| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ира, как твой Ромаш? Молочко на месте?
Катя, удачи @@@
-
Элита
 Сообщение от solude
Чем мажешь гелем или мазью?
тапок
Мазью
 Сообщение от Lissik
Про лето-отдых: поедем на лето в Чехию..возможно оттуда по Европе попутешествуем  пока мысли об Италии!) но определимся по месту, все- таки с двумя совсем малявочками далеко не уедешь!)
Кто бы про Чехию сомневался 
 Сообщение от Lelechka78
Кто не спит тот мы . Давно такой ночки не было в 2 проснулись веселилась Алиса сама с собой до 3.30 и потом почти в 6 вот веселимся все мама бабушка и дедушка ((( днём буду разбитая и злая
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не на эту тему, но сейчас про "злую" вот такой стишок прочитала, хорошо, что нас многих это пока не касается )))
Я проснулась с ПМС…
Боже… сколько же чудес!
бесит звуком телефон…
бесит муж — храпит, как слон…
даже если не храпит,
то противненько сопит…
бесит простынь и подушка…
бесят брилианты в ушках…
бесит просыпаться в десять…
и в двенадцать тоже бесит!
бесят новости из мира…
бесит личная квартира…
бесит ванна с тонной пены…
бесит и полощит нервы!
просто наглухо выводит
мааслам на бутерброде…
свеже сваренный мне кофе
бесит тоже и доводит!
бесят птички, бесят пчелки,
бесят сосны, так же елки…
бесит СМС из банка
что пришла таки зарплата…
бесят пробки…
бесит траффик…
бесит все… идите нафиг!
я сегодня мелкий бес!
… я проснулась с ПМС!
 Сообщение от ДваСолнышка
Девочки, накидайте кулачков на одно большое важное дело, они в нашем топе волшебные! 
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@ Потом расскажи на что хоть?
Я - Татьяна 
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Девушки, спасибо за веты про кормление!
Будем ждать, мб, все-таки они удлинятся... Ночью-то она и 5-6 часов может не есть, а вот днем и двух не может))
По идее надо её через 2 часа уже спать укладывать. У вас она первый раз ест, потом бодрится часа полтора, устаёт, нервничает, подруга грудь даёт, и она либо дремлет, либо в сон уходит, так? У моего так было, тепеоь стараюсь без второй кормёжки укладывать (либо без первой), так теперь он и носью только 3-4 часа выдерживает, а раньше тоже 5-6.
 Сообщение от ДваСолнышка
Всем доброго утра!
Катя, удачи в ГАИ!@@@@@@@@@
Ира, вам с Ромашкой на молочко, все хорошо будет!@@@@@@@@@@
Всех сладких именников с датами!
Читаю про умелки детей  Яся уже практически ползает , садится пытается  детки с ковриков уползают....
Даааа, у-нас все еще кабачок  Где положишь, там и возьмешь
Какие-то бешенные дни начались  ничего не успеваю, но мы прорвемся.
Девочки, накидайте кулачков на одно большое важное дело, они в нашем топе волшебные!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
@@@@@@@ на дело! Может, пропустила: как там старший?
 Сообщение от Lissik
Доброе утро!
Ромаш тоже кабачок)
сегодня дети долго спят)) правда Ромаш уже час на подсосе 
У меня рано встаёт, но мне некошда писать, сразу экшн начинает. Вот чегодня уже вставал и поспал. Но сегодня радость - покакал. А так обычно в 6-6.30 просыпаюсь я от его рычания, которым он свои потуги сопровождает чаще всего безрезультатные. И уже не поспишь.
Кто спрашивал про поильники, я собираюсь нуковский покупать. Он вроде тоже непроливайка, ну и мой только нуковские соски и бутылочку признаёт, так что пойдём проторенным путём.
Саша Снежная, ты же писала, что у Егора уже густой стул и склонность к запорам? У вас это и до кабачка было или только сейчас появилось? Мой есть то ужеп стал хорошо, а вот какает не очень. Сегодня первый раз за 3 дня и гкще, чем то пюре, которым я его кормлю. Нормально ли это? Я ещё докармливаю грудью после кабачка. Но у меня такое ощущение, что чем больше я кабачка даю, тепм больше он молока выпивает. Сегодня уже 140г дам, надо докармливать?
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
По идее надо её через 2 часа уже спать укладывать. У вас она первый раз ест, потом бодрится часа полтора, устаёт, нервничает, подруга грудь даёт, и она либо дремлет, либо в сон уходит, так? У моего так было, тепеоь стараюсь без второй кормёжки укладывать (либо без первой), так теперь он и носью только 3-4 часа выдерживает, а раньше тоже 5-6.
У меня рано встаёт, но мне некошда писать, сразу экшн начинает. Вот чегодня уже вставал и поспал. Но сегодня радость - покакал. А так обычно в 6-6.30 просыпаюсь я от его рычания, которым он свои потуги сопровождает чаще всего безрезультатные. И уже не поспишь.
Кто спрашивал про поильники, я собираюсь нуковский покупать. Он вроде тоже непроливайка, ну и мой только нуковские соски и бутылочку признаёт, так что пойдём проторенным путём.
Саша Снежная, ты же писала, что у Егора уже густой стул и склонность к запорам? У вас это и до кабачка было или только сейчас появилось? Мой есть то ужеп стал хорошо, а вот какает не очень. Сегодня первый раз за 3 дня и гкще, чем то пюре, которым я его кормлю. Нормально ли это? Я ещё докармливаю грудью после кабачка. Но у меня такое ощущение, что чем больше я кабачка даю, тепм больше он молока выпивает. Сегодня уже 140г дам, надо докармливать?
Не было склонности до введения кабачка, и еще я параллельно рела дропс стала давать, не знаю отчего начались запоры. Врач сказала, что овощи воду оттягивают, обязательно надо водой допаивать, на наш вес в деь не меньше 80 мл, мой жук пьет только с ложки и то не всегда, это целое приключение его допоить, потому что летит все в разные стороны наварила черносливовый отвар без сахара, он сладенький, думала бутылку брать будет, а фигос. С лодки пою и выходит он простите в непереваренном виде, камешки-какашки в черносливовом отваре вот думаю может я рано прикорм начала....
У вас полное ГВ? Тогда говорят стул раз в три дея норма, кашецей же у вас? Мой 150 гр съедает и я не допаиваю смесью, грудью думаю докармливать можно, наверное он молочко как воду пьет
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Немножко не так. Она спит-ест-бодрствует. Днем без груди засыпает. Бодрствует 1,5 часа.
А на ночь ложится с грудью, съедает целую, потом через полчаса иногда час еще одну съедает, спит долго))
-
Мега-элита
 Сообщение от bloozka
Спасибо! Заказала своим ))) мне самой интересно ))))
Кристалл мы осенью выращивали. Мне не особо результат понравился ))))
3 припевочки 
-
Мега-элита
Мы сегодня спали аж до 9-20. А не до 6 как в последнии дни. Я бодра и весела 
Всем @@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Не было склонности до введения кабачка, и еще я параллельно рела дропс стала давать, не знаю отчего начались запоры. Врач сказала, что овощи воду оттягивают, обязательно надо водой допаивать, на наш вес в деь не меньше 80 мл, мой жук пьет только с ложки и то не всегда, это целое приключение его допоить, потому что летит все в разные стороны  наварила черносливовый отвар без сахара, он сладенький, думала бутылку брать будет, а фигос. С лодки пою и выходит он простите в непереваренном виде, камешки-какашки в черносливовом отваре  вот думаю может я рано прикорм начала....
У вас полное ГВ? Тогда говорят стул раз в три дея норма, кашецей же у вас? Мой 150 гр съедает и я не допаиваю смесью, грудью думаю докармливать можно, наверное он молочко как воду пьет
Не, ну у нас пока не камешки - мягкие пастообразные колбаски, но гораздо гуще той жижицы, что была раньше. У нас ГВ плюс кабачок, плюс черносливовый отвар (мл 50 - 70 в день), плюс дюфалак (5 мл в сутки, утром даю). В молоке, конечно, побольше воды, чем в смеси, но тоже надо водичкой допаивать. Если отвар мой хотя бы вечером хорошо пьёт, то воду вообще никак ( С ложки в него воду вообще анриал впихнуть.
 Сообщение от Malinka79
Немножко не так. Она спит-ест-бодрствует. Днем без груди засыпает. Бодрствует 1,5 часа.
А на ночь ложится с грудью, съедает целую, потом через полчаса иногда час еще одну съедает, спит долго))
Так получается больше перерывы, чем 2 часа. Она ж не полчаса спит?
-
Не, ну у нас пока не камешки - мягкие пастообразные колбаски, но гораздо гуще той жижицы, что была раньше. У нас ГВ плюс кабачок, плюс черносливовый отвар (мл 50 - 70 в день), плюс дюфалак (5 мл в сутки, утром даю). В молоке, конечно, побольше воды, чем в смеси, но тоже надо водичкой допаивать. Если отвар мой хотя бы вечером хорошо пьёт, то воду вообще никак  ( С ложки в него воду вообще анриал впихнуть.
Так получается больше перерывы, чем 2 часа. Она ж не полчаса спит?
Полчаса иногда 40 мин , иногда час. Если спит, то конечно, интервал больше.
А ты почему так рано прикорм начала?
-
Нине сегодня 17 недель, поэтому у нас контрольный замер и завес))
Вес 6290, рост 62 см! Большая! )))