Страница 1577 из 1827 « Первая 5771077147715271567157315741575157615771578157915801581158716271677 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Мы примерно в таком же режиме. Только дочка со мной, лампы в палату принесли. Завтра если билитест нормальный, то бцж и домой. Скрестила пальцы даже на ногах.

Я обходилась и, думаю, и сейчас обойдусь радионяней.

Про 7 гномов тебе уже сказали - не трать деньги. Я поддержу.

Только бы в дурку рожать не увезли
    У меня договор не захотят же они клиента терять
    Удачи вам на завтра огромной!

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Мы примерно в таком же режиме. Только дочка со мной, лампы в палату принесли. Завтра если билитест нормальный, то бцж и домой. Скрестила пальцы даже на ногах.

Я обходилась и, думаю, и сейчас обойдусь радионяней.

Про 7 гномов тебе уже сказали - не трать деньги. Я поддержу.

Только бы в дурку рожать не увезли
    Фуфло эти гномы да?так с псих.болезнями в 1 мед везут,так что вме цевильнт,там ремонт!😄😂😂😂😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Девочки, качели грако какая именно модель?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Девочки, качели грако какая именно... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, качели грако какая именно модель?
    Присоединяюсь к вопросу

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ротатек одновременно с пентаксимом нет по одной причине-ротатек до 12 недель, а пентаксим с 3 мес. 3 мес не равно 12 недель. А ротатек с превенаром в 2 мес можно. И ротатек с пент.и гепатитом второй и третий можно, там с датами легче.
    На ротатек ты записалась? У нас сразу 3 дозы выделяют на ребенка. Первую можно в 6 недель.
    Клеща можно с пент и геп, но 3 укола старший нормально перенесет? Сам факт трех дырок? Ротатек-это капли в рот и малыш забывает через секунду про 2-3 укола, а старший мой такие концерты устраивает иногда, что проще растянуть и клеща отдельно. Если что, то откладывай гепатит. Пент и клещ важнее.
    Да это я про три месяца чета ваще тупанула, от счастья что дают Ротатек всё вылетело из головы

Про старшего поняла тебя, очень ценное замечание, поставлю тогда Клеща и Пентаксим ему, гепатит чутка отложу (учитывая что антитела в очень высоком титре имеются уже всё равно)

Поздно. Первый ротатек до 12 недель. В 8 недель надо сделать превенар, что при наличии кучи старших детей очень ценно. Можно совместить.
    Вакцинация делается не тогда, когда все поздоровее, а когда могут заразу в дом притащить. И меня больше парит коклюш, гемофильная палочка и пневмококк зимой. Ротавирус летом больше, но у него сроки.
    Оооо блин.... я вообще про эту тему забыла, чёрд
    Тогда в 6 недель Ротатек+гепатит, в 8 недель Превенар, в 3 месяца Пентаксим+второй Ротатек (так?) - так можно пойти по времени постановок этого? А потом уже ревакцинации и тп по срокам.

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Кстати, мой настрой быстрее увидеть кроху помог. В 20.20 была операция, а утром в 11 меня уже на по перевели, я уже ходила. Ну и на следующий день пришло молочко. Хоть с этим все ок. В первые сутки конечно погрызла немного соски, пока молозево было, психовала после смеси. Но уже зажило все.
    Да, досталось вам с ней немного но главное что всё в итоге хорошо!!!
    Из пита переводят через 7-8 часов обычно, после 6 часов расхаживают уже - вас не трогали потому что ночь наверное, это не очень быстро, зато отдохнуть успела, что тоже важно

А недавно на лв квартиру показывали после заводчиков алабаев-это такие здоровенные собаки. То ли двушка, то ли трешка в хруще. Ну это конечно не про ауру, но люди купили и первые 3 мес тупо травили блох. Ну потом конечно красивый ремонт и все супер. Я все думаю, что ж там за скидка была на квартиру и как им целовали ноги соседи.
    Ааааа точняк же не в бровь, а в глаз

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня месяц Фаддею. Мне прямо завтра надо идти в ПК? У дочки завтра утренник, думала, к ней сходить. 5го ноября уже поздно будет идти? Потеряют меня?
    Катя ну ты как в первый раз ))))))))) Иди тогда когда тебе удобно!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Блииииин, горздрав сломался, в личный кабинет не зайти [emoji51]Хотела анализ посмотреть(((
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Ну все, мои надежды на миниатюрную малышку, тают на глазах
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У меня вообще когда голоден мо 2кулака пихает в рот и к мужниной груди или руке тянется и присасывается😂😂😂
    Да!!! Так и делает!! 😱 и громко чмокает, максимально жалобно! Это при том что 45 мин назад ел.

Так а какие промежутки у вас? Бывает такой жор?
    Я Ира

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « Да это я про три месяца чета ваще... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Да это я про три месяца чета ваще тупанула, от счастья что дают Ротатек всё вылетело из головы

Про старшего поняла тебя, очень ценное замечание, поставлю тогда Клеща и Пентаксим ему, гепатит чутка отложу (учитывая что антитела в очень высоком титре имеются уже всё равно)

Оооо блин.... я вообще про эту тему забыла, чёрд
    Тогда в 6 недель Ротатек+гепатит, в 8 недель Превенар, в 3 месяца Пентаксим+второй Ротатек (так?) - так можно пойти по времени постановок этого? А потом уже ревакцинации и тп по срокам.

Да, досталось вам с ней немного но главное что всё в итоге хорошо!!!
    Из пита переводят через 7-8 часов обычно, после 6 часов расхаживают уже - вас не трогали потому что ночь наверное, это не очень быстро, зато отдохнуть успела, что тоже важно

Ааааа точняк же не в бровь, а в глаз

Катя ну ты как в первый раз ))))))))) Иди тогда когда тебе удобно!
    Ты забронировала себе ротатек? Горит это или нет?
    Смотри. Разница между вакцинациями месяц. Либо в 1 день несколько, либо 30 дней ждать. Превенар дадут в любом случае. Поэтому, если ротатек прямо надо срочно, то в 6 недель ротатек к гепатитом, в условные 10 недель превенар с ротатеком, еще через месяц пентаксим.
    Если паники с ротатеком нет и точно уже дают, то ждем 2 мес и делаем превенар и ротатек-30 дней пентаксим+гепатит+ротатек и далее по графику.
    Гепатит к чему угодно можно прикрепить, он ну очень легкий.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Старожил

Понимаю, но блин смешно часть про "нееееет". Соску он сосет? По теме ничего не скажу, я не гвшник.

😀
    Не, соску не хотела бы давать.. надо в таких случаях думаешь?
    Она есть просто говорят для гв вредно..
    правда сейчас я близка к отчаянию и сиськи тоже
    Я Ира

Страница 1577 из 1827 « Первая 5771077147715271567157315741575157615771578157915801581158716271677 Последняя »