| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Гость
Девочки спасибо большое,теперь будем думать- договор заключать или нет)
-
Старожил
 Сообщение от Gloriandra
Будете ждать до 41,3? Или в ЖК дают направление на ДО?
Время еще есть, будем ждать. На ДО пока что-то не хочется, дома лучше)))
-У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

-
Участник
вот и у нас 40+5, никак не хотим выбираться( завтра в жк, интересно, куда отправят
на осмотр в таком случае в РД можно приехать? это будет платно? треники каждый день.. иногда побаливает то тут, то там..
-
Элита
 Сообщение от Dovlata
Время еще есть, будем ждать. На ДО пока что-то не хочется, дома лучше)))
Согласна. По-любому это больница. Не все там с улыбкой . Да еще и каждый со своей проблемой-о наслушаетесь .
-
Элита
-
Участник
Да, обязательно отпишусь про обстановку!
bezzzumie Да, консультации у них платно в роддоме. Вроде бы 800 руб., если не путаю.
-
Участник
 Сообщение от моржик
Отправят куда попросите,, вот куда возьмут-вопрос  . Думаю завтра будете отчитываться перед орущим гинекологом в ЖК почему Вы такая-сякая до сих пор не родили?  Меня этот вопрос всегда в ступор вгоняет. "Почему?". Действительно? 
ага мой-любитель попугать, никогда ничего не говорит толком, только пугает.. про прибавку пугал, мол зашлет на ДО, теперь в 39+6, сказал-не родишь до вторника-приходи во вторник с вещами.. не хочу с вещами из жк по скорой(((
-
Элита
 Сообщение от bezzzumie
ага  мой-любитель попугать, никогда ничего не говорит толком, только пугает.. про прибавку пугал, мол зашлет на ДО, теперь в 39+6, сказал-не родишь до вторника-приходи во вторник с вещами.. не хочу с вещами из жк по скорой(((
Дык в чем проблема-то? Не берите вещи . Забыла. Что-что Вы говорили? А вещи, дома,точно, там и оставила их . Вот так. В роддом? Конечно собираюсь. Завтра что-среда?, так, значит или в пятницу или во вторник. В понедельник не могу-принцип у меня-не рожать по понедельникам . Примерно так и говорите. Удачи. Насильно в карету скорой помощи Вас не впихнут. Будут пугать-говорите, что Вам надо срочно домой (под любым дебильным предлогом. Собаку не успела выгулять, описает все. Вот собаку выведу и......обязательно пойду в роддом. ).
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexsandrovna
Девочки спасибо большое,теперь будем думать- договор заключать или нет)
Договор сейчас можно заключить только на ИР с врачом или акушеркой. А договор с деж. бригадой только при родах заключается. Они начали перестраховываться, вот и не заключают эти "облегченные" договора, которые в народе уже именуются "гарантией", что не отправят назад. Поэтому подумайте...
-
Элита
 Сообщение от bezzzumie
вот и у нас 40+5, никак не хотим выбираться( завтра в жк, интересно, куда отправят
на осмотр в таком случае в РД можно приехать? это будет платно? треники каждый день.. иногда побаливает то тут, то там..
а мне кажется,что можно в роддом и просто так приехать - якобы в родах.. сказать,что схватки - и всё.. они же всё равно перед тем, как в родилку отправлять, сначала полный осмотр проводят - там и кресло, и ктг.. и если тревога ложная - то отправляют обратно домой.. и проблем никаких))) вот вам и осмотр бесплатный будет