|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от вредина-мур
Молодец какой.
Ну... С точки зрения именно ценообразования он конечно им подсуропил.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Хельга
Норм!
Только в первых постах оставьте место для нужной инфы, т.е. часто задаваемые вопросы типа где размещать, где искать, сайт росреестра, проверка онлайн и тому подобное
Если меня завтра не забанят, то открою.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
Сообщение от LOLA
уверена, что это способ и не снимать объявление, и не продавать сейчас.
я вот думаю...может свою выставить по максимуму рынка. я уже морально готова год подождать. а если выстрелит по максимуму, то и ладно.
Вот прямо сейчас это делать не вижу смысла. Если кто пойдёт смотреть развлечения ради, зачем лишние просмотры, чужие люди в доме? Я бы переждала пару месяцев, если сейчас нет настроя продавать.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Ну... С точки зрения именно ценообразования он конечно им подсуропил.
Зато честный!
Апельсинки- залог успеха
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
У меня нет ни мамы, ни бабушки. А у мужа свои карты.
Можно карты с плюшками на мужа оформить, а пользоваться самой или себе допку взять.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
可愛い
Сообщение от Malgosya
Можно карты с плюшками на мужа оформить, а пользоваться самой или себе допку взять.
В у него есть с плюшками. Это у меня ничего нету.
-
Сообщение от Хельга
Не берите во внимание работал/не работал. Сами будете руководить действиями.
Локация важнее техники и остеклённого балкона.
застекленный балкон как раз в той, где с займом не работали
Сообщение от РУТТА
Добрый вечер!
Понравилась квартирка, совсем свежее наследство. Продавец предлагает занизить цену в ДКП, тем самым себе уменьшить стоимость налога, ну а нам соответственно стоимость квартиры.
Квартира в прямой продаже, у нас живые деньги.
это совсем блудень???
Это весьма рисковое мероприятие. Надо очень тщательно "копать" документы, историю. Будьте осторожны,
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
В у него есть с плюшками. Это у меня ничего нету.
Ясно
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
Сообщение от Хельга
Вот прямо сейчас это делать не вижу смысла. Если кто пойдёт смотреть развлечения ради, зачем лишние просмотры, чужие люди в доме? Я бы переждала пару месяцев, если сейчас нет настроя продавать.
соглашусь.
но не все от моего настроя зависит. есть некие договоренности с родственниками. надо подумать. и поговорить.