Страница 158 из 8324 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Девули, спасибо!!! Наташа, с... »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Девули, спасибо!!!
    Наташа, с праздником твоих богатырчиков!!! Молодцы, ребятушки!
    К нам приехала бабушка, совсем теперь нет времени почитать форум, а вчера весь день вайфай в отрубе валялся из-за грозы.
    Лера, ну не молчи, ну хоть в двух словах расскажи, КАК ВСТРЕТИЛИСЬ?! Мы же тоже хотим порадоваться!!!)))))

Я - Ольга)))

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Девочек и деток с 2 месяцами! Как время летит, недавнобеременные были...

Друзья мои как понять что смесь не подходит?
    Я подсела на нан, даю на ночь , выпивают по 50 и засыпают но днем адский ад - не спят, плачут, ножками сучат и грудь плюют

И ессно загоняюсь как так я смесь даю, недомать) гормоны эти задолбали уже
    Ир, а я пять раз в день смесь даю, и ничего больше не даю......и как я тогда называаааааааюсь???!!!

Я - Ольга)))

3. ответ для nanuzo , на сообщение « Спасибо, да сегодня 36! »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Спасибо, да сегодня 36!
    Наташа, с недельками! Красивууущщщщими)))))

Я - Ольга)))

4. ответ для Liniti , на сообщение « Саш, если ты читала внимательно, то... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Саш, если ты читала внимательно, то речь вообще не о тебе и не о твоем выборе. Извини, пожалуйста, если ты подумала, что камень в твой огород

Когда ты задавала свой вопрос, то мы все очень переживали за тебя, но никто так цинично вслух это не обсуждал с тобой, насколько я помню.

С одной стороны, мне неприятно, что я тут задела эту тему, с другой стороны, не могу молчать, когда об этом так легко рассуждают. Потому что сознание каждой из нас определяет наше бытие, а значит окружение. И мне не хочется, чтобы на такие темы так легко чирикалось в топе, и мы все думали - что это нормально, и у нас у всех формировалось ощущение, что это вообще НОРМАЛЬНО.

Про редукцию я сейчас закрываю для себя тему, из уважения к Саше. Но читать про то, что аборты - это нормально, МОЛЧА, не буду, хоть убейте. А тем более в топе, где половина беременных. Аборт - это убийство.
    Да, Аленчик ты всецело права!
    Тем более, многие девочки здесь, очень долго шли к своей беременности ....

Я помню, сидела на оформление ( должны были мне лапараскопию делать), а женщина на аборт....(причина, много детей....), так вот я сидела и плакала в душе....., так хотелось сказать, отдайте его мне..... Вот и сейчас вспоминаю, как ножом по сердцу, слава богу, он подарил мне двух прекрасных детей...!
    Счастливая мама

5. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Девочки, зашла почитать и... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла почитать и рыдаю....горькими слезами над СБ закрытой темой и слезами счастья за героическую мамочку - Юлечку, родившую СЫНА!!!!
    Девочки, у меня предложение А давайте делегируем кого-нибудь.... поздравить красивой коллективной открыткой Юлю от Мамочек*14 )))
    За за за!!!!!
    Счастливая мама

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Алена, спасибо!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

К сожалению,я тоже в Наташиных словах увидела совет.
    Что памперс в три ночи никто не поменяет,мне кажется,не аргумент оставлять или не оставлять РЕБЕНКА.может попробовать себя поменьше жалеть?тем более не понимаю,как можно давать такие советы,уже имея детей.уже видя сияющие наивные глаза.какие памперсы?ты вообще о чем?у нас тут девочки тремя-четырьмя-пятью-шестью и на позитиве!и все у них отлично и помощниками-нянями со всех сторон не обложены.
    С Олей по поводу ЭКО тоже согласна и об этом думала:я типа конечно хочу детей,и даже эко сделаю,но у меня есть несколько условий...мдааа
    Во мне 156см роста и 47кг,задумывалась,как выношу и что потом с животом будет,а ничего и выносила и живот отличный.и я не самая мелкая из имеющих двойню

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Что скажете про шею 23? Пессарий не ставят же уже в 34 недели?

Реально походить еще недельки 3?

9. ответ для pulemet4iza , на сообщение « ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! Алена,... »

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

Алена, а как ты эту воду льешь? с самого первого купания? не поздно ли начать в 3 месяца? я так переживаю, что они орать будут(((

Саша, выглядишь просто супер!!! такая стройняшка!!! и животик мааааленький, аккуратненький!!! так держать!!! как тебе удается держать вес? ограничиваешь себя? восхищаюсь стройняшками беременными! (на саму жор нападал не по детски)

Света, добро пожаловать!
    а где ты в Приморском районе живешь? я у Питерленда может гулять вместе получится)))

Бог дает по силам! Но это лично мое мнение, прости. Если ты молодая и беременность перая, нет противопоказаний....
    Аня, в три не поздно))) сразу душем и не надо. Когда искупала, обливаешь чистой водой с ковшечка....одной рукой под грудку придерживаешь, другой поливаешь с ног к голове. когда на голову лить начинаешь, громко так по-тренерски каждый раз говоришь "НЫРЯЕМ!". Они задерживают дыхание, когда вода попадает на мордашку.....когда потом в ванной или в бассейне нырять начнете, будут задерживать дыхание на команду, т.е. перед тем, как ты их нырнешь

Я - Ольга)))

10. ответ для сашок , на сообщение « Что скажете про шею 23? Пессарий не... »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Что скажете про шею 23? Пессарий не ставят же уже в 34 недели?

Реально походить еще недельки 3?
    Саша, у меня в 30 нед была 2 см, еще почти 8 проходила.

Я - Ольга)))

Страница 158 из 8324 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »