|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Dreaming Violin
была недавно в театре на Моховой, на спектакле "Итальянские каникулы" по Шекспиру "Много шума из ничего". Очень понравилось. Играют молодые актеры (учебный театр, курс Зеланда)
Известный сюжет,сыгранный по-новому. Как говорится, "современное прочтение". Я была приятно удивлена. Мне и так в театре нескучно, но здесь было нескучно вдвойне
Бесполезно описывать этот спектакль, потому что нюансы не опишешь.
Скажу лишь, что на этот спектакль я бы сходила еще раз
в театре не была давно, вот после этого спектакля очень вдохновилась.
Мы с сестрой тоже недавно были на Моховой - спектакль "Два вечера в веселом доме" по А. Куприну ("Яма") - очень понравилось - ребята молодцы.
Единственное, что именно для меня сюжет несколько мелодраматичен
Зал был заполнен не то слово - приносили очень много доп. банкеток, многие сидели просто в проходах на ступеньках поднимающихся лестниц.
PS Поразила меня сцена драки (в эмоциональном плане) - настолько реально дрались, что от такого действа аж вскрикивал и вздрагивал - как они ещё живы остались все, друг друга потаскав за волосы,побив табуретками
-
Элита
Я поверю только в такого бога, который умеет танцевать (с) Фридрих Ницше
Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
-
Наш человек
-
Сообщение от Берегиня
Merci, mon ange.
-
Сообщение от СCD
В театре комедии идет спектакль "Слишком женатый таксист"
Сходите, не пожалеете. Легкий и смешной
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Федька
девушки, я не знаю писали или нет - очень хороший спекакль "Утоли моя печали" в Комиссаржевке
спектакль душевный.. у меня до слез
Краско замечательно играет
имхо - на него надо идти с родителями.. или родителям со взрослыми детьми мы сходили с мужем, а потом подарили билеты на него родителям - им тоже он очень понравился
Поддерживаю,мы тоже купили билеты на этот спектакль маме и свекрови,им очень поравилось,они потом долго под впечатлением находились.
-
Тут я
На прошлой неделе с мужем были в театре Буфф, спектакль " Свадьба Кречинского". В восторге !
-
Частый гость
А "Калифорнийская сюита" кому нравится?
-
Элита
Сообщение от Добрый Дедушка Мороз
А "Калифорнийская сюита" кому нравится?
Вы о чём? Билет хотите подарить от Дедушки Мороза?
-
Наш человек