Страница 156 из 8324 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо!
    Утрик-то я вставляю, но стараюсь не глубоко.
    И еще мне прописаны для санации туда свечи клотримазол по 6дней с перерывами в 7 дней до снятия шва....
    Зачем?У тебя же нет песария.Я ничего не вставляла,шов был с 16 по 37 неделю

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, еще вопрос про инфекции....в 20 недель нашли микоплазму и уреплазму....врач моя из ЖК при любой проблеме чуть что кучу таблеток выписывает, я уже проверяла что не все нужно пить..... Во общем без разговоров выписала антибиотики и таблетки вагинальные, я подумала и пить не стала.... А теперь думаю может на более позднем сроке пролечиться..... Или к другому врачу сходить, но к какому?! Кто лечил или не лечил?

3. ответ для Chuma , на сообщение « Зачем?У тебя же нет песария.Я ничего не... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Зачем?У тебя же нет песария.Я ничего не вставляла,шов был с 16 по 37 неделю
    Так доктор прописала, которая шила. Доктор хорошая, известная....

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос про инфекции....в 20 недель нашли микоплазму и уреплазму....врач моя из ЖК при любой проблеме чуть что кучу таблеток выписывает, я уже проверяла что не все нужно пить..... Во общем без разговоров выписала антибиотики и таблетки вагинальные, я подумала и пить не стала.... А теперь думаю может на более позднем сроке пролечиться..... Или к другому врачу сходить, но к какому?! Кто лечил или не лечил?
    Я лечила уреаплазму. Она вылезла в мазке. Взяли еще мазок на посев и на чувствительность к антибиотикам. Выявился высокий титр, поэтому стали лечить. Антибиотик, свечи тержинан, чтобы не было молочницы от антибиотика, хофитол, чтобы печень поддержать , ну и бифидобактерии естественно. Это все до больницы еще было.

Космонавт Аватар для Liniti

[QUOTE=Двойной малыш;114572452] А интересно, остались бы у меня все трое, кто-нибудь из советчиков приехал в три часа ночи памперс хоть раз сменить? /QUOTE]

а они должны были?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Девули, спасибо!!!
    Наташа, с праздником твоих богатырчиков!!! Молодцы, ребятушки!
    К нам приехала бабушка, совсем теперь нет времени почитать форум, а вчера весь день вайфай в отрубе валялся из-за грозы.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил

Девочки, Оля, Алена. Ой как вы всё правильно пишите))
    Сегодня у Юли( филипона) из двойняшек 2013, родился мальчик а ее девулькам двойняшкам если не путаю, чуть больше года. Вот это тяжело, НО и еще раз НО. Я поймала себя на мысли, что хочу еще малявку. Хотя в семье у меня тоже не все гладко... Я тоже считаю, если боженька дал такое счастье, то нужно ему радоваться. Есть очень позитивный топ про Галю ( маму тройняшек и лапочку дочку) ИМХО

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ничего страшного в абортах, редукциях, презервативах не вижу, добра от этого в мире не поубавилось)))
    Наташ, извини, за резкость, но надеюсь, твои дочери никогда не узнают о этих твоих лозунгах.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для Fyz05 , на сообщение « Девочки, Оля, Алена. Ой как вы всё... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Fyz05 Посмотреть сообщение
    Девочки, Оля, Алена. Ой как вы всё правильно пишите))
    Сегодня у Юли( филипона) из двойняшек 2013, родился мальчик а ее девулькам двойняшкам если не путаю, чуть больше года. Вот это тяжело, НО и еще раз НО. Я поймала себя на мысли, что хочу еще малявку. Хотя в семье у меня тоже не все гладко... Я тоже считаю, если боженька дал такое счастье, то нужно ему радоваться. Есть очень позитивный топ про Галю ( маму тройняшек и лапочку дочку) ИМХО
    Вот дела! Я тут хотела как раз спросить у тех, кто общается в двойняшках-2013, не смел ли там кто-то родить... потому что думаю об этом. хочется все и сразу. Но наверно лучше года 3 подождать, а там и за мальчиком.
    Ань, а у них спонтанно? Или планировали?

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Лера, Наташа, с двумя месяцами ваших малышей! Наташа, отличные прибавка и рост!

А вот мне пеленание помогает. Сегодня никак на дневной сон не могла уложить детей, ворочались, глазели по сторонам и все тут. Только на второе пеленание уснули, в первый раз с успехом высвободились. Но ведь сейчас спят как сурочки, и мне время есть для готовки и других дел. И на прогулке тоже, когда начинают оба ныть-орать, я пеленаю. А так, по одному мне не слабо и покормить

Оля, Алена, почитала про водные процедуры, поняла, что мы балуем своих. Нырять так и не научили. Да и вообще бережем лицо от воды, боимся оров. Так вот, сегодня обоих умыла и подмыла холодной водой (горячую отключили), и ничего, ни звука, только фырканье!

Страница 156 из 8324 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »