|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
родственница дипломата
Сообщение от Добрый Дедушка Мороз
А билеты почем, случайно не знаете?
Я не работник театра Есть замечательный сайт - билетер.ру
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Элита
Сообщение от Добрый Дедушка Мороз
А "Калифорнийская сюита" кому нравится?
Мне нравится...Особенно последняя часть...
-
Наш человек
Вчера выбрались, наконец-то, на "Дни Турбиных" в Молодежный,понравилось ОЧЕНЬ!Большое спасибо всем ,кто рекомендовал этот спектакль!
-
Элита
Новый спектакль в Театре Владимира Малыщицкого "Утиная Охота" А.Вампилов.
Постановка молодого режиссёра Александра Кладько.
Долгий по времяни, но он того стоит!
-
Старожил
Хочу внести свою лепту. Я раньше не любила "Балтийский дом",но сейчас новые режисеры там ставят спектакли к которым потом возвращаешься снова и снова. Это спектакль "Лерка" (реж Прикотенко), но спектакль тяжелый, легкий с замечательной игрой актеров "Тартюф" этого же режисера. А "Одиночество в сети", несмотря Кузнецову в главной роли, не понравилось, не вызвало никаких переживаний, кроме скуки.
-
Космонавт
Сообщение от РеДиСиНка
Кажется, кто-то набивает себе количество сообщений
И дедушки и дядюшки почти все свои сообщения с ОЙ и А не начинают... Просто бросилось в глаза.
-
Умная Эльза
Что-то наша тема уползла в небытие.
Кто-нибудь идет на гастроли "Табакерки"? Я иду в субботу на "Волки и отзывы", подруга в Москве недавно была от него в восторге.
-
Наш человек
Может кто знает - когда "вернется" МДТ - ну вообще ничего нет! Только "Московский хор", смотренный мною уже 4 раза... Хочу "Бесы" и "Братья и сестры"!!!!!!
-
Умная Эльза
-
Элита
А меня МДТ разочаровал.Первый раз посетила этот театр...спектакль "Прекрасное воскресенье для разбитого сердца"... не понравился ....сплошной негатив...,чуть не уснула....Даже не знаю,захочу ли я еще смотреть спектакли этого театра...