Страница 158 из 3372 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Рысь , на сообщение « +++1 Я равнодушно к данному персонажу... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
    +++1
    Я равнодушно к данному персонажу отношусь, но это муви ...
    Очень жизнерадостно! Уже третий день смотрю Супер подпись.
    Сорри за ОФФ.
    девочки, ну расскажите, что за персонаж-то?((( (ужасно стыдно, но любопытство сильнее

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для олик.ру

Девочки а может в Купчино кто-нибудь стригется?посоветуйте где?
    Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от олик.ру Посмотреть сообщение
    Девочки а может в Купчино кто-нибудь стригется?посоветуйте где?
    только если на Ленинском могу подсказать.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Цитата Сообщение от ИнСа Посмотреть сообщение
    в приморском районе, мне нравится,она малодец очень щепетильная, но я боюсь вам как бы рекомндовать так как боюсь что вдруг вам не понравится и я буду себя винить.....мне она очень нравится
    ИнСа, дайте, пожалуйста, координаты вашего мастера! К тому же я живу в Приморском районе, ездить недалеко

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

никто не знает мастера Татьяну она раньше работала в салоне Тэния на улице Сикейроса, это в Озерках? к сожалению, не знаю ее фамилии((( стриглись оба с мужем у нее почти 4 года, а потом она как то неожиданно исчезла, я даже не ожидала, и телефон как то никогда не спрашивала у нее, потому что она там дольше всех мастеров работала и казалось, что так будет всегда))))
    а в салоне, понатное дело, не говорят, куда она ушла, даже если и знают((((( теперь даже не знаю к кому идти((((( сходила один раз в салон какой уже не помню на Богатырском, к мастеру Анжеле, в принципе, нормально подстригла, но таак долго! больше полутора часов.....

Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    Да, Марина стала вести себя очень неадекватно, я была ей всегда довольна, но в последний раз она просто не приехала ко мне, я звонила несколькораз, трубку не брала, а потом взяла и сказала,что уже не приедет, т.к. уже едет к другой клиентке, я оч расстроилась тогда и больше никогда ее услугами не пользовалась и не жалею. Такое отношение просто неприемлимо ИМХО. Невозможно успеть ко всем, нужнорассчитывать время оч точно. Мне тогда была так необходима ее стрижка и окраска к случаю,но она меня просто подставила
    ужас

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Участник

Этого мастера зовут Таня Антонова,я тоже оч переживала,когда вдруг она ушла,но быстро нашла ее мобильный,сейчас езжу к ней в другой салон,если нужен телефон спрашивайте!

8. ответ для star-sun , на сообщение « Этого мастера зовут Таня Антонова,я... »

Цитата Сообщение от star-sun Посмотреть сообщение
    Этого мастера зовут Таня Антонова,я тоже оч переживала,когда вдруг она ушла,но быстро нашла ее мобильный,сейчас езжу к ней в другой салон,если нужен телефон спрашивайте!
    Напишите, плиз ее телефон, а то не могу и не хочу идти к кому-то другому, она всегда меня стригла именно так как мне нужно, ни разу не была недовольна!

star-sun если телефон не хотите давать, так скажите хоть в каком салоне Таня теперь работает, название салона, я сама найду по справочнику номер тогда! Очень надо!

10. ответ для Ася , на сообщение « только если на Ленинском могу... »
    Наш человек Аватар для Ingri

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    только если на Ленинском могу подсказать.
    Подскажите, пожалуйста

Страница 158 из 3372 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »