|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alt
Да в школе проще всего, но ребенкина школа к поликлинике не прикреплена, там очень сложная и юридически запутанная история, поэтому приходится искать варианты. как это сделать. Спасибо, попробую в поликлинику сходить, сертификат ( как и школьная медкарта ) у меня на руках.
Многие лагеря берут просто копию сертификата
Ну и форму о карантине в школе, о карантине в семье в своей поликлиннике или СЭС, как уж у вас по району
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Сообщение от ANatysik
Я уже отвечала Вам, на Ваш отзыв.
Мы были на зимней смене, более того я два раза приезжала сама, так вот и лыжи, и ватрушки были.
Да, там много мероприятий, и дети заняты целый день (даже позвонить некогда)
Про заселение не по возрасту не скажу, но моих детей всегда размещали в соответствующий году рождения отряд.
И делают это на медосмотре. У вас разве не так было?
ПО поводу Силандэ. В каждом отряде разные программы, на усмотрение вожатых. Нам не повезло. Да, мне ребенок рассказывал, что другие отряды катались и на санях, и лыжах. Да, мой ребенок попал в сборный отряд со старшими детьми. Режим старших детей не подошел моему 8-летнему ребенку. Я очень удивилась, когда мне в 23 часа как-то позвонил ребенок, дети орали, вожатые смеялись... а я думала, в это время дети уже спят или хотя бы ложатся спать... Про отдых в тихий час я вообще не говорю, за детьми никто не смотрел кроме 20-летней девчонки-вожатой. Когда я звонила ребенку в 11 утра, он отвечал: мы позавтракали, все играют в телефоны, а я просто сижу. Повторюсь, я очень хотела, чтобы он попал к детям своего возраста, просила директора об этом, разговаривала с ней лично по телефону, и не один раз. Она врала:да-да, конечно.
ПС. Я написала свое мнение о лагере, а не спрашивала Вашего ответа ( странная ваша фраза "я Вам уже отвечала"- я не спрашивала).
Отправляла ребенка отдохнуть, а получила замученного, с синяками под глазами, грустного и невыспанного сына. Добавлю, еще потерявшего приличные личные вещи.
-
Хранитель
Сообщение от SvEdo
ПО поводу Силандэ. В каждом отряде разные программы, на усмотрение вожатых. Нам не повезло. Да, мне ребенок рассказывал, что другие отряды катались и на санях, и лыжах. Да, мой ребенок попал в сборный отряд со старшими детьми. Режим старших детей не подошел моему 8-летнему ребенку. Я очень удивилась, когда мне в 23 часа как-то позвонил ребенок, дети орали, вожатые смеялись... а я думала, в это время дети уже спят или хотя бы ложатся спать... Про отдых в тихий час я вообще не говорю, за детьми никто не смотрел кроме 20-летней девчонки-вожатой. Когда я звонила ребенку в 11 утра, он отвечал: мы позавтракали, все играют в телефоны, а я просто сижу. Повторюсь, я очень хотела, чтобы он попал к детям своего возраста, просила директора об этом, разговаривала с ней лично по телефону, и не один раз. Она врала:да-да, конечно.
ПС. Я написала свое мнение о лагере, а не спрашивала Вашего ответа ( странная ваша фраза "я Вам уже отвечала"- я не спрашивала).
Отправляла ребенка отдохнуть, а получила замученного, с синяками под глазами, грустного и невыспанного сына. Добавлю, еще потерявшего приличные личные вещи.
То что Вы пишите Ваше субъективное мнение. Согласна. Но так как мои дети ездили в этот лагерь не первый раз, я позволю себе с Вами спорить.
Не соответствуют действительности некоторые моменты.
В этом лагере всегда одна тема смены, отряды по возрасту, и очень организованный досуг.
Есть еще сборный отряд из спикергрупп,они ездят отдельно..
Да, еще зимой был отряд с заездом с 3-го января и их программа немного отличалась от тех, кто приехал до НГ. Ваш ребенок был в этом отряде?
И я понимаю, что мое мнение тоже субъективно, но за 4 года поездок в этот лагерь я все-таки вижу картину более менее реально
Наташа
-
Старожил
Девочки, не ссорьтесь. У каждого свой опыт. Не может быть единого мнения.
-
Хранитель
Наташа
-
Мега-элита
Я со своими 5 копеек про отзывы о лагерях влезу
Работала я на весенних каникулах в лагере ( библиотека+игротека).
Обычно на такие смены в лагерь приезжают свои коллективы со своими вожатыми-воспитателями.
Так вот, отдыхали разные там отряды: спортсмены, танцоры, языковые отряды были. И был отряд небольшой просто школа какая-то. С ними была учительница их в качестве вожатой.
Я про что: в первые дни вожатые почти все подошли к руководству, взяли санки, ледянки и прочий инвентарь для отряда.
А эта учительница в космосе каком-то. И вроде бы все дети заняты и всем даже не когда поторчать в телефоне: то горка, то футбол, то тренировка...
А этот школьный отряд просто умирал со скуки. Я уже говорила им: ну возьмите ледянки чтобы покататься на горке. Они: а где? а как?
все вроде бы рассказала... но их учительница как сама слонялась по территории..так и все...
и вполне все дети после такой смены могли сказать, что лагерь ужасен - заняться нечем и вообще ужас...
Так что, да... мнения конечно все субъективные.
-
Элита
Вот точно, что все от вожатых зависит(. К такой пассивной тете попадешь и отдых испорчен.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Vishenk@
Кто едет в Университетский, Вы по какой программе?
Есть отзывы о Cool Kids?
Мы едем, по стандартной программе=)
Отзывы о Cool Kids встречала в интернете когда искала инфу об "Университетском"
-
Мега-элита
Сообщение от Brabus1985
Мы едем, по стандартной программе=)
Отзывы о Cool Kids встречала в интернете когда искала инфу об "Университетском"
Спасибо, а у кого путевку покупали?
-
Хранитель
Расскажите, пожалуйста, про Голубое озеро, что да как.
Спасибо.