|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, помню в прошлом году была тема где можно было посмотреть кто на какую смену едет, родители кооперировались. В этом нет такой?
-
Ветеран
Мы опять едем в Оранжевую планету на вторую смену. В прошлом году ездили туда же, впервые. Оставлю отзыв.
Ребенку понравилось так, что просил оставить еще на одну смену))) Вожатые- хоть и молоденькие девочки, но очень деятельные и ответственные, спросят, предупредят, поинтересуются. Ребенок всегда при деле, позвонить было некогда. Кормили очень хорошо, даже когда забирали на родительский день, ребенку вручили сух паек сок и вафли, ага вдруг родители не покормят Много проводили времени на свежем воздухе, учили стихи, речевки, песни, которые с большим удовольствием вспоминал и напевал потом . Приехал домой с кучей подарков, нашивок, галстуков, даже подарили фирменную футболку.
Руководитель общается, не игнорирует ВК, в течении смены ВК появляются фотографии от вожатых. Что еще?! В корпусе мы не были, но территория большая, все очень.
-
Хранитель
 Сообщение от Черная Ваниль
Девочки, помню в прошлом году была тема где можно было посмотреть кто на какую смену едет, родители кооперировались. В этом нет такой?
Есть
Лето 2016 кто едет в лагерь?давайте знакомиться
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Наш человек
Девочки, а сертификат еще можно получить? Они не закончились еще?
-
 Сообщение от Mapi
Девочки, а сертификат еще можно получить? Они не закончились еще?
Уважаемые Родители! Обращаем ваше внимание на даты получения сертификатов.
Прием документов на первую летнюю смену заканчивается:
В СПб ГКУ «МФЦ» - 03.05.2016
В СПб ГБУ «ЦОО «Молодежный» - 11.05.2016
В период с 12 мая по 26 мая 2016 в СПб ГБУ «ЦОО «Молодежный» учет невостребованных СЕРТИФИКАТОВ, прием документов НЕ ВЕДЕТСЯ.
Выдача СЕРТИФИКАТОВ на летнюю вторую, летнюю третью, летнюю четвертую смены возобновится 27 мая 2016.
Прием документов осуществляется ТОЛЬКО в СПб ГКУ «МФЦ» в следующие сроки:
На летнюю вторую смену до 27.05.2016г.
На летнюю третью смену до 22.06.2016г.
На летнюю четвертую смену до 07.07.2016г.
—*
С уважением,
СПб ГБУ "ЦОО "Молодежный"
-
Мега-элита
Кто едет в Университетский, Вы по какой программе?
Есть отзывы о Cool Kids?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джилл Валентайн
Девочки ,подскажите пожалуйста,если ребенок едет на сборы в лагерь,скидку мы можем получить как многодетки или нет?нашему коллективу администрация района сделала скидку,но могу ли я получить дополнительную?для меня сумма все равно неподъемная..
Насколько я знаю, двойную скидку нельзя получить. В аналогичной ситуации отказали людям
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Подскажите, пожалуйста, кто - нибудь брал 79-ю форму не в школе, а в своей поликлинике? И где ее вообще можно взять, кроме как в школе?
-
Наш человек
 Сообщение от Alt
Подскажите, пожалуйста, кто - нибудь брал 79-ю форму не в школе, а в своей поликлинике? И где ее вообще можно взять, кроме как в школе?
Берите в той пол-ке, которая регистрирует все сделанные ребенку прививки. Зачастую прививки делают в школе, данные в той пол-ке, которая прикреплена к школе. Если ваша пол-ка и прикрепленная к школе не совпадают, то 79 напишут, а по прививкам форма будет не полной.
Почему не хотите взять в школе. Это же просто, хоть для 1 смены,хоть для 4 смены, берется в конце мая. Там все что надо напишут и прививки все приложат.
-
Да в школе проще всего, но ребенкина школа к поликлинике не прикреплена, там очень сложная и юридически запутанная история, поэтому приходится искать варианты. как это сделать. Спасибо, попробую в поликлинику сходить, сертификат (как и школьная медкарта ) у меня на руках.