Страница 158 из 1932 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Я тоже против феронов, особенно если для профилактики.

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо всем за поздравления!
    Я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям Кирюши и Сёмушки! Здоровья и счастья малышам и их близким!

Анютик у меня очень повзрослела, разговаривает прям, даже диалоги ведёт. Ходим и спим без подгузов. И вообще она, конечно, умница. ттт.
    Мы выздоровели и завтра впервые идём в сад. Что-то боязно... )) Читала про всех, кто уже пошёл. Вроде ничего так средняя температура по больнице... )))

Ну и покажемся в честь двухлетия.
    Анютка - симпатяга и большая умничка! Мы об отсутствии памперса на сон и диалогах пока может только мечтать(((....
    Легкой адаптации в саду!

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Активный участник Аватар для Гасенька

Девочки всем большие приветы и поздравления именинникам!
    Мы тоже пошли в садик 1 сентября. День первый- пошёл в группу за ручку с воспитателем ,ещё не понял что к чему. Когда забрала сказали просится в туалет 9 раз. День второй- пришли в группу Герман смотрит на меня, на свой шкафчике и начинает плакать воспитатель его забирает, потом сказали, что поплакал и перестал. Забрала мокрые шортики, не успел добежать до туалета. День третий- пришли в группу там уже плакал мальчик, пошла цепная реакция и Герман тоже заплакал. Снова забрала мокрые штанишки. День четвертый- пришли в группу, плаЧет мальчик, но Герик мужественно с дрожащим подборобком пошёл в группу.
    Я Наталья, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Я тоже против феронов, особенно если для профилактики.
    А я и для лечения против
    Тусик

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Приехали в пятницу на дачу, вечером появились сопли, в субботу и воскресенье температура и кашель. Решили остаться на даче, здесь мы больше на воздухе и мы быстрее поправимся. Забыла написать мы в садик ходили на 2 часа с 10 до 12, а вторая половина группы с 8 до 10. У нас в группе 19 человек, но многие ещё не пришли. Памперс допускается, но нам он уже давно не нужен. Даже спрашивают как засыпает с бутылочкой или без и какие любимые и не любимые блюда. Собрание будет в среду. Уже давали квитанции оплата садика за сентябрь, с компенсацией получается 544 р.

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « Девочки, разъясните. Нам в 1,5 нужно... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Девочки, разъясните. Нам в 1,5 нужно было сходить к педиатру. Хотела сходить на этой неделе. Решила в инете через сайт самозаписи посмотреть не в отпуске ли она. Смотрю поменяли принцип записи к врачу- отдельно день здоровых детей и отдельно тем кто болен или как не поняла. Зашла в запись в день здоровых детей, выбрала день, время,а меня отправляет нафиг типа записывают только до 1,5 лет. Это что мне теперь записываться и идти когда там будут больные сидеть? Так нафиг мне такое счастье. Или идти в день здорово ребенка без записи?
    Мы ходим на прививки в детский день без записи.Я прихожу пораньше,перед приемом.У нас обычно медсестра приходит раньше,а врач всегда опаздывает.Захожу к медсестре,беру согласия на прививку,заполняю их сама,чтобы врач на это время не тратила.И потом захожу с первым посетителем.Пока там ребенка раздевают,взвешивают,измеряют,врач успевает моим горло посмотреть и запись в карте сделать.

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Маша, Анюта у тебя так много уже умеет! Молодец!

А Игорь сегодня первый раз пописал в горшок. Ура! Я его, конечно, подловила, когда поняла, что он вот-вот. Но он сам понял вроде, что это удобно, удивился и обрадовался! Обычно я его сажала, он сидел, вставал, а потом писал в штаны.

И еще! Утром он сказал фразу! Одна (это он так башню зовет) тю-тю! И потом несколько раз прятал машинку, биди тю-тю.
    Это, конечно, такая ерунда, но так приятно!
    Я - Маша

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

В середине августа решила завязать с ГВ. Герману грудь нужна была чтобы заснуть и днем и ночью. Бабушка принесла в комнату зеленка и сказала Герику, что надо полечить маму. Вы бы видели как он меня разкрасил, но когда пришло время спать стал канючить сисю, я говорю сися заболела ты же сам её лечил. Хныкал минут 15, потом уснул. Утром вспомнил опять про сисю, я сказала, что зелёные ягоды кушать нельзя и сисю зеленую тоже нельзя. Так было три дня и ночи. И всё! Я так боялась заканчивать ГВ. Но главное решиться, правда возраст у нас уже был подходящий 2 г.1,5 мес. Герик очень хорошо болтает, даже уже не представить, что он не говорит. По большому просится уже во взрослый туалет. До середины июня мы ходили в памперсах постоянно и вообще отказывался садится на горшок, а сейчас и спит без них. Очень много и сумбурно написала, соскучилась по форуму. После отмены гв уложит на дневной сон стало намного сложнее, даже бывает вообще не уложить или надо прочитать уйму книг. Вот сегодня был такой день, под название м вынос мозга, но я все равно счастлива, что есть такое чудо!

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

А мои вроде тоже стали разговариваться.
    У Даши тоже иногда фразы вырываются.Самая длинная была:"Поля там пала,Поле бобо"(Поля там упала и у Поли теперь бобо)
    А так "мама,ням-ням","мама,пить",это уже постоянно звучит.
    И все комментируют.И самое прикольное,что только я могу понять все,что они говорят,знаю все их сокращения.Так смешно,когда они говорят,а папа, абушка и другие не понимают,а я перевожу.

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, ни у кого такого не было,чтобы ребенок сам себя кусал?

Страница 158 из 1932 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »