|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от mamatanja
Вы увидели доставку с пр. Славы в Приморский р-н. Вопрос был из Невского р-на
да всё равно дорого!
пешком их несут что ли?
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Ищите детские развивалки, их сейчас тьма вмкаждом районе, у них обычно аренда 4,5 тыщ за 3 часа или по полторы за час. По своему району я б вам подсказала.
Хм... что-то это тоже для меня дороговато получится в общем 4500+ анимация+еда...
Неужели нет никаких кафешек, где можно купить пиццы, торт и спрятаться в уголок, чтобы никому не мешать анимацией??? (((
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Наш человек
Сообщение от Werta
Хм... что-то это тоже для меня дороговато получится в общем 4500+ анимация+еда...
Неужели нет никаких кафешек, где можно купить пиццы, торт и спрятаться в уголок, чтобы никому не мешать анимацией??? (((
могут быть антикафе, поищите в своем районе
типа такого, например http://vk.com/timeclub.paradise
там дешевле будет,чем в развивашках детских арендовать
-
Космонавт
Сообщение от IrinaDD
В московском р-не точно такого нет!!!!
Московский р-н по части др, вообще один самых дорогих!
Я вот тоже уже голову сломала...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Werta
Девочки, подскажите, пожалуйста, дешевую альтернативу домашнему дню рождения. Раньше мы отмечали в прекрасном месте, где за отдельную комнату с караоке не брали никакую дополнительную плату. Только стоимость еды. Но увы! Халяве пришел конец, теперь там надо внести на депозит минимум 1000 руб с человека. А для меня это дорого... 10000 на еду я не собираюсь тратить на детский др...
Так что вопрос!
Слышала, есть какие-то недорогие коворкинги. Но все что нагуглила - там 18+
А Дом Гнома тоже недешевый...
Хочу нанять анимацию. На час. И потом перекус пиццей и тортиком. Т.е. по времени часа два... Ну от силы три.
Да, у нас вот тоже халява накрылась.. Не знаю что и делать...
В Московском р-не с недорогими местами большая проблема...
Найдёте если - поделитесь
В. Высоцкий
-
Старожил
Сообщение от Werta
А сколько лет детям? Посмотрите на сайте купон гид, там есть в детских центрах аренда комнат от 1000руб за 2 часа. Есть и в детских комнатах и в РИО и в Кидбург купон.
-
Космонавт
Сообщение от lovestory
А сколько лет детям? Посмотрите на сайте купон гид, там есть в детских центрах аренда комнат от 1000руб за 2 часа. Есть и в детских комнатах и в РИО и в Кидбург купон.
Только хотела про РИО написать
Там не только детскую комнату можно посмотреть но и там очень лазалки есть ))
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
да всё равно дорого!
пешком их несут что ли?
Я тоже считаю, что это дорого очень! Я тут шоколадки именные заказала из Москвы, там 700 руб фиксированная доставка в Питер,так я скрепя зубами заплатила, и заказала всем детям своим на текущий год, чтоб хоть как то оправдать доставку))
А с шарами самое адекватное это брать в аренду баллон, покупать шары обратку на длителтное "висение"и самим надувать
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Космонавт
-
Наш человек
Ой , вспомнила на Казанской 10, йога клуб, там очень смешная аренда зала по цене. Под детский др тоже можно.