|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Helen7
под 40 лет)
что это за профессия с 11 классами?
ну хоть в вуз Кулек бывший на хореографа хотя бы
Обычно делают карьеру в театре, и к окончанию устраиваются в вуз.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
с Луны
Сообщение от krokomama
Обычно делают карьеру в театре, и к окончанию устраиваются в вуз.
а заочно никак в вузе?
-
Старожил
Сообщение от Helen7
а заочно никак в вузе?
Можно, конечно.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
я так и не поняла чему приравнена академия эйфмана? это типа как пту раньше что ли?
в техникумах и то 2 года после 11 кл учтся
Вы видимо не очень в теме. Балетные училища они с 5-ого класса и до 11-ого. Вот в Эфмана такая же история, с поправкой на начальную школу.
Вроде как в Вагановке только после 11-ого класса еще есть 2 года обучения, по типу бакалавра. Если балетные будут учиться, как простые смертные, то им в 23 чтоли на сцену выходить?
Тут как в большом спорте или учеба или карьера.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
Год назад тут была история из другого топа, когда девочка после Вагановки, поступила в мед. С репетиторами естественно.
У меня знакомую девочку, в этом году отобрали в юниорскую сборную страны по синхронке, уехала она в марте, в общеобразовательную школу будет зачислена в сентябре толтко, сейчас не до этого, нужно программы новым составом отрабатывать, какая тут учеба. Вы думаете родителей этих девочек, этот факт остановил? Да нет конечно, когда ребенок с 5-ти лет идёт к определённой цели, приореты заранее все расставлены.
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Ооо адекватные мамы👍🏼
Когда мой играет на турнирах, особенно крупных, я тоже все думаю, что надо родителям от нервов наливать))) правда там турниры длятся 6-9 дней
Поздравляю со сдачей!!!
6-9 дней ещё ничего)))))
У меня старшая сегодня сдавала экономический экзамен 1 часть в Берлине. Типа айлс или тойфл, только по экономике. Переволновались с ней, всю ночь на связи в Вайбере)) а результат будет только через 6 недель! Вот как пережить? Ужжжжжс, но на кону стоит контракт хороший в банке, есть за что побороться.
Так что все познаётся в сравнении, с Машей хорошо все экзамены сданы и не такие они нервные в ДШИ)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Katy9999
нет. Нам 7 исполнилось в сентябре. 7,8 будет на 1 сентября
Фотку, где она одна, нашла только такую.
Харизма оч сильная, такая фотка живая)))
Какая же она молодец!
-
Мега-элита
Сообщение от Мam
Так же спиться можно, или в дурдом попасть. То ли дело в ДШИ: переживать можно только по поводу будет с минусом или без.
Не скажите... в этом году 2-е классы в Свиридова хорошо почикали, там все на нервах(((
-
Хранитель
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Год назад тут была история из другого топа, когда девочка после Вагановки, поступила в мед. С репетиторами естественно.
У меня знакомую девочку, в этом году отобрали в юниорскую сборную страны по синхронке, уехала она в марте, в общеобразовательную школу будет зачислена в сентябре толтко, сейчас не до этого, нужно программы новым составом отрабатывать, какая тут учеба. Вы думаете родителей этих девочек, этот факт остановил? Да нет конечно, когда ребенок с 5-ти лет идёт к определённой цели, приореты заранее все расставлены.
Скажем так, Вы не совсем правы. Многих родителей волнует образование детей. Общее образование запускать не стоит. Из АРБ каждый год детей отчисляют. В этом году даже на курсах есть двойки, причём не одна и не две. Кроме того, случаются травмы, к сожалению. Да и просто ребёнок может захотеть чего-то иного. Без нормального среднего образования о каких вузах может идти речь?
-
Наш человек
Сообщение от *Josephine*
Скажем так, Вы не совсем правы. Многих родителей волнует образование детей. Общее образование запускать не стоит. Из АРБ каждый год детей отчисляют. В этом году даже на курсах есть двойки, причём не одна и не две. Кроме того, случаются травмы, к сожалению. Да и просто ребёнок может захотеть чего-то иного. Без нормального среднего образования о каких вузах может идти речь?
Я понимаю прекрасно, что в одночасье все может перевернуться и ребенок окажется и без карьеры и без базового образования. Это все ясно. Как правило, кто этого боится те бросают на пол пути видя, что перспектив не много.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"