Страница 158 из 434 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »

Тема: Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

1. ответ для Мика , на сообщение « Да уж...5-6 партий в день, 11,... »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    Да уж...5-6 партий в день, 11, 20....для меня это что-то нереальное....мой партии дома играл разве что в самом начале - лет в 5. С тех пор дома не играл ни разу. Вообще дома к доске не подходит.
    Ну вот моему как раз пять И если не отбирать планшет, играть будет целый день! Сыграет партий 10, устанет, прервется, потом еще 10, и так до вечера.
    Если отобрать планшет, берет доску и бегает вокруг: играет и за белых, и за черных. Ему по кайфу

2. ответ для InnaGrik , на сообщение « Первенство города в данном случае До... »

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Первенство города

в данном случае До 9 лет, в этом году 2008 и младше. Оно проходит в марте
    Спасибо

Живу я здесь

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    Ну вот моему как раз пять И если не отбирать планшет, играть будет целый день! Сыграет партий 10, устанет, прервется, потом еще 10, и так до вечера.
    Если отобрать планшет, берет доску и бегает вокруг: играет и за белых, и за черных. Ему по кайфу
    Это он у вас пока маленький, другие игры для себя не открыл (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%BD%D0%B8)

4. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Элита Аватар для Cool

В ршш для детей до семи дет будут быстрые шахматы. Я правильно понимаю что это шахматы с часами? И если так то сможет ребенок ни разу так не игравший участвовать в турнире. Я имею ввиду насколько как вы думаете ребенок сможет быстро сориентироваться?

5. ответ для Cool , на сообщение « В ршш для детей до семи дет будут... »

Мне кажется, вы на этот вопрос лучше всего сами ответите!) В принципе же ничего сложно, надо просто на часы нажимать, но если привычки нет, то ребенок может, конечно, и забыть) по мне так все равно идите, просто настройте его, что это турнирчик на пробу, надо же с чего-то начинать, и пусть не волнуется!!

6. ответ для Cool , на сообщение « В ршш для детей до семи дет будут... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Cool Посмотреть сообщение
    В ршш для детей до семи дет будут быстрые шахматы. Я правильно понимаю что это шахматы с часами? И если так то сможет ребенок ни разу так не игравший участвовать в турнире. Я имею ввиду насколько как вы думаете ребенок сможет быстро сориентироваться?
    на каникулах будет несколько турниров для начинающих без часов и записи. я бы не мучила ребенка, который не умеет играть с часами, а для начала отвела туда, где все такие же
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

7. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Уже повесили регламент на ВО. Там помоему самый большой выбор турниров для маленьких.

8. ответ для Cool , на сообщение « В ршш для детей до семи дет будут... »
    Элита

Мои ученики дошкольники сразу привыкли к часам. Теперь на учебных занятиях знакомлю детей с часами ранее прошлых учебных лет.

9. ответ для Cool , на сообщение « В ршш для детей до семи дет будут... »
    Элита

Сегодня проводил аналогичный турнир в ПКЦ (только без ограничения возраста), вот бы и потренировались. а так пришли десять местных и один пенсионер. нам бы гости были бы кстати.

Элита Аватар для Cool

Цитата Сообщение от ИгорьФ69 Посмотреть сообщение
    Сегодня проводил аналогичный турнир в ПКЦ (только без ограничения возраста), вот бы и потренировались. а так пришли десять местных и один пенсионер. нам бы гости были бы кстати.
    Я еще не навострилась турниры отслеживать))) а так бы. Удовольствием поучаствовали.

Страница 158 из 434 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »