|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от KHIT
Насколько я помню,там еще маленький щенок,какие железы? Не надо делать из собаки ивалида и лазить в эти многостадальные железы.Что за паранойя у всех с ними.
Паранойя будет, когда свищ анальных желез будет. Вот тогда полная паранойя, только не у Вас , а у бедной собаки из-за боли.
-
чума
Спасибо за ответы
Ему ещё и трёх месяцев нет
Насколько я помню проблемы с железами начинаются позже,т.е.железам надо время чтобы они закупорились...
Сама я проверять не буду,спрошу к врача конечно
Визуально все в норме
-
Скотский доктор
Сообщение от kuzena
Спасибо за ответы
Ему ещё и трёх месяцев нет
Насколько я помню проблемы с железами начинаются позже,т.е.железам надо время чтобы они закупорились...
Сама я проверять не буду,спрошу к врача конечно
Визуально все в норме
"Езда на попе" бывает при глистной инвазии, но вашему , по идее, должны были давать глистогонку перед прививкой.
-
Наш человек
Да наша иногда ездит когда немного грязная попа)
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Аленка-Рон
А мне в подарок моя клиентка мою Черричку нарисовала))
Очень здорово! В мультяшном стиле, не обычно!
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
и еще вопрос
собаки моются как коты?мой чешется время от времени,иногда лапу по "локоть"в пасть засовывает...лапки начесывает,пузико.....или это что?
зы. видимых расчесов нет, красноты тоже...и попой елозит по полу иногда...
Может быть аллергия. У нас так было на корм. А лапы не покраснели, не порозовели ?
Ну и когда под хвостом испачкано, тоже елозит.
-
Хранитель
Сообщение от vanill@
Может быть аллергия. У нас так было на корм. А лапы не покраснели, не порозовели ?
Ну и когда под хвостом испачкано , тоже елозит.
А у Вас на лапках были "шишечки" красненькие, когда аллергия на корм была?
И на какой корм была аллергия?
Я всё следствие веду по поводу нашей красноты на лапках..
Проглистогонили Мышку, обработали шампунем от паразитов..
Врачу показывали.. Завтра поедем биохимию крови сдавать..
А я ведь самая счастливая!!!
-
Элита
Сообщение от лесёнка
Ограничила,купили памперсы.чёт не очень они держатся,либо мал,сверху летний комбез натянула.не нравится ей,но...
Но если она будет постоянно в подгузниках ходить, то может не научИться сама за собой ухаживать, у нас тоже первая течка была заметная в плане пятен, а сейчас так себя вылизывает, что почти никогда не пачкает.
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
Надя, первую брала у горе-разводчиков на авито, так у нее правда были закупорены железы. Ветеринар очень удивлен был(((
Ну тут уж из серии не гнался бы ты поп за дешевизною. У разводчиков можно еще и не то хапнуть, но в данном случае хочется верить, что щенок куплен в приличном месте
Сообщение от *Лариса*
Паранойя будет, когда свищ анальных желез будет. Вот тогда полная паранойя, только не у Вас , а у бедной собаки из-за боли.
Не напугаете! Все мне это известно, но вот уже сколько лет занимаюсь собками и ни одной не чистила железы, и ни одна не была бедной и несчастной. Кормить и содержать надо собак правильно и не лазить бесконечно с проверками туда куда не просят и будет всем счастье. Но веты очень любят на этом зарабатывать деньги
Сообщение от Айболит
"Езда на попе" бывает при глистной инвазии, но вашему , по идее, должны были давать глистогонку перед прививкой.
Вот я бы больше к глистам склонилась, но опять же если щенок иногда, изредка это делает не чего на это обращать внимание - он же живой. Как и какие то единичные почесывания. Что сами никто никогда не чешется?