Страница 156 из 174 « Первая 56106146152153154155156157158159160166 Последняя »

Тема: Вильнюс: явки, пароли

brillante Аватар для Estrella

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    А кто нить на электричке ездил в Тракай ? Сколько стоит электричка? Я что то нашла только информацию ,что жд сообщение не очень и развито
    Делюсь новым опытом. Мы ездили на электрокаре. Аренда обошлась около 25 евро в сутки, парковка в Тракай бесплатная! Для нас оказалось очень удобно, без заморочки с поездами.

А еще мы как альтернативу уберу использовали CityBee. Тут один минус -- кто-то должен быть трезвым водителем
    «Живут не для радости, а для совести!» (с)

Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...

2. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »

Скажите пожалуйста у меня закончилась страховка, еду в Вильнюс, шенген действующий. Надо делать?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Katyach Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста у меня закончилась страховка, еду в Вильнюс, шенген действующий. Надо делать?
    А сами-то как думаете?

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А сами-то как думаете? »

Думаю да)) чтоб вопросов не было), это как я понимаю в любую страховую?

5. ответ для Katyach , на сообщение « Думаю да)) чтоб вопросов не было), это... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Katyach Посмотреть сообщение
    Думаю да)) чтоб вопросов не было), это как я понимаю в любую страховую?
    Да, в любую. Не только чтобы вопросов не было, но и чтобы не влететь на кучу денег, если что.

6. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »

Спасибо)

7. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Добрый день!!!
    Не гоните, мне не одолеть всю тему, хочу пока вообще понять надо ли мне всё это )))
    Хотим с семьёй встретить НГ в Вильнюсе. Не были никогда в Литве.
    Будем с 31 по 3 января, отель забронила Бест Вестерн Вильнюс (знаю что не ахти, просто по цене хорош)район Шнипишкес(?)
    Теперь ломаю голову.
    1. Ехать на машине ?- через какой КПП? где ночевать? (думали в Риге,заодно погулять немножко по нарядному городу)
    2. Ехать на поезде ? - ничего не изменилось? все едут с билетами на Нестеров, а выходят и заходят в Вильнюсе ? Билеты покупаются когда ? поезд нормальный?(купе)
    3. Куда сходить помимо прогулок по городу ? (имею ввиду закрытые помещения, культурный отдых с ребенком 12 лет, аквапарк-боулинг не нужен)
    4. В Таллине встречаем НГ на площади, весело и красиво, есть ли такое в Вильнюсе ? Куда идти? А лучше -вдруг кто-то встречал НГ в ресторане в центре, поделитесь опытом плиз.
    5. Про рестораны-кафе тоже вопросы, но это уже ближе к поездке.
    Спасибо.
    основной вопрос первый - муж хочет на машине, я на поезде, оба варианта имеют и минусы и плюсы)

8. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Мы тоже на НГ хотим в Вильнюс со встречей его, нового года, на улице)))
    Но пока ничего не забукали, расписания поезда жду. На машине? Что-то меня смущает предновогоднее столпотворение на границах.
    Но этот вариант не отметаю окончательно, поэтому про погранпереходы послушала бы)))
    Про поезд: мы ехали в плацкарте, поезд как поезд, без изысков. В купе, конечно, комфортнее, но из соображений экономии был выбран плацкарт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

9. ответ для Smiling Wind , на сообщение « Мы тоже на НГ хотим в Вильнюс со... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    Мы тоже на НГ хотим в Вильнюс со встречей его, нового года, на улице)))
    Но пока ничего не забукали, расписания поезда жду. На машине? Что-то меня смущает предновогоднее столпотворение на границах.
    Но этот вариант не отметаю окончательно, поэтому про погранпереходы послушала бы)))
    Про поезд: мы ехали в плацкарте, поезд как поезд, без изысков. В купе, конечно, комфортнее, но из соображений экономии был выбран плацкарт

Нам границы не особо страшны, точнее мы готовы, мы 7 лет в Таллине НГ справляли)
    Я и в плацкарте согласна, ехать-то не очень долго. Меня во всем этом беспокоит обратный выезд из Вильнюса с билетами от Нестерова.....

10. ответ для M O R I N , на сообщение « Нам границы не особо страшны, точнее... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Нам границы не особо страшны, точнее мы готовы, мы 7 лет в Таллине НГ справляли)
    Я и в плацкарте согласна, ехать-то не очень долго. Меня во всем этом беспокоит обратный выезд из Вильнюса с билетами от Нестерова.....
    Напрасно беспокоитесь. Эту схему проводники уже просекли и встречают пассажиров словами: а вот и вы! Мы вас ждём! Знали, что в Вильнюсе сядете)))

"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

Страница 156 из 174 « Первая 56106146152153154155156157158159160166 Последняя »