|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nikitinasb
Я бы честно говоря усомнилась по поводу Хургады, что она вызывает меньше вопросов.
Мы сейчас возвращались из Хургаду, в аэропорту досмотр был на отвали.....
Мы прошли с бутылками воды, с огромной стеклянной колбой, с коробкой манго которая весит более 11 кг, даже коляску разрешили провезти.
И никто, поверьте, даже вопросов не задал! И это нормально? (В Шарме в прошлом году все досконально проверяли, отбирали.)
Единственное, что заставили всех кроссовки снять.
В прошлом году в Шарме у меня из сумки забрали пилочка для ногтей и щипалку для бровей[emoji2284]
Кому она помешала? Досматривали тщательно.
-
Старожил
Сообщение от Рио-де-Жанейро
В прошлом году в Шарме у меня из сумки забрали пилочка для ногтей и щипалку для бровей[emoji2284]
Кому она помешала? Досматривали тщательно.
Вот и я про то, что в Шарме более тщательный досмотр, в Хургаде вообще никому ничего не надо.
И о какой безопасности может быть речь?!
-
Элита
Сообщение от nikitinasb
Вот и я про то, что в Шарме более тщательный досмотр, в Хургаде вообще никому ничего не надо.
И о какой безопасности может быть речь?!
Ой, да они всё роль играют. Скоро с новой проверкой поедут, напишут, как там с безопасностью))
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
Ой, да они всё роль играют. Скоро с новой проверкой поедут, напишут, как там с безопасностью))
Вот кто теперь поедет-правительство сменилось,министры не все при своих останутся,новые метлы,т.с.,появяться со своим видением проблем...
-
Живу я здесь
Сообщение от анюшонок
Вот кто теперь поедет-правительство сменилось,министры не все при своих останутся,новые метлы,т.с.,появяться со своим видением проблем...
Как кто? Одни уже накатались, теперь очередь новых комиссий. Теперь им надо позагорать, покупаться.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
Как кто? Одни уже накатались, теперь очередь новых комиссий. Теперь им надо позагорать, покупаться.
Про что и речь(((
-
Старожил
Добрый день. Подскажите, а в каком месяце открывается у ТезТура Египен на Новый год, т.е. с 25 декабря 2020 года?
-
Ветеран
Сообщение от nikitinasb
Я бы честно говоря усомнилась по поводу Хургады, что она вызывает меньше вопросов.
Мы сейчас возвращались из Хургаду, в аэропорту досмотр был на отвали.....
Мы прошли с бутылками воды, с огромной стеклянной колбой, с коробкой манго которая весит более 11 кг, даже коляску разрешили провезти.
И никто, поверьте, даже вопросов не задал! И это нормально? (В Шарме в прошлом году все досконально проверяли, отбирали.)
Единственное, что заставили всех кроссовки снять.
Вот вот...
Мы тоже провезли кучу фруктов, воды, ребенок даже умудрился немного ракушек взять. Я думала докопаются до таблеток. Но ничего.
У нас было три чемодана и ручная кладь. А докапались до чая в пакетиках.
Сто раз их рассмотрели со всех сторон, понюхали, бумажкой какой-то водили по ним.
-
Старожил
Сообщение от Matveha
Добрый день. Подскажите, а в каком месяце открывается у ТезТура Египен на Новый год, т.е. с 25 декабря 2020 года?
Обычно в конце августа
-
Старожил
Сообщение от Curious
Вот вот...
Мы тоже провезли кучу фруктов, воды, ребенок даже умудрился немного ракушек взять. Я думала докопаются до таблеток. Но ничего.
У нас было три чемодана и ручная кладь. А докапались до чая в пакетиках.
Сто раз их рассмотрели со всех сторон, понюхали, бумажкой какой-то водили по ним.
Мы с Вами оказывается вместе летели)) И из Витебска возвращались.