Страница 158 из 174 « Первая 58108148154155156157158159160161162168 Последняя »

Тема: Вильнюс: явки, пароли

1. ответ для Smiling Wind , на сообщение « Напрасно беспокоитесь. Эту схему... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
    Делюсь новым опытом. Мы ездили на электрокаре. Аренда обошлась около 25 евро в сутки, парковка в Тракай бесплатная! Для нас оказалось очень удобно, без заморочки с поездами.

А еще мы как альтернативу уберу использовали CityBee. Тут один минус -- кто-то должен быть трезвым водителем
    Эти штуки я знаю ,но мы как раз не хотели водить от слова совсем и на 🚆 детям самый кайф ..да и мне тоже нравятся их электрички ,это не то,что наши
    Но информация полезная ..вообще хорошо бы ,чтоб тс добавил на первую страницу

А в Тракае ,кто сейчас едет я настоятельно рекомендую ещё остановиться на озере и купаться. Мы вот протупили и не взяли ничего ,хотя дети все равно полезли купаться . Нереально чистое озеро
    MORIN ,я бы поехала на поезде как не любитель таких расстояний на машине
    Но наверно если семейно ехать,то на машине выгоднее
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

brillante Аватар для Estrella

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Эти штуки я знаю ,но мы как раз не хотели водить от слова совсем и на 🚆 детям самый кайф ..да и мне тоже нравятся их электрички ,это не то,что наши
    Но информация полезная ..вообще хорошо бы ,чтоб тс добавил на первую страницу

А в Тракае ,кто сейчас едет я настоятельно рекомендую ещё остановиться на озере и купаться. Мы вот протупили и не взяли ничего ,хотя дети все равно полезли купаться . Нереально чистое озеро
    MORIN ,я бы поехала на поезде как не любитель таких расстояний на машине
    Но наверно если семейно ехать,то на машине выгоднее
    С детьми я обычно на своей машине, а тут мы были вдвоем. Да, в Тракае я пожалела, что протупила и не взяла купальник. У нас вообще мысль была снять там что-то на ночь, но погода как-то непредсказуема была.
    «Живут не для радости, а для совести!» (с)

Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году тоже там купались, прямо напротив замка
    А муж с сыном еще и на САПах покатались

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Прикольно .наши все хотели на катамаранах ,но мы тааак долго шли туда с купанием и кормлением всех уток,что обратно короткой дорогой на последний состав мчали 😂 и устали после замка ,уже не до катамаранов
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

5. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »
    Активный участник

Оставлю и я свой отзыв о поездке. Выехала Эколайнсом с пересадкой в Риге (именно пакетный вариант, выбрала из за раннего приезда в Вильнюс). Автобус выехал с опозданием, на границе простояли долго, соответственно на стыковку опоздали, из Риги выехали на 2 часа позже. Честно говоря, Вильнюс (правда, мы там только гуляли, музеи не посещали) меня не поразил, даже вид со смотровой площадки у башни Гедеминаса. Наверное, я ожидала большего от всех этих черепичных крыш. Как говорится, " ваши ожидания это ваши проблемы" ( с) Пообедали в небольшом кафе у синагоги. Русского меню нет, но официантка в возрасте и хорошо говорила по русски, помогла определиться с блюдами. Правда к обеду прилагались разговоры о том как Путин во всем виноват. Хорошо, что хоть учавствовать в них не пришлось. Холодный борщ понравился, цепеллины нет, сбежали не доев. Шакотис оказался просто сладкой печенькой, больше не знала что попробовать, чтобы не расстроиться. Во второй день просто закупились в кулинарии и разогрели в микроволновке. Первый раз в хостеле пользовалась кухней, обычно в кафе питались, удивило, что все посетители были приветливы, приветствовали по утрам, хотя большинство иностранцы, может, в хостелах так принято, не знаю. Немного о погоде))) Первый день палило солнце, потом лил дождь. Я вымокла по колено)) благодаря всем этим пригоркам поток воды, лившийся по дороге порой был по щиколотку. Ездили в Тракай. Замок показался приятным, но маленьким. Экспонаты не поразят, если вы были в Эрмитаже. Просто хотелось посмотреть замок, где жили рыцари. В помещениях было настолько душно, что желания разглядывать, а потом и просто заходить в них не осталось. Поняла, что Рига мне понравилась больше Вильнюса, а Таллин больше Риги.

6. ответ для ksa68 , на сообщение « Оставлю и я свой отзыв о поездке.... »
    raudonas drugelis Аватар для Sanek
    м.Черная речка - м.Чернышевская - м.Московские Ворота

Почитала Вас и еще раз подумала, как же я люблю Вильнюс и как жаль, что не ходила по этим улочкам ни под дождем, ни под солнцем в этом году.

7. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »

А мне очень Вильнюс понравился. Очень атмосферный город. И кафешек и все очень вкусно. Я была целых 5 дней. Ездили в Тракай, Каунас и на зелёных озёрах были. Ехала тоже на ecolines со стыковкой в Риге. Не опоздали.

8. ответ для Katyach , на сообщение « А мне очень Вильнюс понравился. Очень... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sanek Посмотреть сообщение
    Почитала Вас и еще раз подумала, как же я люблю Вильнюс и как жаль, что не ходила по этим улочкам ни под дождем, ни под солнцем в этом году.
    Цитата Сообщение от Katyach Посмотреть сообщение
    А мне очень Вильнюс понравился. Очень атмосферный город. И кафешек и все очень вкусно. Я была целых 5 дней. Ездили в Тракай, Каунас и на зелёных озёрах были. Ехала тоже на ecolines со стыковкой в Риге. Не опоздали.
    Я вам даже немного завидую, всегда еду в приподнятом настроении, а здесь получилось легкое разачарование. Может, повлияло то, что дорога такая длинная или затяжная жара добавила усталости, придется, наверное, еще раз вернуться )))

9. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »

Я сама очень хочу обратно. Сама атмосфера очень располагающая. Мне там было очень комфортно. Я гуляла много одна, дожидаясь знакомого. Отходишь от старого города и людей нет. Даже в час пик. Тихо и спокойно.

10. ответ для ksa68 , на сообщение « Я вам даже немного завидую, всегда еду... »
    raudonas drugelis Аватар для Sanek
    м.Черная речка - м.Чернышевская - м.Московские Ворота

Возможно)
    Мне кажется Вильнюс не поражает, а очаровывает.

Страница 158 из 174 « Первая 58108148154155156157158159160161162168 Последняя »