|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Сообщение от Werta
Это в каком Европолисе, что за пиццерия? )
На Лесной. По-моему она называется Джелатерия. Я узнавала на др ребенка, но у нас не срослось, а так вполне бюджетно
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
это Brothers pizza ), тоже про них думала)
-
с орбиты
Сообщение от Скалолазка
на Кузнецовской 22.
Если Вас территориально устраивает, там оч.недорого аренда!!! ..
Спасибо за наводку)
-
Все хорошо!
Сообщение от полонеzz
Да, наверное Я, увы, всегда забываю названия. Видела там др детский, неплохо было
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Космонавт
Сообщение от IrinaDD
нет,не была,я живу на другом конце города, была у себя в районе и в центре,как раз ДР дочери справляли и такой формат мне очень понравился
Да, мне тоже нравится, но мы были в гостях, в антикафе на ВО..
Поэтому искали что-то подобное поближе к нам!
Буду узнавать подробнее про то антикафе)))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Sim
Спасибо за наводку)
Пожалуйста
Место не плохое!
И три зала , что очень удобно!))
Кстати, у них еще там и кулер с водой есть))))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
brothers pizza в Европолисе закрылась еще в прошлом году. Они теперь есть только в Сити Молле на Пионерской. Но места там совсем не много, и в выходные во второй половине дня очень много посетителей.
http://brotherspizza.ru/
-
Старожил
Сообщение от полонеzz
к сожалению в Европолисе, они с 01.11.2015 прекратили свою работу((( прочитала на сайте)
-
Элита
Может кому-нибудь пригодится информация, в Токио Сити можно отметить др без аренды за детскую комнату, оплачиваете только заказанные блюда и напитки. Единственное детские комнаты есть не во всех их ресторанах, но можно позвонить в справочную, они скажут по каким адресам они есть. Мы отмечали там др пару лет назад, очень бюджетно получилось. Забронировали банкетный зал (это тоже бесплатно), а рядом с ним находится детская комната, в которой с детьми был аниматор.
-
Наш человек
Сообщение от mamamakara
brothers pizza в Европолисе закрылась еще в прошлом году. Они теперь есть только в Сити Молле на Пионерской. Но места там совсем не много, и в выходные во второй половине дня очень много посетителей.
http://brotherspizza.ru/
Сообщение от sh@morka
к сожалению в Европолисе, они с 01.11.2015 прекратили свою работу((( прочитала на сайте)
ничего себе((( у них там огромное пространство было.. что же вместо них, интересно сделали?...
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису