Страница 1576 из 2632 « Первая 576107614761526156615721573157415751576157715781579158015861626167620762576 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Катя, "ни пуха, ни пера" завра на экзамене в ГАИ и @@@@@@@@@@@@@ дочке подруги.

Малинка, а чего бояться ТЦ, вы же не сможете всю жизнь в стерильной оболочке держать Нину. Наоборот, приучать надо. Помазали нос, например, Вифероном и вперед. У нас Вика с 10дней от роду гуляет по разным ТЦ
    Чем мажешь гелем или мазью?

тапок
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Jellybean , на сообщение « Ребенок требует его так носить) но я... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Малышей наших сегодняшних с 4⃣четверочкой4⃣
    Викусю и Агату,Костика и Макара
    🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊🎀🎊
    Присоединяюсь!

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я опять пропала. Мои мальчишки тут заболели неслабо. Началось все во вторник - насморк, температура, конъюнктивит. Только у Левы температура до 39,5, а у Женьки максимум 38,5 была и сама спадала, без жаропонижающего. С Левой же в неотложку даже звонила - температуру сбить не могла. В итоге вчера Леве поставили пневмонию - ходили на рентген с ним. Воевала тут еще с педиатром нашим - она хотела на второй день заболевания Леве антибиотик дать, я считала зачем он нужен при орви. В итоге наша врач оказалась права, пьем антибиотик. При этом на третий день пришла к нам с бесплатными рецептами на антибиотик, ибупрофен и виферон - я даже и не знала ничего про бесплатные лекарства и не просила сама! Ну сейчас вроде получше - темпа не поднимается у Левы, кашляет реже, а Женька так вобще бодрячком, только насморк еще есть. Но двое больных, да еще и таких мелких - это жесть. Я первые две ночи вообще не спала - скакала от одного к другому с градусником. Вот тут и ощутила нехватку мужа))
    Ого! Тяжело одной! Держись@@@

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    У меня никак не получается кормление по часам выстроить, но интервал стараюсь придерживатья 3.5 часа. Но чтобы есть в одно и то же время, не получается, то поздно проснется, то не хочет всю бутылку съесть сразу, то процедуры, то на прием к педиатру и т.п. Сто и одна причина. Заметила что днем ест очень плохо, 90 мл чаще всего, зато вечером 180 выпивает и еще просит, еще и грудь перепадает. Не знаю как с таким подходом прикорм вводить. Ладно, разберемся.

Про мясо. Покупаю только на лв, удобнее, домой привозят, мясо свежее, нет этого запаха как в мясных магазинах. Беру четвертину свинки, с крсточками, рулькой, лопатка, шея и пр.части. стоит эта четверть 259 рублей за кг. Мясо прокручиваю или для тушния-жарения подготавливаю, все замораживаю. Нас пока устраивает.
    А говядина, телятина в закупке есть?))

Про кормление: у нас в первой половине дня интервал примерно 3-4 часа, во второй- 2-2,5.. Ближе к вечеру около 2 ч- ну это приблизительно конечно!)

Про поильник: я буду сразу к чашке приучать - предыдущий опыт был положительный)

Про лето-отдых: поедем на лето в Чехию..возможно оттуда по Европе попутешествуем пока мысли об Италии!) но определимся по месту, все- таки с двумя совсем малявочками далеко не уедешь!)
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ха, так ей не интересно и она начинает... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Наташа, а не боишься вирусняк словить с Ясей? Так хочется уже выбраться в какой-нить большой тц, чтоб прогуляться вместе... Но страшновато в плане болячек((
    Мы с ней тусим в Торговых центрах с ее шестого дня, а вирус и дома можно словить или в поликлинике той же, тем более иммунитет надо формировать, так что тусим везде. Как говорится волков боятся в лес не ходить. Но это выбор каждого знаю многих кто лет до 3-х детей никуда не выводит, типа берегут от болячек, даже на площадке гуляют, когда там деток нет, если много то не выходят вовсе. В итоге мальчик болеет от любого сквозняка.

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Катя, "ни пуха, ни пера" завра на экзамене в ГАИ и @@@@@@@@@@@@@ дочке подруги.

Малинка, а чего бояться ТЦ, вы же не сможете всю жизнь в стерильной оболочке держать Нину. Наоборот, приучать надо. Помазали нос, например, Вифероном и вперед. У нас Вика с 10дней от роду гуляет по разным ТЦ
    поддерживаю, ребенка надо встраивать в свой ритм и приучать к обществу и микробам в нем, чуть чего и правда вифероном можно намазать.

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Вау! Хочу такой же! Где брали? »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вау! Хочу такой же! Где брали?
    Юль в кидерии Женя покупала по детской карте на него приличная скидка

5. ответ для Lissik , на сообщение « Присоединяюсь! Ого! Тяжело одной!... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!

Про кормление: у нас в первой половине дня интервал примерно 3-4 часа, во второй- 2-2,5.. Ближе к вечеру около 2 ч- ну это приблизительно конечно!)

Про поильник: я буду сразу к чашке приучать - предыдущий опыт был положительный)

Про лето-отдых: поедем на лето в Чехию..возможно оттуда по Европе попутешествуем пока мысли об Италии!) но определимся по месту, все- таки с двумя совсем малявочками далеко не уедешь!)
    В шесть месяцев сразу дать кружку? Она у меня просто бутылочку не берет, ума не приложу как ей кружку дать. А поить-то надо будет, когда прикорм введу.

тапок
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Lissik , на сообщение « Присоединяюсь! Ого! Тяжело одной!... »

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!

Есть. Там много чего есть . Я мясо иногда там беру, но лопатку и кролика и еще рыбу как-то брала лосося все очень хорошего качества.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Девочки всех с датками, всем кулачков на поправку@@@@@@@@@@@ отстала от вас. Сегодня ездила по деоам в район жемчужной плазы, там полчаса ехала 200 метров. Как вы там живете вообще? Это в середине выходного дня... Заяц с папой тусил 6 часов, вел себя идеально, ел спал играл, я вернулась и понеслась душа в рай. До сих пор не уложить истерит и все тут

8. ответ для solude , на сообщение « В шесть месяцев сразу дать кружку? Она... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    В шесть месяцев сразу дать кружку? Она у меня просто бутылочку не берет, ума не приложу как ей кружку дать. А поить-то надо будет, когда прикорм введу.

тапок
    Я вот такой купила http://www.detmir.ru/product/index/id/239421/
    поглядим как будет в использовании, до этого были обычные такого типа поильники, но было проблема если ребенок сильно трясонет, то открывались. про это пишут, что непроливайка. Буду тестить..)))

Элита Аватар для Plav

Всем доброй ночи!
    Именинничков поздравляю!!!

Сегодняшний день был спокойный, хотя в ночь ушли очень поздно, но без истерик, просто бодрились.

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Даша, Ярику манту?
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Таким малышами манту делают???
    Да, нам сделали манту. Потому что мы до сих пор без БЦЖ, а тем, кто ее делает после 3 мес, сначала ставят манту, чтоб проверить, что ребенок еще не подхватил этой заразы.

Девочки, кто разбирается в этом вопросе - я все размышляю, почему в Европе БЦЖ не делают, а туберкулеза там меньше, а у нас всем поголовно, и все равно болезнь сильно распространенна. Для чего прививка, если все равно народ заражается?

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки всех с датками, всем кулачков на поправку@@@@@@@@@@@ отстала от вас. Сегодня ездила по деоам в район жемчужной плазы, там полчаса ехала 200 метров. Как вы там живете вообще? Это в середине выходного дня... Заяц с папой тусил 6 часов, вел себя идеально, ел спал играл, я вернулась и понеслась душа в рай. До сих пор не уложить истерит и все тут
    Да сегодня в нашем районе было что-то, почему, не знаю, может к НГ решили срочно все закупиться. Так не всегда.

Участник Аватар для bloozka

В лабиринте можно купить елочку, обрастающую кристаллами
    Вот http://www.labirint.ru/search/%D0%92...7%D0%BA%D0%B0/

Страница 1576 из 2632 « Первая 576107614761526156615721573157415751576157715781579158015861626167620762576 Последняя »