Страница 1578 из 2632 « Первая 578107814781528156815741575157615771578157915801581158215881628167820782578 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Ира, как твой Ромаш? Молочко на месте?

Катя, удачи @@@

2. ответ для Lissik , на сообщение « Ира, как твой Ромаш? Молочко на месте?... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Чем мажешь гелем или мазью?

тапок
    Мазью

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение

Про лето-отдых: поедем на лето в Чехию..возможно оттуда по Европе попутешествуем пока мысли об Италии!) но определимся по месту, все- таки с двумя совсем малявочками далеко не уедешь!)
    Кто бы про Чехию сомневался

Цитата Сообщение от Lelechka78 Посмотреть сообщение
    Кто не спит тот мы . Давно такой ночки не было в 2 проснулись веселилась Алиса сама с собой до 3.30 и потом почти в 6 вот веселимся все мама бабушка и дедушка ((( днём буду разбитая и злая
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не на эту тему, но сейчас про "злую" вот такой стишок прочитала, хорошо, что нас многих это пока не касается )))

Я проснулась с ПМС…
    Боже… сколько же чудес!
    бесит звуком телефон…
    бесит муж — храпит, как слон…
    даже если не храпит,
    то противненько сопит…
    бесит простынь и подушка…
    бесят брилианты в ушках…
    бесит просыпаться в десять…
    и в двенадцать тоже бесит!
    бесят новости из мира…
    бесит личная квартира…
    бесит ванна с тонной пены…
    бесит и полощит нервы!
    просто наглухо выводит
    мааслам на бутерброде…
    свеже сваренный мне кофе
    бесит тоже и доводит!
    бесят птички, бесят пчелки,
    бесят сосны, так же елки…
    бесит СМС из банка
    что пришла таки зарплата…
    бесят пробки…
    бесит траффик…
    бесит все… идите нафиг!
    я сегодня мелкий бес!
    … я проснулась с ПМС!

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение

Девочки, накидайте кулачков на одно большое важное дело, они в нашем топе волшебные!
    Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Лови @@@@@@@@@@@@@@@@ Потом расскажи на что хоть?
    Я - Татьяна

3. ответ для Lissik , на сообщение « Доброе утро! Ромаш тоже кабачок) ... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо за веты про кормление!
    Будем ждать, мб, все-таки они удлинятся... Ночью-то она и 5-6 часов может не есть, а вот днем и двух не может))
    По идее надо её через 2 часа уже спать укладывать. У вас она первый раз ест, потом бодрится часа полтора, устаёт, нервничает, подруга грудь даёт, и она либо дремлет, либо в сон уходит, так? У моего так было, тепеоь стараюсь без второй кормёжки укладывать (либо без первой), так теперь он и носью только 3-4 часа выдерживает, а раньше тоже 5-6.

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Катя, удачи в ГАИ!@@@@@@@@@

Ира, вам с Ромашкой на молочко, все хорошо будет!@@@@@@@@@@

Всех сладких именников с датами!

Читаю про умелки детей Яся уже практически ползает , садится пытается детки с ковриков уползают....
    Даааа, у-нас все еще кабачок Где положишь, там и возьмешь

Какие-то бешенные дни начались ничего не успеваю, но мы прорвемся.

Девочки, накидайте кулачков на одно большое важное дело, они в нашем топе волшебные!

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    @@@@@@@ на дело! Может, пропустила: как там старший?
    Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Ромаш тоже кабачок)
    сегодня дети долго спят)) правда Ромаш уже час на подсосе
    У меня рано встаёт, но мне некошда писать, сразу экшн начинает. Вот чегодня уже вставал и поспал. Но сегодня радость - покакал. А так обычно в 6-6.30 просыпаюсь я от его рычания, которым он свои потуги сопровождает чаще всего безрезультатные. И уже не поспишь.

Кто спрашивал про поильники, я собираюсь нуковский покупать. Он вроде тоже непроливайка, ну и мой только нуковские соски и бутылочку признаёт, так что пойдём проторенным путём.

Саша Снежная, ты же писала, что у Егора уже густой стул и склонность к запорам? У вас это и до кабачка было или только сейчас появилось? Мой есть то ужеп стал хорошо, а вот какает не очень. Сегодня первый раз за 3 дня и гкще, чем то пюре, которым я его кормлю. Нормально ли это? Я ещё докармливаю грудью после кабачка. Но у меня такое ощущение, что чем больше я кабачка даю, тепм больше он молока выпивает. Сегодня уже 140г дам, надо докармливать?

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    По идее надо её через 2 часа уже спать укладывать. У вас она первый раз ест, потом бодрится часа полтора, устаёт, нервничает, подруга грудь даёт, и она либо дремлет, либо в сон уходит, так? У моего так было, тепеоь стараюсь без второй кормёжки укладывать (либо без первой), так теперь он и носью только 3-4 часа выдерживает, а раньше тоже 5-6.

У меня рано встаёт, но мне некошда писать, сразу экшн начинает. Вот чегодня уже вставал и поспал. Но сегодня радость - покакал. А так обычно в 6-6.30 просыпаюсь я от его рычания, которым он свои потуги сопровождает чаще всего безрезультатные. И уже не поспишь.

Кто спрашивал про поильники, я собираюсь нуковский покупать. Он вроде тоже непроливайка, ну и мой только нуковские соски и бутылочку признаёт, так что пойдём проторенным путём.

Саша Снежная, ты же писала, что у Егора уже густой стул и склонность к запорам? У вас это и до кабачка было или только сейчас появилось? Мой есть то ужеп стал хорошо, а вот какает не очень. Сегодня первый раз за 3 дня и гкще, чем то пюре, которым я его кормлю. Нормально ли это? Я ещё докармливаю грудью после кабачка. Но у меня такое ощущение, что чем больше я кабачка даю, тепм больше он молока выпивает. Сегодня уже 140г дам, надо докармливать?
    Не было склонности до введения кабачка, и еще я параллельно рела дропс стала давать, не знаю отчего начались запоры. Врач сказала, что овощи воду оттягивают, обязательно надо водой допаивать, на наш вес в деь не меньше 80 мл, мой жук пьет только с ложки и то не всегда, это целое приключение его допоить, потому что летит все в разные стороны наварила черносливовый отвар без сахара, он сладенький, думала бутылку брать будет, а фигос. С лодки пою и выходит он простите в непереваренном виде, камешки-какашки в черносливовом отваре вот думаю может я рано прикорм начала....
    У вас полное ГВ? Тогда говорят стул раз в три дея норма, кашецей же у вас? Мой 150 гр съедает и я не допаиваю смесью, грудью думаю докармливать можно, наверное он молочко как воду пьет
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель

Немножко не так. Она спит-ест-бодрствует. Днем без груди засыпает. Бодрствует 1,5 часа.
    А на ночь ложится с грудью, съедает целую, потом через полчаса иногда час еще одну съедает, спит долго))

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Немножко не так. Она... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от bloozka Посмотреть сообщение
    В лабиринте можно купить елочку, обрастающую кристаллами
    Вот http://www.labirint.ru/search/%D0%92...7%D0%BA%D0%B0/
    Спасибо! Заказала своим ))) мне самой интересно ))))
    Кристалл мы осенью выращивали. Мне не особо результат понравился ))))
    3 припевочки

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Мы сегодня спали аж до 9-20. А не до 6 как в последнии дни. Я бодра и весела

Всем @@@@@@@@@@

8. ответ для Olgittka , на сообщение « Спасибо! Заказала своим ))) мне самой... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Не было склонности до введения кабачка, и еще я параллельно рела дропс стала давать, не знаю отчего начались запоры. Врач сказала, что овощи воду оттягивают, обязательно надо водой допаивать, на наш вес в деь не меньше 80 мл, мой жук пьет только с ложки и то не всегда, это целое приключение его допоить, потому что летит все в разные стороны наварила черносливовый отвар без сахара, он сладенький, думала бутылку брать будет, а фигос. С лодки пою и выходит он простите в непереваренном виде, камешки-какашки в черносливовом отваре вот думаю может я рано прикорм начала....
    У вас полное ГВ? Тогда говорят стул раз в три дея норма, кашецей же у вас? Мой 150 гр съедает и я не допаиваю смесью, грудью думаю докармливать можно, наверное он молочко как воду пьет
    Не, ну у нас пока не камешки - мягкие пастообразные колбаски, но гораздо гуще той жижицы, что была раньше. У нас ГВ плюс кабачок, плюс черносливовый отвар (мл 50 - 70 в день), плюс дюфалак (5 мл в сутки, утром даю). В молоке, конечно, побольше воды, чем в смеси, но тоже надо водичкой допаивать. Если отвар мой хотя бы вечером хорошо пьёт, то воду вообще никак ( С ложки в него воду вообще анриал впихнуть.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Немножко не так. Она спит-ест-бодрствует. Днем без груди засыпает. Бодрствует 1,5 часа.
    А на ночь ложится с грудью, съедает целую, потом через полчаса иногда час еще одну съедает, спит долго))
    Так получается больше перерывы, чем 2 часа. Она ж не полчаса спит?

Хранитель

Не, ну у нас пока не камешки - мягкие пастообразные колбаски, но гораздо гуще той жижицы, что была раньше. У нас ГВ плюс кабачок, плюс черносливовый отвар (мл 50 - 70 в день), плюс дюфалак (5 мл в сутки, утром даю). В молоке, конечно, побольше воды, чем в смеси, но тоже надо водичкой допаивать. Если отвар мой хотя бы вечером хорошо пьёт, то воду вообще никак ( С ложки в него воду вообще анриал впихнуть.

Так получается больше перерывы, чем 2 часа. Она ж не полчаса спит?
    Полчаса иногда 40 мин , иногда час. Если спит, то конечно, интервал больше.
    А ты почему так рано прикорм начала?

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Нине сегодня 17 недель, поэтому у нас контрольный замер и завес))
    Вес 6290, рост 62 см! Большая! )))

Страница 1578 из 2632 « Первая 578107814781528156815741575157615771578157915801581158215881628167820782578 Последняя »