|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от вредина-мур
Вот Вы уже начали мотивировать "агента", чтобы он побыстрее получил свою комиссию, продав их объект и не завис в непонятках на штормящем рынке)
Так она вроде и не говорила, что агент против. Она сказала, что у агента не было ещё опыта работы с займом.
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Наверное, мне должно быть стыдно, но я такого слова не знала.
Вот честно.
-
Наш человек
Сообщение от Хельга
Так она вроде и не говорила, что агент против. Она сказала, что у агента не было ещё опыта работы с займом.
Я о другом говорила. Мы уже тут до скрыток добеседовались. Я пока искала, викисловарь посмотрела: крытка-тюрьма на жаргоне)
Апельсинки- залог успеха
-
с Луны
Сообщение от РУТТА
Добрый вечер!
Понравилась квартирка, совсем свежее наследство. Продавец предлагает занизить цену в ДКП, тем самым себе уменьшить стоимость налога, ну а нам соответственно стоимость квартиры.
Квартира в прямой продаже, у нас живые деньги.
это совсем блудень???
Плохой вариант.
" Совсем свежее"- это когда умер наследодатель?
Для вопроса налогообложения теперь важно знать на основании чего принадлежала наследодателю. Есть некоторые изменения в этой части.
-
с Луны
Сообщение от Natalena
То есть не сценарий 14-15 годов?
Считается, что кризисы не повторяются один в один. Наверное, поведение рынка тоже.))
Сестра вчера в Икее была, там народ толпится. Т.е. для Икеи сценарий тот же. Для недвижимости не сказала бы.
-
с Луны
Сообщение от вредина-мур
Молодец какой.
На самом деле таких большинство, вопреки мнению ЛВ. Те, кто пришёл на рынок не на 1 день, работают на будущее.
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Если меня завтра не забанят, то открою.
Договорились. Думаю, постов 4-5 лучше оставить пустыми.
Пока в этой теме хотелось бы узнать у собеседников какие ещё вопросы на первую страницу вынести.
-
Сообщение от Хельга
Плохой вариант.
" Совсем свежее"- это когда умер наследодатель?
Для вопроса налогообложения теперь важно знать на основании чего принадлежала наследодателю. Есть некоторые изменения в этой части.
да, многие не в курсе этого, спорили тут со мной на одном просмотре, пришлось прям показывать все и на пальцах объяснять
но решила с наследством не связываться все же
Сообщение от Natalena
Ну... С точки зрения именно ценообразования он конечно им подсуропил.
Может у них что-то с оценщиком не то? Второй вариант (Вашей знакомой) от этого же АН был. Недооценивают они Академку.))
-
Сообщение от Хельга
Договорились. Думаю, постов 4-5 лучше оставить пустыми.
Пока в этой теме хотелось бы узнать у собеседников какие ещё вопросы на первую страницу вынести.
У меня был список как проверяю, ссылку Росреестра туда же, словарь сокращений