|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
А чего они после таких новостей снова не поменяли квартиру?
Кстати, вспомнила, что была тогда еще одна квартира на повестке дня. Обои, как кошкой ободраны, но не внизу. Пятна какие-то. Соседи сказали, что был наркоманский притон, хозяйка умерла от передоза, родня продавала.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Дак с бабушки,дедушки чего возьмешь,они отличную кв поменяли на ужас,где был их мозг я не знаю!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Не знаю, как ребенок, я без космических теорий, а мать его сначала мучается схватками, а потом еще и швом. У меня соседка так дважды, больше не хочет. Говорит, что если после первого был крен а-ля не сама родила, то после вторых таких же родов она решила, что достаточно прочувствовала и ей хватит.
Это да тяжело конечно!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Ветеран
 Сообщение от Оюшминальда
Не знаю, как ребенок, я без космических теорий, а мать его сначала мучается схватками, а потом еще и швом. У меня соседка так дважды, больше не хочет. Говорит, что если после первого был крен а-ля не сама родила, то после вторых таких же родов она решила, что достаточно прочувствовала и ей хватит.
Я одно скажу: если бы мои первые роды были такими, на втррого я бы не решилась.
Шов еще этот.. сейчас врач посмотрела, говорит так асе хорошо, но там пузырьки есть, Левомиколем помажьте.
Как-то с эпизио легче было. Две недели не сидела, а потом норм.
Еще эта гнетущая обстановка в Снегирях. Хорошо хоть на платном ПО лежу. Хотя и тут так себе. Ну и цена соотвнтствующая. 2х местная палата 1100 сутки всего лишь. Кормят отвратно, одна капуста. Изредка бывает что-то съедобное.
-
Наш человек
 Сообщение от lisena707
Шов еще этот.. сейчас врач посмотрела, говорит так асе хорошо, но там пузырьки есть, Левомиколем помажьте.
Еще эта гнетущая обстановка в Снегирях. Хорошо хоть на платном ПО лежу. Хотя и тут так себе. Ну и цена соотвнтствующая. 2х местная палата 1100 сутки всего лишь. Кормят отвратно, одна капуста. Изредка бывает что-то съедобное.
Вот я удивляюсь 21век,ну предположим само здание они отремонтировать качественно,современно не могут,но уж обстановку и еду то им под силу улучшить!а то и шьют как на ум придет!безобразие конечно!хорошо что хоть по платное хоть и худое,а то по 5-6 чел с детьми в палате вообще жесть!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от lisena707
Я немного отошла, попробую рассказать вкратце.
23го днем прихватывало, выпила ношпу, отпустило. погуляли с сыном.
вечером часиков в 8 муж приехал. я ему сказала что как-то не очень мне, поужинали, сына спать уложили. я бегом суп варить. стою режу, хлюп... воды отошли...
я в душ, а мужу обьяснила что с супом дальше делать. скорая приехала и повезли в 6й рд.
Осмотр- вы не в родах.
Взяли мазки и отправили в предродовую.
Схватки изредка, совсем слабые.
Ходила, нахаживала, потом ктг почти все время.
По мазкам увидели что не пролеченная молочница (писала тут про своего чудо-врача в жк, которая забыла мне свечи выписать). Из-за таких мазков нельзя долго безводный период держать. Поставили капельницу с окситоцином и каждые минут 30 увеличивали скорость. В итоге окситоцин в меня уже просто лился 🙈 Схватки жесть болючие, еле продыхивала. В 7 вечера говорю что меня начинает подтуживать. Смотрят, полное раскрытие, но ребенок не становится в родовые пути. Врач лезет туда рукой по локоть и пытается направить ребенка, нифига. Зовет еще врача, та тоже смотрит... и все поглядывают на ктг. Вдвоем такие грустные лица и мотают друг другу головами, типа Нет. Вокруг меня человек 5. Схватки каждые 40сек я уже просто никакая. И врач такая: "Подпишите на кесарево?" А что мне остается делать? Судя по их лицам, дела плохи. Конечно подпишу!
В общем меня в секунды на каталку и по дебрям-коридорам в операционную. Там еле сделали спинальную анестезию, т.к. схватки то продолжелись с бешенной силой и скоростью.. и через 10 мин достали крошку. Врач которая достала ее: "какая же ты малюсенькая! Ну чего ты сама не захотела вылазить? Я же сама смотрела ее и была уверена, что 4200 минимум, представляете? А тут хоть бы 3500 было".
Вот пока пишу, вроде уже и не так все страшно.
Позавчера мою кроху забрали на лампы, желтушка (( поревела. Ходила кормить каждые 3ч. Вчера вечером мне ее вернули, ура! Сегодня контрольный анализ на билирубин, если не растет без ламп, то в четверг бцж и домой. Хоть бы, хоть бы.
Вчера соседку выписали, лежу в палате одна.
Кстати, мой настрой быстрее увидеть кроху помог. В 20.20 была операция, а утром в 11 меня уже на по перевели, я уже ходила. Ну и на следующий день пришло молочко. Хоть с этим все ок. В первые сутки конечно погрызла немного соски, пока молозево было, психовала после смеси. Но уже зажило все.
Лена, привет! Да, не самый радостный сценарий родов. Но главное, что все живы и здоровы! Желтушка - это все поправимо.
-
Наш человек
 Сообщение от lisena707
Надо на врача жк нажаловаться!может из за нее так все получилось!главное что все родились и рядом!все страхи и неприятные моменты забудутся!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Ветеран
Так хочется домой скорее. Очень надеюсь на выписку завтра. По сыну соскучилась жуть как )))
-
Наш человек
Девочки, сегодня месяц Фаддею. Мне прямо завтра надо идти в ПК? У дочки завтра утренник, думала, к ней сходить. 5го ноября уже поздно будет идти? Потеряют меня?
-
Наш человек
 Сообщение от lisena707
Так хочется домой скорее. Очень надеюсь на выписку завтра. По сыну соскучилась жуть как )))
Понятное дело,он наверное тоже скучает!скоро уже увидитесь!ты только перед тем как выписываться пристань к ним со швом,пусть посмотрят,проверят,чтобы не было ситуации как у Оксаны!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Девочки, сегодня месяц Фаддею. Мне прямо завтра надо идти в ПК? У дочки завтра утренник, думала, к ней сходить. 5го ноября уже поздно будет идти? Потеряют меня?
А зачем тебе в пк?вас же вроде записали или у вас живая очередь?нам в сб месяц а в пк только 8 числа видимо все условно!
Я Юля,ко мне на ты)