Страница 1576 из 2642 « Первая 576107614761526156615721573157415751576157715781579158015861626167620762576 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Она мне звонит, когда сдала, говорит - Мама, я всё завалила, с пуантов слетала, на середине тоже валилась. Вся несчастная.
    Часов уже в 15 звонок - вся аж захлебывается. Я думаю - ну всё, капец, 3п, не иначе. А она говорит - 4 поставили, и вроде вся комиссия сказала, что на твердое 4 работала. Ну правда по форме-то пока не лебедь, но всё равно решили 4 выставить.

Сегодня всем классом, вместе с мальчиками и может быть с класс. рук. идут лопать какие-то огромные сладости за большие деньги.
    Я не могу работать, когда она сдает, всегда беру отгул, меня с радостью отпускают, потому что в этот момент я не адекватная.
    А про сладости - так это традиция. Они все так делают.
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Так и я не работала, сидели с мамашками в кафешке, вино накатывали и тряслись.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Но вообще - нам было легче, потому что Катька особо не ждала четверки, у неё имеется самокритика, и она знает свои косяки. А на 3 она уж как-то должна была наработать, ниже-то в этом году вряд ли бы поставили. Форма не совсем караул, да и делала она программу-то.

4. Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Так и я не работала, сидели с мамашками в кафешке, вино накатывали и тряслись.
    Ооо адекватные мамы👍🏼
    Когда мой играет на турнирах, особенно крупных, я тоже все думаю, что надо родителям от нервов наливать))) правда там турниры длятся 6-9 дней

Поздравляю со сдачей!!!
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Спасибо всем за поздравления! Это ж никаких нервов не хватает - ждать экзаменов по классике. А потом еще ждать оценок. По-моему это самые длинные часы в моей жизни)))) (блин, и такая волынка каждый год, и ведь всё круче и круче будет(((_) Как-то с поступлением было проще. Ну - возьмут, ну - не возьмут.
    А сейчас как-то уже не хочется уходить с подводной лодки

Мега-элита

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления! Это ж никаких нервов не хватает - ждать экзаменов по классике. А потом еще ждать оценок. По-моему это самые длинные часы в моей жизни)))) (блин, и такая волынка каждый год, и ведь всё круче и круче будет(((_) Как-то с поступлением было проще. Ну - возьмут, ну - не возьмут.
    А сейчас как-то уже не хочется уходить с подводной лодки
    Так же спиться можно, или в дурдом попасть. То ли дело в ДШИ: переживать можно только по поводу будет с минусом или без. Представляю какой у детей "отходняк".
    Интересно почему фотки других 1-х классов в ВК не выложили.

7. ответ для Мam , на сообщение « Так же спиться можно, или в дурдом... »

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Так же спиться можно, или в дурдом попасть. То ли дело в ДШИ: переживать можно только по поводу будет с минусом или без. Представляю какой у детей "отходняк".
    Интересно почему фотки других 1-х классов в ВК не выложили.
    догадываюсь, почему. Сняли перве сдающие классы, специально для новостей АРБ. В 11 утра уже фотку вывесили - остальные сдавать еще не начинали. Ну и потом, хочется думать, что наш класс самый красивый
    Но вообще - лучше стали выглядеть девчонки.

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Вам на сентябрь не будет еще 7?
    Тогда это точно судьба, с учетом, что чаще к ним попадают с потерей года, отзанимавшись много и успешно на стороне.
    Высокая наверное, с бесконечными ногами?
    нет. Нам 7 исполнилось в сентябре. 7,8 будет на 1 сентября
    Фотку, где она одна, нашла только такую.

9. ответ для Katy9999 , на сообщение « нет. Нам 7 исполнилось в сентябре. 7,8... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    нет. Нам 7 исполнилось в сентябре. 7,8 будет на 1 сентября
    Фотку, где она одна, нашла только такую.
    Вообще если 7 исполнилось в сентябре 2016, то 1 сентября 2017 будет 7 лет 11 месяцев. Или я чего-то не понимаю? Вы с потерей года идёте в первый класс?

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Katy9999 спасибо, что делитесь, всем ужасно любопытно

Страница 1576 из 2642 « Первая 576107614761526156615721573157415751576157715781579158015861626167620762576 Последняя »