Страница 1578 из 3617 « Первая 578107814781528156815741575157615771578157915801581158215881628167820782578 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для bezzzumie , на сообщение « вот и у нас 40+5, никак не хотим... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Ой, сколько у нас девчушек с 40 неделями! @@@@@@@
    Давайте держитесь! Скоро уже с малышастиками увидитесь, здорово! А правда, чего на ДО ехать? Сидим дома и релаксируем!

2. ответ для Glorita , на сообщение « Ой, сколько у нас девчушек с 40... »
    Участник Аватар для bezzzumie

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение

Дык в чем проблема-то? Не берите вещи. Забыла. Что-что Вы говорили? А вещи, дома,точно, там и оставила их. Вот так. В роддом? Конечно собираюсь. Завтра что-среда?, так, значит или в пятницу или во вторник. В понедельник не могу-принцип у меня-не рожать по понедельникам. Примерно так и говорите. Удачи. Насильно в карету скорой помощи Вас не впихнут. Будут пугать-говорите, что Вам надо срочно домой (под любым дебильным предлогом. Собаку не успела выгулять, описает все. Вот собаку выведу и......обязательно пойду в роддом.).
    придется дурочку включать)

Цитата Сообщение от Олеся и Виталий Посмотреть сообщение
    а мне кажется,что можно в роддом и просто так приехать - якобы в родах.. сказать,что схватки - и всё.. они же всё равно перед тем, как в родилку отправлять, сначала полный осмотр проводят - там и кресло, и ктг.. и если тревога ложная - то отправляют обратно домой.. и проблем никаких))) вот вам и осмотр бесплатный будет
    я подумываю над этим вариантом, вместо того чтобы топать в жк съездить в роддом)) вечером может будут хорошие треники-можно и в роддом

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Ой, сколько у нас девчушек с 40 неделями! @@@@@@@
    Давайте держитесь! Скоро уже с малышастиками увидитесь, здорово! А правда, чего на ДО ехать? Сидим дома и релаксируем!
    на ДО вообще неохота, да и могут не взять же куда хочется, в 1 например!
    уже правда хочется скорее..

Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
    Время еще есть, будем ждать. На ДО пока что-то не хочется, дома лучше)))
    Скоро увидитесь, действительно совсем чуть-чуть осталось!!! Удачи вам!!!!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

4. ответ для bezzzumie , на сообщение « вот и у нас 40+5, никак не хотим... »
    Старожил Аватар для Dovlata

Цитата Сообщение от bezzzumie Посмотреть сообщение
    вот и у нас 40+5, никак не хотим выбираться( завтра в жк, интересно, куда отправят
    на осмотр в таком случае в РД можно приехать? это будет платно? треники каждый день.. иногда побаливает то тут, то там..

И вы еще тута

Я завтра тоже в ЖК на прием, но они у меня там пофигистически-спокойные.
    В роддом не думаю, что отправят. Срок-то еще нормальный, в 41 нед и 3 дня на ДО обычно кладут для стимуляций, у нас время еще есть самим договориться с малышастиками.
    -У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

Старожил Аватар для Dovlata

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Скоро увидитесь, действительно совсем чуть-чуть осталось!!! Удачи вам!!!!
    Спасибо))) Дааа, представляешь, как затянулось всё
    -У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

6. ответ для Dovlata , на сообщение « :099::099::099: И вы еще тута :010:... »
    Участник Аватар для bezzzumie

Цитата Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение

И вы еще тута

Я завтра тоже в ЖК на прием, но они у меня там пофигистически-спокойные.
    В роддом не думаю, что отправят. Срок-то еще нормальный, в 41 нед и 3 дня на ДО обычно кладут для стимуляций, у нас время еще есть самим договориться с малышастиками.
    даа, к сожалению тут)) скорей бы!

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Гость Аватар для Лозовская Ксюшка

Я вот хотела в ОТТО рожать но он как назло на проветривание закрывается, пол интернета перелазила и перечитала про роддома и остановилась на первом)))) Долго думала и ломала голову рожать бесплатно или платно в результате решила пойду бесплатно не все так страшно наверно как кажется)))) ПДР на 29 июля, надеюсь все будет хорошо. Скорая меня врят ли отвезет туда по вызову так как живу во Фрунзенском районе так что придется мужа просить)

Цитата Сообщение от Лозовская Ксюшка Посмотреть сообщение
    Я вот хотела в ОТТО рожать но он как назло на проветривание закрывается, пол интернета перелазила и перечитала про роддома и остановилась на первом)))) Долго думала и ломала голову рожать бесплатно или платно в результате решила пойду бесплатно не все так страшно наверно как кажется)))) ПДР на 29 июля, надеюсь все будет хорошо. Скорая меня врят ли отвезет туда по вызову так как живу во Фрунзенском районе так что придется мужа просить)
    Ну что ж - Добро пожаловать

А почему Вы считаете, что на скорой не отвезут из Фрунзенского? Вы же по сертификату едете, по закону вообще-то Вас обязаны туда везти. Конечно на практике приходитя платить за это деньги, но по идее можно и измором скорую взять, право-то имеете

Думаю, выбор хороший. Как альтернативу ОТТО точно (хотя это мое субъективное мнение). Главное Ваш настрой (относительно выбора платно/бесплатно), - он у Вас отличный, судя по всему! Присоединяйтесь к нам! Будем рады)))

По закону роженица имеет право рожать где угодно! Понятно, что на скорой могут и не захотеть везти туда, куда надо Вам. Я вот тоже ломала голову на днях, что делать, если я начну рожать, а мужа рядом не будет? А живу я на Просвещения.... Варианта два, скорая или такси. Муж отднозначно сказал скорую.... Там все таки врачи, мало ли..? А на такси и поедет водитель не особо спеша, я почему то думаю. Муж, конечно, 200 км/ч тоже не погонит, но прекрасно водит, и знает все подъезды (сам с Васьки). Хотя, роды все таки не такая уж стремительная вещь, а особенно первые. Так что будем думать.

Цитата Сообщение от ayt2000 Посмотреть сообщение
    Думаю, выбор хороший. Как альтернативу ОТТО точно (хотя это мое субъективное мнение). Главное Ваш настрой (относительно выбора платно/бесплатно), - он у Вас отличный, судя по всему! Присоединяйтесь к нам! Будем рады)))

По закону роженица имеет право рожать где угодно! Понятно, что на скорой могут и не захотеть везти туда, куда надо Вам. Я вот тоже ломала голову на днях, что делать, если я начну рожать, а мужа рядом не будет? А живу я на Просвещения.... Варианта два, скорая или такси. Муж отднозначно сказал скорую.... Там все таки врачи, мало ли..? А на такси и поедет водитель не особо спеша, я почему то думаю. Муж, конечно, 200 км/ч тоже не погонит, но прекрасно водит, и знает все подъезды (сам с Васьки). Хотя, роды все таки не такая уж стремительная вещь, а особенно первые. Так что будем думать.
    А такси может и не взять роженицу, у них инструкции К примеру начались роды, звоним в диспетчерскую такси и называем адрес РД, там девочки догадаются, что за адрес. Могут сразу послать, могут водиле наставления дать. Так что если уж ехать на такси, то говорить нужно соседний адрес с РД

Страница 1578 из 3617 « Первая 578107814781528156815741575157615771578157915801581158215881628167820782578 Последняя »