Страница 158 из 1052 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »
  1. ответ для Ути , на сообщение « 1200 вроде недорого, конечно. Но... »
    Элита Аватар для Максочка

Цитата Сообщение от Ути Иггипоповна Посмотреть сообщение
    1200 вроде

недорого, конечно. Но занятия 1раз в неделю фигня какая-то
    у нас тоже 1200. Занятия 1 раз в неделю, но два часа. У бюджетников 2 раза в неделю по 1,5 часа. т.е. у нас всего на 1 час меньше, но зато очень удобно, что приезжать 1 раз, т.к. помимо художки еще куча всего. Для младших школьников самое то. Серьезные занятия начнутся все равно с 5 класса. А к тому времени на бюджете многие отсеиваются. Кто сам уходит, а кого-то отчисляют. И на освободившиеся места переводят.
    Это я все к тому, что если ребенок хочет, то если есть возможность на платное отделение -стоит идти - большой разницы нет платно или нет. Стоимость обучения доступная, на занятиях существенной разницы нет - у нас девочка знакомая на бюджет поступила.

2. ответ для Ути , на сообщение « а в чем тогда совпадение по классам, о... »
    Элита Аватар для Libellule

Цитата Сообщение от Ути Иггипоповна Посмотреть сообщение
    а в чем тогда совпадение по классам, о котором Вы писали:
    Я озвучила информацию,которую получила по телефону:дети одновременно заканчивают и школу,и худшколу.Я удивилась,что берут со 2 класса-и мне так объяснили...А про сроки обучения я не догадалась спросить.Надо бы еще раз позвонить и уточнить

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Девочки посоветуйте, вся в раздумьях. Сыну нравится рисовать но рисует достаточно средне. Сейчас занимаемся с педагогом. Вот думаю стоит ли идти в субботу на экзамен в 10? Или не возьмут на платное если талантов особых нет и не мучить ребенка этим экзаменом. Идти сразу на приморский без экзаменов на платное и не мучится??? Что думаете?

4. ответ для Ciniza , на сообщение « Нам сказали, что зачислять в группы... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что зачислять в группы будут при наличии свободных мест (нам 10 лет так, что мест может и не быть по нашему возрасту) и по "способности" рисовать. Т.е. могут и в младшие классы, ну , или при благоприятном раскладе и в наш возраст.
    у нас (вторая на некрасова)берут на бюджет только до 9ти. потом самоокупаемость
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

Небожитель Аватар для lilari

Мне кажется, что попробовать стоит. У меня дочка плохо рисует красками, поэтому сильно сомневаюсь, что она там что-то впечатляющее изобразит. Но можно принести домашние работы (5-6 штук) и мне интересно узнать как их оценят, потому что мое мнение - это мнение мамы, которой нравится а интересно узнать мнение педагога. Если они ничего в них не увидят, ну что ж, особо не расстроюсь, пойдем в какой-нибудь кружок, может, это еще и лучше. И дочку не настраиваю, что давай мол, экзамен, старайся и все такое... Просто сказала, что будет такое занятие, куда придут дети порисовать на свободную тему красками и все

6. ответ для chavicha , на сообщение « у нас (вторая на некрасова)берут на... »
    Элита Аватар для Ciniza

Про бюджет я не знаю если честно, нам в 10 -ке сказали, что 1 год только платный за редким исключением, а бюджет возможен только после этого года.

7. ответ для Ciniza , на сообщение « Про бюджет я не знаю если честно, нам в... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
    Про бюджет я не знаю если честно, нам в 10 -ке сказали, что 1 год только платный за редким исключением, а бюджет возможен только после этого года.
    после какого года? после первого класса худ. школы?
    а никто не интересовался, сколько вообще бюджетных мест? и почему первый год должен быть платным, куда бюджетные места деваются?

у меня был чудесный диалог с методистом по поводу перспектив следующего года (мы ходим на подготовительные):
    — скажите, какие у нас варианты, если мы не поступим на бюджет?
    — ну что ж вы так в себе неуверены, почему сразу-то не поступите...
    — хорошо, если мы поступим на бюджет...
    — на бюджет? хм... ммм... это вряд ли... туда мало кто поступает

После этого я уже не нашлась что спрашивать

8. ответ для lilari , на сообщение « Мне кажется, что попробовать стоит. У... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что попробовать стоит. У меня дочка плохо рисует красками, поэтому сильно сомневаюсь, что она там что-то впечатляющее изобразит. Но можно принести домашние работы (5-6 штук) и мне интересно узнать как их оценят, потому что мое мнение - это мнение мамы, которой нравится а интересно узнать мнение педагога. Если они ничего в них не увидят, ну что ж, особо не расстроюсь, пойдем в какой-нибудь кружок, может, это еще и лучше. И дочку не настраиваю, что давай мол, экзамен, старайся и все такое... Просто сказала, что будет такое занятие, куда придут дети порисовать на свободную тему красками и все
    Вот если бы на свободную..... А там же по теме заданной надо будет
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

9. ответ для lilari , на сообщение « Мне кажется, что попробовать стоит. У... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Я вот все тоже думаю может кружок и не хуже.....
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Дорогие МАМЫ.
    Где в нашем городе можно купить репродукции картин Шишкина, Айазовского, Сурикова и т.д.???
    В Доме Книги нет.

Страница 158 из 1052 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »