|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Рио-де-Жанейро
В прошлом году в Шарме у меня из сумки забрали пилочка для ногтей и щипалку для бровей[emoji2284]
Кому она помешала? Досматривали тщательно.
Пилка металлическая? Это никогда нельзя было,если проносили раньше,то просто не заметили или простили.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Девочки, помогите тем, кто в танке планирует впервые лететь в Шарм через Минск. Поправьте, если что не так написала:
1. Выбираю на Тезе отель с Минска.
2. Тыкаю купить, тыкаю связаться. Там куча агенств в Минске. Связываюсь с любым по ватсапу? Или куда-то надо им (Тез Туру в Белоруссии) написать?..
3. Они мне обозначают цену, я им про 5% скидку. Предоплата не помню, 100% или 50%?...
4. Билеты до Минска бронить после оформления тура? Время вылета в Еги не меняют? Или ближе к поездке искать билеты СПб-Минск-СПб?
Все-таки смотрю на Сиерру...
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Пилка металлическая? Это никогда нельзя было,если проносили раньше,то просто не заметили или простили.
Пилка да, металлическая. В Турцию миллион раз летали - так все ок было)
-
Мега-элита
Сообщение от Мандаринка)))
Девочки, помогите тем, кто в танке планирует впервые лететь в Шарм через Минск. Поправьте, если что не так написала:
1. Выбираю на Тезе отель с Минска.
2. Тыкаю купить, тыкаю связаться. Там куча агенств в Минске. Связываюсь с любым по ватсапу? Или куда-то надо им (Тез Туру в Белоруссии) написать?..
3. Они мне обозначают цену, я им про 5% скидку. Предоплата не помню, 100% или 50%?...
4. Билеты до Минска бронить после оформления тура? Время вылета в Еги не меняют? Или ближе к поездке искать билеты СПб-Минск-СПб?
Все-таки смотрю на Сиерру...
после купить- оплачиваете онлайн и все. документы когда появятся будут в личном кабинете. не нужно ни с кем связываться
Меня зовут Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Пилка да, металлическая. В Турцию миллион раз летали - так все ок было)
нас в Турции раз пять прогоняли через рентген. оказывается у ребенка в пенале лежал циркуль. Не отобрали, но сначала взяли, долго обсуждали.
Меня зовут Катя
-
Живу я здесь
Сообщение от zzzemleroyka
после купить- оплачиваете онлайн и все. документы когда появятся будут в личном кабинете. не нужно ни с кем связываться
А где указать про 5% скидку? Чтобы не забыли.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
А где указать про 5% скидку? Чтобы не забыли.
вот этого к сожалению не знаю. вроде бы там будет строка для ввода промокода на скидку
Меня зовут Катя
-
Живу я здесь
Сообщение от zzzemleroyka
вот этого к сожалению не знаю. вроде бы там будет строка для ввода промокода на скидку
Я не могу найти этот купон((( А какой там промокод?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Смелая женщина, ты одна собралась? И когда? Может я на что нибудь сгожусь?
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Мега-элита
https://www.picodi.com/ru/tez-tour
Меня зовут Катя