|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
моя дочь учится во 2-м классе общеобразовательной и 3-м художественной
-
Элита
Тогда я не понимаю-получается в каждой школе свои сроки обучения:от 4 до 9 лет?
-
Мега-элита
Сообщение от Libellule
Тогда я не понимаю-получается в каждой школе свои сроки обучения:от 4 до 9 лет?
Сейчас, вроде, везде 9 лет
-
Невыспавшаяся сова
У нас тоже 9 лет!
Спросила у дочери. В её классе есть ребята и старше!
Получается, у кого-то совпадают классы, у кого-то нет.
-
Элита
Сообщение от Ути Иггипоповна
я, возможно, тупая, конечно, но почему "школа должна сократить кол-во учеников", учащихся именно на бюджете???
потому что Путин рулит. В ВУЗах тоже сокращают бюджетные места. И никакие жалобы ни в какие комитеты не помогут(( время бесплатного образования закончилось.
-
Элита
Сообщение от Ути Иггипоповна
В общем по поводу школы на Свеаборгской. Дочке 7, хотели поступать в 1й класс худ. школы в сентябре. Весной пару раз звонила и была удивлена тем, что "берут всех, звоните после 15го мая". Но, начитавшись об экзаменах, позвонила сегодня и поинтересовалась. Оказалось, что мы не имеем права сдавать экзамен на поступление на бюджет, так как не ходили к ним на платную подготовку. Нам надо отучиться на этой платной подготовке весь следующий год и только потом пробовать поступать на бюджет. И подготовка эта всего 1 раз в неделю. Это везде так нынче?
А насчет цены они не озвучили? Я теперь тоже в растерянности....мы хотели поступать в этом году...теперь даже незнаю
Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.
-
Элита
Сообщение от Максочка
потому что Путин рулит. В ВУЗах тоже сокращают бюджетные места. И никакие жалобы ни в какие комитеты не помогут(( время бесплатного образования закончилось.
+1
-
Элита
Нам сказали, что зачислять в группы будут при наличии свободных мест (нам 10 лет так, что мест может и не быть по нашему возрасту) и по "способности" рисовать. Т.е. могут и в младшие классы, ну , или при благоприятном раскладе и в наш возраст.
-
со звезды
Сообщение от Libellule
Нет,я поняла,что 2 класс общеобразовательной-1 класс художественной
а в чем тогда совпадение по классам, о котором Вы писали:
Сообщение от Libellule
ЯЭто связано со сроками обучение:окончание худшколы и обычной школы(9 класс) в таком случае совпадает.
-
со звезды
Сообщение от РазноЦветная
А насчет цены они не озвучили? Я теперь тоже в растерянности....мы хотели поступать в этом году...теперь даже незнаю
1200 вроде
недорого, конечно. Но занятия 1раз в неделю фигня какая-то