Страница 157 из 3372 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Ука , на сообщение « +3 :)) »

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    +3
    +4

Наш человек Аватар для buena

Цитата Сообщение от ИнСа Посмотреть сообщение
    в приморском районе, мне нравится,она малодец очень щепетильная, но я боюсь вам как бы рекомндовать так как боюсь что вдруг вам не понравится и я буду себя винить.....мне она очень нравится
    ОФФ:какая у Вас подпись велёлая
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

3. ответ для buena , на сообщение « ОФФ:какая у Вас подпись велёлая:)) »
    Хранитель Аватар для ИнСаНа
    Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

Цитата Сообщение от Айна Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, настоящие профи стригут сначала по мокрому, потом сушат и достригают.
    +67
    Цитата Сообщение от buena Посмотреть сообщение
    спасибо,сама люблю ее(его)
    Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник

Девочки, а на Севере кто-нибудь может посоветовать хорошего мастера по стрижке-окраске? Очень желательно ,чтобы мастер умел заранее "видеть", что мне действительно пойдет, т.к. нужен совет, мучаюсь выбором. Заранее спасибо!

5. ответ для Kolm , на сообщение « У меня вообще складывается очучение,... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Пранаяма Посмотреть сообщение
    У меня вообще складывается очучение, что когда стричь лень или просто не умают, то делают филировку. И чем сильнее филировка, тем ниже уровень мастерства.
    О, один раз пошла я к такому мастеру. Когда пыталась остановить процесс филировки моих пушковых тонких волос, она с удивлением спросила:"А как же без филировки сделать ровно?" Занавес.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Мне в Корице так объем снимали. Кончики после этого варварства просто в спираль закручивалсь.

Цитата Сообщение от Праздник Посмотреть сообщение
    Просто. Сказала, что опаздывает к другой клиентке, а мне велела через 20 минут смыть краску. Взяла деньги и ушла.

Конечно, после того, как я смыла краску и высушила голову, я была разочарована. Возможно, Марина заранее предполагала неудачный результат, поэтому решила ретироваться.

Я же, учитывая исключительно хвалебные отзывы в топике Марины, подумала, что, возможно, это норма. Что Марина настолько профи, что все сделала замечательно и уверена, что я буду довольна. Поэтому я заплатила ей.
    Да, Марина стала вести себя очень неадекватно, я была ей всегда довольна, но в последний раз она просто не приехала ко мне, я звонила несколькораз, трубку не брала, а потом взяла и сказала,что уже не приедет, т.к. уже едет к другой клиентке, я оч расстроилась тогда и больше никогда ее услугами не пользовалась и не жалею. Такое отношение просто неприемлимо ИМХО. Невозможно успеть ко всем, нужнорассчитывать время оч точно. Мне тогда была так необходима ее стрижка и окраска к случаю,но она меня просто подставила

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для ava

а что марина стрижет еще?..я ее топа не нашла!

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

девочки, кто-нибудь делал карвинг (долговременная укладка). Как вам? И сколько это стоит?

10. ответ для Ася , на сообщение « О, один раз пошла я к такому мастеру.... »
    Наш человек Аватар для Рысь

Цитата Сообщение от buena Посмотреть сообщение
    +++1
    Я равнодушно к данному персонажу отношусь, но это муви ...
    Очень жизнерадостно! Уже третий день смотрю Супер подпись.
    Сорри за ОФФ.
    «Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.

Страница 157 из 3372 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »