Страница 1579 из 2862 « Первая 579107914791529156915751576157715781579158015811582158315891629167920792579 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Alt , на сообщение « Да в школе проще всего, но ребенкина... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
    Да в школе проще всего, но ребенкина школа к поликлинике не прикреплена, там очень сложная и юридически запутанная история, поэтому приходится искать варианты. как это сделать. Спасибо, попробую в поликлинику сходить, сертификат (как и школьная медкарта ) у меня на руках.
    Многие лагеря берут просто копию сертификата
    Ну и форму о карантине в школе, о карантине в семье в своей поликлиннике или СЭС, как уж у вас по району
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для ANatysik , на сообщение « Я уже отвечала Вам, на Ваш отзыв. Мы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    Я уже отвечала Вам, на Ваш отзыв.
    Мы были на зимней смене, более того я два раза приезжала сама, так вот и лыжи, и ватрушки были.
    Да, там много мероприятий, и дети заняты целый день (даже позвонить некогда)
    Про заселение не по возрасту не скажу, но моих детей всегда размещали в соответствующий году рождения отряд.
    И делают это на медосмотре. У вас разве не так было?
    ПО поводу Силандэ. В каждом отряде разные программы, на усмотрение вожатых. Нам не повезло. Да, мне ребенок рассказывал, что другие отряды катались и на санях, и лыжах. Да, мой ребенок попал в сборный отряд со старшими детьми. Режим старших детей не подошел моему 8-летнему ребенку. Я очень удивилась, когда мне в 23 часа как-то позвонил ребенок, дети орали, вожатые смеялись... а я думала, в это время дети уже спят или хотя бы ложатся спать... Про отдых в тихий час я вообще не говорю, за детьми никто не смотрел кроме 20-летней девчонки-вожатой. Когда я звонила ребенку в 11 утра, он отвечал: мы позавтракали, все играют в телефоны, а я просто сижу. Повторюсь, я очень хотела, чтобы он попал к детям своего возраста, просила директора об этом, разговаривала с ней лично по телефону, и не один раз. Она врала:да-да, конечно.
    ПС. Я написала свое мнение о лагере, а не спрашивала Вашего ответа ( странная ваша фраза "я Вам уже отвечала"- я не спрашивала).
    Отправляла ребенка отдохнуть, а получила замученного, с синяками под глазами, грустного и невыспанного сына. Добавлю, еще потерявшего приличные личные вещи.

3. ответ для SvEdo , на сообщение « ПО поводу Силандэ. В каждом отряде... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от SvEdo Посмотреть сообщение
    ПО поводу Силандэ. В каждом отряде разные программы, на усмотрение вожатых. Нам не повезло. Да, мне ребенок рассказывал, что другие отряды катались и на санях, и лыжах. Да, мой ребенок попал в сборный отряд со старшими детьми. Режим старших детей не подошел моему 8-летнему ребенку. Я очень удивилась, когда мне в 23 часа как-то позвонил ребенок, дети орали, вожатые смеялись... а я думала, в это время дети уже спят или хотя бы ложатся спать... Про отдых в тихий час я вообще не говорю, за детьми никто не смотрел кроме 20-летней девчонки-вожатой. Когда я звонила ребенку в 11 утра, он отвечал: мы позавтракали, все играют в телефоны, а я просто сижу. Повторюсь, я очень хотела, чтобы он попал к детям своего возраста, просила директора об этом, разговаривала с ней лично по телефону, и не один раз. Она врала:да-да, конечно.
    ПС. Я написала свое мнение о лагере, а не спрашивала Вашего ответа ( странная ваша фраза "я Вам уже отвечала"- я не спрашивала).
    Отправляла ребенка отдохнуть, а получила замученного, с синяками под глазами, грустного и невыспанного сына. Добавлю, еще потерявшего приличные личные вещи.
    То что Вы пишите Ваше субъективное мнение. Согласна. Но так как мои дети ездили в этот лагерь не первый раз, я позволю себе с Вами спорить.
    Не соответствуют действительности некоторые моменты.
    В этом лагере всегда одна тема смены, отряды по возрасту, и очень организованный досуг.
    Есть еще сборный отряд из спикергрупп,они ездят отдельно..
    Да, еще зимой был отряд с заездом с 3-го января и их программа немного отличалась от тех, кто приехал до НГ. Ваш ребенок был в этом отряде?
    И я понимаю, что мое мнение тоже субъективно, но за 4 года поездок в этот лагерь я все-таки вижу картину более менее реально
    Наташа

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Света879

Девочки, не ссорьтесь. У каждого свой опыт. Не может быть единого мнения.

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь. У каждого свой опыт. Не может быть единого мнения.

Наташа

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Я со своими 5 копеек про отзывы о лагерях влезу
    Работала я на весенних каникулах в лагере ( библиотека+игротека).
    Обычно на такие смены в лагерь приезжают свои коллективы со своими вожатыми-воспитателями.
    Так вот, отдыхали разные там отряды: спортсмены, танцоры, языковые отряды были. И был отряд небольшой просто школа какая-то. С ними была учительница их в качестве вожатой.
    Я про что: в первые дни вожатые почти все подошли к руководству, взяли санки, ледянки и прочий инвентарь для отряда.
    А эта учительница в космосе каком-то. И вроде бы все дети заняты и всем даже не когда поторчать в телефоне: то горка, то футбол, то тренировка...
    А этот школьный отряд просто умирал со скуки. Я уже говорила им: ну возьмите ледянки чтобы покататься на горке. Они: а где? а как?
    все вроде бы рассказала... но их учительница как сама слонялась по территории..так и все...
    и вполне все дети после такой смены могли сказать, что лагерь ужасен - заняться нечем и вообще ужас...
    Так что, да... мнения конечно все субъективные.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

Вот точно, что все от вожатых зависит(. К такой пассивной тете попадешь и отдых испорчен.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Лена

Цитата Сообщение от Vishenk@ Посмотреть сообщение
    Кто едет в Университетский, Вы по какой программе?
    Есть отзывы о Cool Kids?
    Мы едем, по стандартной программе=)

Отзывы о Cool Kids встречала в интернете когда искала инфу об "Университетском"

9. ответ для Brabus1985 , на сообщение « Мы едем, по стандартной программе=) ... »
    Мега-элита Аватар для Vishenk@

Цитата Сообщение от Brabus1985 Посмотреть сообщение
    Мы едем, по стандартной программе=)

Отзывы о Cool Kids встречала в интернете когда искала инфу об "Университетском"
    Спасибо, а у кого путевку покупали?

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Расскажите, пожалуйста, про Голубое озеро, что да как.
    Спасибо.

Страница 1579 из 2862 « Первая 579107914791529156915751576157715781579158015811582158315891629167920792579 Последняя »