|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мика
Да уж...5-6 партий в день, 11, 20....для меня это что-то нереальное....мой партии дома играл разве что в самом начале - лет в 5. С тех пор дома не играл ни разу. Вообще дома к доске не подходит.
Ну вот моему как раз пять И если не отбирать планшет, играть будет целый день! Сыграет партий 10, устанет, прервется, потом еще 10, и так до вечера.
Если отобрать планшет, берет доску и бегает вокруг: играет и за белых, и за черных. Ему по кайфу
-
Мега-элита
Сообщение от InnaGrik
Первенство города
в данном случае До 9 лет, в этом году 2008 и младше. Оно проходит в марте
Спасибо
-
Сообщение от АндрИгОлА
Ну вот моему как раз пять И если не отбирать планшет, играть будет целый день! Сыграет партий 10, устанет, прервется, потом еще 10, и так до вечера.
Если отобрать планшет, берет доску и бегает вокруг: играет и за белых, и за черных. Ему по кайфу
Это он у вас пока маленький, другие игры для себя не открыл (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%BD%D0%B8)
-
Элита
В ршш для детей до семи дет будут быстрые шахматы. Я правильно понимаю что это шахматы с часами? И если так то сможет ребенок ни разу так не игравший участвовать в турнире. Я имею ввиду насколько как вы думаете ребенок сможет быстро сориентироваться?
-
Участник
Мне кажется, вы на этот вопрос лучше всего сами ответите!) В принципе же ничего сложно, надо просто на часы нажимать, но если привычки нет, то ребенок может, конечно, и забыть) по мне так все равно идите, просто настройте его, что это турнирчик на пробу, надо же с чего-то начинать, и пусть не волнуется!!
-
Хранитель
Сообщение от Cool
В ршш для детей до семи дет будут быстрые шахматы. Я правильно понимаю что это шахматы с часами? И если так то сможет ребенок ни разу так не игравший участвовать в турнире. Я имею ввиду насколько как вы думаете ребенок сможет быстро сориентироваться?
на каникулах будет несколько турниров для начинающих без часов и записи. я бы не мучила ребенка, который не умеет играть с часами, а для начала отвела туда, где все такие же
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Мега-элита
Уже повесили регламент на ВО. Там помоему самый большой выбор турниров для маленьких.
-
Сообщение от Cool
Мои ученики дошкольники сразу привыкли к часам. Теперь на учебных занятиях знакомлю детей с часами ранее прошлых учебных лет.
-
Сообщение от Cool
Сегодня проводил аналогичный турнир в ПКЦ (только без ограничения возраста), вот бы и потренировались. а так пришли десять местных и один пенсионер. нам бы гости были бы кстати.
-
Элита
Сообщение от ИгорьФ69
Сегодня проводил аналогичный турнир в ПКЦ (только без ограничения возраста), вот бы и потренировались. а так пришли десять местных и один пенсионер. нам бы гости были бы кстати.
Я еще не навострилась турниры отслеживать))) а так бы. Удовольствием поучаствовали.