Страница 1577 из 3617 « Первая 577107714771527156715731574157515761577157815791580158115871627167720772577 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Гость Аватар для Alexsandrovna

Девочки спасибо большое,теперь будем думать- договор заключать или нет)

2. ответ для Glorita , на сообщение « Будете ждать до 41,3? Или в ЖК дают... »
    Старожил Аватар для Dovlata

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Будете ждать до 41,3? Или в ЖК дают направление на ДО?
    Время еще есть, будем ждать. На ДО пока что-то не хочется, дома лучше)))
    -У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для bezzzumie

вот и у нас 40+5, никак не хотим выбираться( завтра в жк, интересно, куда отправят
    на осмотр в таком случае в РД можно приехать? это будет платно? треники каждый день.. иногда побаливает то тут, то там..

Цитата Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
    Время еще есть, будем ждать. На ДО пока что-то не хочется, дома лучше)))

Согласна. По-любому это больница. Не все там с улыбкой. Да еще и каждый со своей проблемой-о наслушаетесь.

5. ответ для bezzzumie , на сообщение « вот и у нас 40+5, никак не хотим... »

Цитата Сообщение от bezzzumie Посмотреть сообщение
    вот и у нас 40+5, никак не хотим выбираться( завтра в жк, интересно, куда отправят
    на осмотр в таком случае в РД можно приехать? это будет платно? треники каждый день.. иногда побаливает то тут, то там..

Отправят куда попросите,, вот куда возьмут-вопрос. Думаю завтра будете отчитываться перед орущим гинекологом в ЖК почему Вы такая-сякая до сих пор не родили? Меня этот вопрос всегда в ступор вгоняет. "Почему?". Действительно?

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Да, обязательно отпишусь про обстановку!

bezzzumie Да, консультации у них платно в роддоме. Вроде бы 800 руб., если не путаю.

7. ответ для моржик , на сообщение « Отправят куда попросите,, вот куда... »
    Участник Аватар для bezzzumie

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение

Отправят куда попросите,, вот куда возьмут-вопрос. Думаю завтра будете отчитываться перед орущим гинекологом в ЖК почему Вы такая-сякая до сих пор не родили? Меня этот вопрос всегда в ступор вгоняет. "Почему?". Действительно?
    ага мой-любитель попугать, никогда ничего не говорит толком, только пугает.. про прибавку пугал, мол зашлет на ДО, теперь в 39+6, сказал-не родишь до вторника-приходи во вторник с вещами.. не хочу с вещами из жк по скорой(((

8. ответ для bezzzumie , на сообщение « ага:( мой-любитель попугать, никогда... »

ага мой-любитель попугать, никогда ничего не говорит толком, только пугает.. про прибавку пугал, мол зашлет на ДО, теперь в 39+6, сказал-не родишь до вторника-приходи во вторник с вещами.. не хочу с вещами из жк по скорой(((

Дык в чем проблема-то? Не берите вещи. Забыла. Что-что Вы говорили? А вещи, дома,точно, там и оставила их. Вот так. В роддом? Конечно собираюсь. Завтра что-среда?, так, значит или в пятницу или во вторник. В понедельник не могу-принцип у меня-не рожать по понедельникам. Примерно так и говорите. Удачи. Насильно в карету скорой помощи Вас не впихнут. Будут пугать-говорите, что Вам надо срочно домой (под любым дебильным предлогом. Собаку не успела выгулять, описает все. Вот собаку выведу и......обязательно пойду в роддом.).

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Alexsandrovna Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое,теперь будем думать- договор заключать или нет)
    Договор сейчас можно заключить только на ИР с врачом или акушеркой. А договор с деж. бригадой только при родах заключается. Они начали перестраховываться, вот и не заключают эти "облегченные" договора, которые в народе уже именуются "гарантией", что не отправят назад. Поэтому подумайте...

10. ответ для bezzzumie , на сообщение « вот и у нас 40+5, никак не хотим... »
    Элита Аватар для Undermountain Lady

а мне кажется,что можно в роддом и просто так приехать - якобы в родах.. сказать,что схватки - и всё.. они же всё равно перед тем, как в родилку отправлять, сначала полный осмотр проводят - там и кресло, и ктг.. и если тревога ложная - то отправляют обратно домой.. и проблем никаких))) вот вам и осмотр бесплатный будет

Страница 1577 из 3617 « Первая 577107714771527156715731574157515761577157815791580158115871627167720772577 Последняя »