|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
чума
и еще вопрос
собаки моются как коты?мой чешется время от времени,иногда лапу по "локоть"в пасть засовывает...лапки начесывает,пузико.....или это что?
зы. видимых расчесов нет, красноты тоже...и попой елозит по полу иногда...
-
Активный участник
Сообщение от kuzena
и еще вопрос
собаки моются как коты?мой чешется время от времени,иногда лапу по "локоть"в пасть засовывает...лапки начесывает,пузико.....или это что?
Такие вопросы надо задавать врачу или заводчику. Вы хотите чтоб Вам на форуме, невидя собаки, диагнозов наставили и советов надавали???
-
чума
Оспади
Все такие суровыеЯ там как бы не спросила что делать
Там вопрос был еще,на него тоже по интернету нельзя ответить?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от KHIT
Зайцу год и два будет через 2 дня. А что было тоже интересно, но думаю. что ничего страшного, мои бобики к разрушениям обычно не склонны
ну вот((( Мы же июльские .... нам сейчас 1 год 3 мес.
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
а сколько вашей?вы пришли уже с работы?ну и...как?
Сообщение от Симпатика
Катя, ну что ???? Как дела ??
Все отлично. Она, наверно, не разобралась, что вольер не закрыт Хотя , когда уходили провожала до двери. Пришли, а Зайчик спит в вольере. Сейчас понаблюдаю недельку, вольер уберу. Но лоток и еду все равно оставлю на своем месте.
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
.и попой елозит по полу иногда...
у нас такое было со старшей, закупорка анальных желез
-
Наш человек
А у нас до 5 мес в закрытом коридоре тусил, а теперь уже 2 мес оставляем ещё гостиную открытой - он там на диване спит)) никаких разрушений, ттт!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Сообщение от kuzena
и еще вопрос
Параанальные железы проверте. Тут нарисовано где они находятся.http://falcondog.narod.ru/zdorovie19.html
-
Хранитель
Насколько я помню,там еще маленький щенок,какие железы? Не надо делать из собаки ивалида и лазить в эти многостадальные железы.Что за паранойя у всех с ними.
-
Хранитель
Сообщение от KHIT
Насколько я помню,там еще маленький щенок,какие железы? Не надо делать из собаки ивалида и лазить в эти многостадальные железы.Что за паранойя у всех с ними.
Надя, первую брала у горе-разводчиков на авито, так у нее правда были закупорены железы. Ветеринар очень удивлен был(((