешно? Для нас эта тема очень актуальна. т.к. думаем искать жилье или ждать общагу. Очень жду ответа от вас, спасибо.
    Много не рассказывал, но из коротких юмористических зарисовок ясно, что очень шумно, очень грязно, много посторонних людей (в т.ч. из лиц отчисленных из ВУЗа, но не желающих покидать Питер), частые кражи, драки и всё, что этому может сопутствовать. Зато, наверное, весело.
    Меня зовут Елена))

Частый гость Аватар для Naanь-moo-luna

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    За справкой для военкомата надо идти в военно-учетный стол.
    Спасибо!!! очень важная информация. Отправлю сына туда за справкой.
    Меня зовут Елена))

9. ответ для annaersh , на сообщение « Naanь-moo-luna расскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от annaersh Посмотреть сообщение
    Специально спросила у дочки как проходит обустройсво у одногруппницы в общаге. Их всего 2 девочки в группе. Говорит все свободное время носятся по строит. магазинам и икеям (!) Делают косметический ремонт и гоняют тараканов

10. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Наш человек

Моя мадам опять жалуется на физру. Пошла на аэробику потому, что в учебное время баскетбола для девочек нет (или не нашла, не знаю) Говорит вся в мыле после дурацких кардио скачек идет на лекции. Хотя после любой физры можно вспотеть и будет неудобно идти на лекции. Вот думаю ей ортопед сколиоз поставил, не могу найти куда обращатся. Здесь вроде об этом было....
    Еще рассказывала, что в больших аудиториях нигде нет микрофона. Слышно только на первых рядах.

Страница 158 из 489 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »